Башня Квинта

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Re: Башня Квинта

Сообщение MarvelSanya »

Nariar писал(а):
vitaliy 1 писал(а):Рили почему не сделать выдачу рандом поков из заготовок на дюжину? и после этого никто бы не бомбил
Nariar писал(а):Возможно стоит добавить в следующий раз NPC , который будет давать случайную тиму ( ну вводить монстров в базу, и давать случайную тиму ) к примеру : 1 физ танк , 1 спец танк ,1физ атакер , 1 спец.атакер, бафер и вредитель
MarvelSanya писал(а):А можно башню такую же врубить только что-бы при входе нулировались тренировки? Типа сражения тимовых монстров но без трень (на время нахождения в башне). Даёшь League Showdown :D
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

Совсем забыл спросить, хил тоже стоит денег?
Изображение
Rindon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Rindon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 63 times

Сообщение Rindon »

Karna писал(а):
vitaliy 1 писал(а):Рили почему не сделать выдачу рандом поков из заготовок на дюжину? и после этого никто бы не бомбил
Чтоб бомбили на рандом и даркраев?
Почему бы не ввести определенных список монстров без легенд, не более 8 категории силы. Не думаю, что так сложно сделать 20-30 монстров, которые будут рандомно выдаваться всем. Можно сделать им отсутствие тренировок и расстановки ев. И все будут в равных условиях, только рандом и приловчение к тем монстрам, которых получили. К тому же это возможность поюзать монстров, которых нет в тиме, чтобы решить, стоит ли такого сделать и себе.
Чему быть, того не миновать.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
vitaliy 1
Новичок
Новичок
Игровой ник: курка
Has thanked: 1 time
Been thanked: 18 times

Сообщение vitaliy 1 »

Карна, Хочешь сказать что будет больше бомбящих на рандом и даркраев чем на илиту с теми же даркраями?)
leshademidov
Новичок
Новичок
Клан: Свои
Игровой ник: Демид
Has thanked: 16 times
Been thanked: 16 times

Сообщение leshademidov »

vitaliy 1 писал(а):Карна, Хочешь сказать что будет больше бомбящих на рандом и даркраев чем на илиту с теми же даркраями?)
вот вот, лучше реально понадеяться на рандом
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

vitaliy 1 писал(а):Карна, Хочешь сказать что будет больше бомбящих на рандом и даркраев чем на илиту с теми же даркраями?)
У криспи дарк приручен, у других нет, уже +.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
vitaliy 1
Новичок
Новичок
Игровой ник: курка
Has thanked: 1 time
Been thanked: 18 times

Сообщение vitaliy 1 »

+ вспомните скок на дюжину народа приходило, просто сделать +- равных поков и всё, а так просто людям как я ради слива приходить хоть и есть шанс но он крайне мал)
Aliss
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mr_Bard
Has thanked: 33 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Aliss »

Где командный дух тогда если зависеть будет от серии одного? Даешь кол-во побед команды!
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Rindon, предусмотреть кодом такое практически невозможно. Монстры для хэлла делались в ручную.
Суть события в том, что его могут делать сами участники. Никто не заставляет вас выигрывать элиту, качественные бои в своей категории и есть залог успеха команды. От вас нужно достойное выступление против игроков своей категории. Если вы сможете зацепиться за победу против опытного это уже хорошо.
Не думаю, что участников будет мало, ибо это халява, все игроки любят получать плюшки за просто так. Только подвох этой башни в том, что победит та команда, люди в которой подойдут более серьезно к своим боям, а не просто "элита меня затащит в призы".
Не надо тут оставлять тонну бессмысленных слез, вы даже не знаете что это и как будет проходить.
Последний раз редактировалось Gloxinia 11 дек 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Aureliy
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Aureliy
Has thanked: 359 times
Been thanked: 807 times

Сообщение Aureliy »

Даешь до 8 категории включительно!
Скажем нет даркраям и прочим имболегендам
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»