Башня Квинта

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Re: Башня Квинта

Сообщение MarvelSanya »

Levsha21 писал(а):Так-то не многовато ли хейта на шаклов? Не было б шаклов были б умбры. Их привязанных куча и в чём-то они противнее шакла, как бафферы.
Есть разница: приручить умбру стоимостью 14-45кк или шакла которого за 1кк с рукой найти можно? И это я молчу про то что умбра явно не сможет юзать паутину или ловушку :D
Короче, воспользуюсь ситуацией в своих коварных целях: приручу модифнутого монстра, хоть что-то за админами подчищу :D
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

вот только вчера подумал, что не получится взять шакла туда - и это хорошо!
а нет. /(.. )
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Электул и поддамажить может,и в соло бой тащнуть под эстафетой Эскиза,уже молчу про умбрика,который и аромить может,и токсик бросать,и возмездием бить...
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Герцог писал(а):вот только вчера подумал, что не получится взять шакла туда - и это хорошо!
а нет. /(.. )
Наныли, когда-нибудь комьюнити этой игры будет адекватно воспринимать новости и думать, прежде чем писать и чего-то просить :D

Привязал Пичу и Зубата, теперь хоть халявные эволи)0
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

MarvelSanya писал(а):
Levsha21 писал(а):Так-то не многовато ли хейта на шаклов? Не было б шаклов были б умбры. Их привязанных куча и в чём-то они противнее шакла, как бафферы.
Есть разница: приручить умбру стоимостью 14-45кк или шакла которого за 1кк с рукой найти можно? И это я молчу про то что умбра явно не сможет юзать паутину или ловушку :D
Короче, воспользуюсь ситуацией в своих коварных целях: приручу модифнутого монстра, хоть что-то за админами подчищу :D
Та шож вы злые-то такие. И в чем предложение? Запретить приручать конкретно шаклов? Я уж молчу про то, что в лиге неслабая такая масса прирученных умбров уже есть - преимущество на лице так сказать.
Таки да, у шуклы больше баффов и дебаффов, но его закрыть в разы проще, чем того-же умбра.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
На аренке, например,(если заглядываю) я уже даже не открываюсь с шакла: Его или ваншотят или таунтят и бой уже начался не в твою пользу. Я уже молчу, что небо сейчас у всех и снять накиданную гадость не особо трудно, а вот вовремя кинутый токс может вызвать тьму проблем.
И хватит хейтить руку. Без нее лига обалдеет от боев по три часа. И так уже стабовые х4(!) атаки не всегда стенок забирают. Молчу про то, что с ББ на поке с тренью не в атаку можно не надеяться забрать например Ава.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
Aureliy
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Aureliy
Has thanked: 359 times
Been thanked: 807 times

Сообщение Aureliy »

Ничем этим людям не угодишь, всегда будут недовольные..
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

RASH23 писал(а):
flameberg писал(а):
RASH23 писал(а):Куча электулов и нокталитов привязаных. Народу лишь бы поныть.
2 пока, 2 вместо 1! без шанса постоянного подбора. Эта связка изи дохнет. И раскачать под ними тоже изи, да и ловушек они не кидают да? и не у всех они подходящей имбовости, если вообще есть)
Незнаю как против тебЯ, но против меня шаклы умирают после 3 раунда. Твоими то танками офк будешь бить до 200раунда шакла этого. А вот нокталит намного живучее, да и от электула больше пользы. Берешь небо и радуешся жизни.
При грамотной игре, шакл успеет и накинуть рук и кинуть как минимум 1 ловушку. Ни раз замечал. Небо/вращение - это не 100% избавление от клейкой. Как раз таки при грамотной игре шаклом, чтобы слить его и слить затем ловушку нужно иметь танка, который спокойно контрит какого-то из монстров противника. При 5 жестких дамагерах (банальный бой зума, лича на арене, где они практически всегда на поле оставляли более удобную под соперника ловушку (клейкую или каменную) почти до конца боя. Наличие овации на нем, в отличие от электула, делает ему раза в 2 больше преимущество. Юзаешь овации, если выходит монстр с чистым и дальше можешь кидать или руку, если противник будет кидать небо, а если захочет сменить - кидаешь ловушку и сразу же ставишь антитип. Вообще небо, как я заметил становится не так безопасно в последнее время. Тот же покипрофи с монстрами и насмехом закидывал в свое время тимы на изи..талон с насмехом, нино с насмехом..опять таки можно кинуть насмех на дефогера и поставить шакла, расставить ловушки и обратно заменить..Вариков куча и говорить, что шакл ничего не сделает просто глупо. Просто вы сталкивались с людями, которым пофигу и фо фан на арене или просто везло
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Такой пригар по поводу шаклов, сложно их контрить что ли? насмешка,небо,вращение,пристальный взгляд+расскачка в конце то концов, как-то вы смотрите только на ближайший турнир Квинта, они ж будут каждые пару месяцев идти, есть все возможности собрать всё, что нужно.

