Это не ивент, это событие, уже же писали... к НГ эта башня никого отношения не имеет...Стар Юниверс писал(а):Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
Башня Квинта
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Re: Башня Квинта
- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Стар Юниверс писал(а):Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
А вопрос, что мешает Вам лично сделать себе такую же тиму?)0 Можно подумать, у людей с неба они появляются )0 Вроде как это все потом сделано )0 И опять же, Вам это стимул чего-то добиваться, делать конкурентоспособную тиму )0
Тут упирается только в одно, в баганные трени, больше особо нет преград ))0
И ивент вроде как долгосрочный, сезонный, есть время, а не сразу же бежать, сломя голову)

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Ну вот я не переходила,уже не все,у многих допустим в сл не было 100 лвлов,если были то мусор и что дальше?Я пишу драться СВОИМИ , не арендой, причем тут бесполезный ор,забота о монстрах и приручка?Герцог писал(а):какой половине лиги? При переходе в новую версию все игроки привязали первых 6 монстров. А те, кто кроме аренды ничем похвастать не может, вместо бесполезного ора лучше бы позаботились о своих собственных монстрахСтар Юниверс писал(а):Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
![]()
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
т.е всех монстров с идеальными харами и зеленями,им ослаблять треньки ну норм,зато приручка и нет больше преград(агада)Rufus Oo писал(а):Стар Юниверс писал(а):Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
А вопрос, что мешает Вам лично сделать себе такую же тиму?)0 Можно подумать, у людей с неба они появляются )0 Вроде как это все потом сделано )0 И опять же, Вам это стимул чего-то добиваться, делать конкурентоспособную тиму )0
И ивент вроде как долгосрочный, сезонный, есть время, а не сразу же бежать, сломя голову)
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Лич писал(а):Это не ивент, это событие, уже же писали... к НГ эта башня никого отношения не имеет...Стар Юниверс писал(а):Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
А про нг никто ничего вроде и не сказал...L17 Team писал(а):Автор идеи ивента CerMax.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Princess Butterfly
- Узнаваемый
Ну есть у меня своя тима,трени тм банки все на месте,но какой от них толк если разрешена только приручка??10 месяцев труда,тут пропали в никуда.Можно и так сказатьRufus Oo писал(а):Стар Юниверс писал(а):Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Стар Юниверс писал(а):Ну есть у меня своя тима,трени тм банки все на месте,но какой от них толк если разрешена только приручка??10 месяцев труда,тут пропали в никуда.Можно и так сказатьRufus Oo писал(а):Стар Юниверс писал(а):Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
И ивент вроде как долгосрочный, сезонный, есть время, а не сразу же бежать, сломя голову)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ну что сказать, вот 2 варианта ))0
1. Ищите способ привязать, были и сладкие недавно, и hm.
2. Ивент не для Вас, можете занятья чем-нибудь другим))0 Вас никто не обязывает участвовать, не заставляет. А если хочется, то уж постарайтесь придумать выход, а не подстроить Ивент под себя...))

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Стар Юниверс,пропали вникуда?
Вот просто проходи мимо башни,и все.
Словно то,что там завоюют другие,у тебя из кармана вытащат
Вообще не понимаю горения.Мало того,что без практики первого турнира нифига не понятно,как оно будет,но уже обхаяно с ног до головы,так еще и миллион предложений,как все это исправить уже.
На командные туры ходят больше людей,чем на обычные,насколько я обычно замечал-каждый хоть как-то в душе надеется,что его протащат,так тут с виду то же самое.
И к слову в Лиге было уже море ивентов,на которые монстров красили+привязвали,как раз навскидку 6 монстров нашел таких перекрашенных на 100 уровне,и все только за время НЛ...
Вообще не понимаю горения.Мало того,что без практики первого турнира нифига не понятно,как оно будет,но уже обхаяно с ног до головы,так еще и миллион предложений,как все это исправить уже.
На командные туры ходят больше людей,чем на обычные,насколько я обычно замечал-каждый хоть как-то в душе надеется,что его протащат,так тут с виду то же самое.
И к слову в Лиге было уже море ивентов,на которые монстров красили+привязвали,как раз навскидку 6 монстров нашел таких перекрашенных на 100 уровне,и все только за время НЛ...
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
(Псс,не все играют столько,что бы их монстры были покрашены на морях из ивентов) Я подоспела к одной покраске,дальше чуBayleef писал(а):Стар Юниверс,пропали вникуда?
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times