ВСтавлю свои 5 копеек:
Профессор Кин Зак: Помните, что это может быть ловушкой. Потому нам нужен быстрый монстр. При малейшей опасности он должен уметь
защитить себя. Удачи вам в поисках, монстротрененры!
ответ:
По краткому описанию это #613 Айсхог. Необходим с характером в защиту, но не режущий скорость (Рост 0,5 м)
Исходя из этого вроде бы можно понять, что монстр нужен с характером в защиту/сп.защиту, но при этом вроде бы бросается в глаза "быстрый". Оно не выделено, но оно бросается. Отсюда можно выделить и характер в скорость. В крайнем случае, если нужен хар в дефу, но любой такой будет не быстрый, а средний...именно средний. Если бы задание было "Но при этом он не должен быть медлительным" я бы еще понял, но вы написали Быстрым. Но вы и с харом в спиду не приняли за положительные. Научитесь делать корректные задания!
Спасибо за еще за одно некорректное задание. Я ливаю. У меня больше тупо нет слов...2/10 за контест. Удачи участникам. А ведь когда-то это было классное увлекательно событие, а теперь задания выстравивают не с подковыркой, а просто некорректно. Это убивает весь интерес