Такой вопрос, привязка двух монстров 1 раз возможна или после каждого турнира снова можно будет еще 2 привязать?(во втором есть смысл, ну и конкурентоспособность выше будет у новичков-средних тренеров).
RASH23
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

При грамотной игре, шакл успеет и накинуть рук и кинуть как минимум 1 ловушку. Ни раз замечал. Небо/вращение - это не 100% избавление от клейкой. Как раз таки при грамотной игре шаклом, чтобы слить его и слить затем ловушку нужно иметь танка, который спокойно контрит какого-то из монстров противника. При 5 жестких дамагерах (банальный бой зума, лича на арене, где они практически всегда на поле оставляли более удобную под соперника ловушку (клейкую или каменную) почти до конца боя. Наличие овации на нем, в отличие от электула, делает ему раза в 2 больше преимущество. Юзаешь овации, если выходит монстр с чистым и дальше можешь кидать или руку, если противник будет кидать небо, а если захочет сменить - кидаешь ловушку и сразу же ставишь антитип. Вообще небо, как я заметил становится не так безопасно в последнее время. Тот же покипрофи с монстрами и насмехом закидывал в свое время тимы на изи..талон с насмехом, нино с насмехом..опять таки можно кинуть насмех на дефогера и поставить шакла, расставить ловушки и обратно заменить..Вариков куча и говорить, что шакл ничего не сделает просто глупо. Просто вы сталкивались с людями, которым пофигу и фо фан на арене или просто везло
Только что провел 4 боя на арене. 3 из них против шаклов. Хоть у меня не было с собой меча, был только ставол. Но шакл умирал после 4 раунда в этих боях. Я либо накидывал свои лавушки, либо ждал момента когда можно снять паутинку. 90 процентов лиги не понимает как играть шаклом, что бы его не терять сразу. Зачем разводить нытье на форуме? Например я не люблю против маасов играть. Я же не ною что бы не приручали маасов, которых по сути вообще в игре не должно быть!!!
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Levsha21 писал(а):
MarvelSanya писал(а):
Та шож вы злые-то такие. И в чем предложение? Запретить приручать конкретно шаклов? Я уж молчу про то, что в лиге неслабая такая масса прирученных умбров уже есть - преимущество на лице так сказать.
Таки да, у шуклы больше баффов и дебаффов, но его закрыть в разы проще, чем того-же умбра.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
На аренке, например,(если заглядываю) я уже даже не открываюсь с шакла: Его или ваншотят или таунтят и бой уже начался не в твою пользу. Я уже молчу, что небо сейчас у всех и снять накиданную гадость не особо трудно, а вот вовремя кинутый токс может вызвать тьму проблем.
И хватит хейтить руку. Без нее лига обалдеет от боев по три часа. И так уже стабовые х4(!) атаки не всегда стенок забирают. Молчу про то, что с ББ на поке с тренью не в атаку можно не надеяться забрать например Ава.
Предложение не слушать нытиков которые просили добавить возможность приручать способом, отличным от HM и окраса. Увы запоздалое... уже всё, изначальная затея тютю.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»