Башня Квинта

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Dagod
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Dagod
Has thanked: 8 times
Been thanked: 37 times

Re: Башня Квинта

Сообщение Dagod »

В общем задумка нравится, но не понял как будет определятся команда победителей, общим показателем или максимальным показателем одного из членов команды
flameberg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
Has thanked: 55 times
Been thanked: 118 times

Сообщение flameberg »

зря определение победителя сделали по топ 1 серии (элиты). Лучше бы серия побед давала очки команде, например: элита набила серию 10+, проиграв получает для команды 50+ очков, опытный набирает серии 5-7 и проигрывая получает меньше очков, но при этом чаще чем элита, допустим 15-20 очков. И нубы в команде с сериями 1-3 получает по 1-5 очков для команды. Так мы получим более равные условия, и победа будет зависеть от всей команды. А тк кнопки сдаться не будет, то и специально обрывать не выйдет
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Dagod писал(а):В общем задумка нравится, но не понял как будет определятся команда победителей, общим показателем или максимальным показателем одного из членов команды
Чё не понятно? Палкия/Лугия/Хоохи/сайкуны и т.п. делят 1 места, все остальные им в этом помогают. Весело жи :)
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

MarvelSanya писал(а):
Dagod писал(а):В общем задумка нравится, но не понял как будет определятся команда победителей, общим показателем или максимальным показателем одного из членов команды
Чё не понятно? Палкия/Лугия/Хоохи/сайкуны и т.п. делят 1 места, все остальные им в этом помогают. Весело жи :)
А я так не думаю, тащат в основном балансом, тот же мамонт + шакл с паутиной и рукой (а много ли таких приручено?), так же и те легенды вв одиночну не смогут сломать фул тиму. Больше шансов будет у тех у кого почти вся тима приручена.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
:lol: октор-party :lol:
Последний раз редактировалось RENNIS 12 дек 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Исин
Начинающий
Начинающий
Клан: Everlasting Darkness
Игровой ник: MrIsIn
Has thanked: 45 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Исин »

Исин писал(а):Как по мне ивент интригующий, но есть несколько непоняток: 1. Если ивент будет проходить на постоянной основе, то без телепортов не обойтись, ибо мотаться раз в месяц-два до вд это наврятли будет окупать призы, если они вообще будут, а это отпугнет много людей. 2. Как я понимаю, сменить команду можно будет до начала ивента, тогда как будет решатся вопрос перехода всех элит в одну команду и численный перевес одной команды над другой? 3. Обязательно ли сидеть все 4ч ивента или можно будет набрать стрик и пойти заниматся лиговской рутиной? 4. Бои будут строго 6х6 или можно будет использовать меньшее кол-во поков, ведь далеко не у всех есть 6 привязов 100 лвл.
А теперь несколько неопняток по отношению к другим "комментаторам": 1. С чего вы взяли что ивент будет зависить от Илит?Вы бунтуете этот ивент просто будет избиением сильными тренерами слабых, но, т.к. поиск противника происходит по кол-ву побед, то шансы набрать большой стрик есть у каждого, ведь элита пусть и с сильными монстрами, но их гараздо меньше чем других тренеров. Шанс попасть даже на большом стрике на такого же по силе игрока есть и чем больше ОБЫЧНЫХ тренеров придет, тем меньше победа будет зависеть от элиты/ 2. Почему многие бугуртят на призы и говорят что овчинка выделки не стоит, хотя призы еще никто не говорил. Да, призы точно будут меньше, чем на ежегодных ивентах, но башня будет не раз в год, а значит и награды за нее должны быть меньше, все логично. Хоть мне и не нравится ситуация с тем, что призы получит только (примерно) половина участвующих, но посудите сами, сколько игроков получили хорошие призы на последнем ивенте 9 Мая? Я думаю что больше 100 пепла набило ОЧЕНЬ малое кол-во людей, а тут практически халява.
Dagod
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Dagod
Has thanked: 8 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Dagod »

Хм, тоисть если одна сторона начнет тупо сливать все бои кроме одного игрока, который наберет +3, она выиграет так как на етапе 2 противнику банально не будет с кем сражатся.
KaL-eL
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: FlyController
Has thanked: 33 times
Been thanked: 71 time

Сообщение KaL-eL »

Не то, что раньше)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
3й сезон Лиги:
Изображение - Normal Gym
4й сезон Лиги:
Изображение
My Friends
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
20:12 AirSketch: Mitrandir будет молчать 1 мин. ( ^^)
02:15 SABUHIN to Mitrandir: А ти хочеш пони какающую радугой?
13:44 Mitrandir to Psixiator: Mitrandir оштрафован на 200000кр.

Изображение
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Квинт теперь приручает ваших монстров за 100т кр/штука (максимум два)
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Runner of wind писал(а):Квинт теперь приручает ваших монстров за 100т кр/штука (максимум два)
омг :hide: /(.. ) :haha: ору просто
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»