Флудилка
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Re: Флудилка
Bayleef, а как же порту? вообще не понимаю как этого имбового Абубакара до сих пор не забрали в топ клуб...
Результат - ничто, идея - всё!
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
TOWA,может потому что раз на раз не приходятся такие игры?Хотя когда в деле в ЛЧ на него натыкаешься,он хорош.
Лейцпигу ну просто рано сразу в плей-офф выходить,так что не сомневался особо,что пройдет Порту.
Лейцпигу ну просто рано сразу в плей-офф выходить,так что не сомневался особо,что пройдет Порту.
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
он и так из бешикташа перебрался в порту , летом думаю заберут повыше (но это не точно)TOWA писал(а):Bayleef, а как же порту? вообще не понимаю как этого имбового Абубакара до сих пор не забрали в топ клуб...
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
7-0 ето фиаско братцы 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
- TOWA
- Узнаваемый
считаешь бешикташ хуже порту? чемпионат португалии конечно посильнее будет, но не на много. а вот если сравнить конкретно клубы - я бы не ставил на порту, учитывая нынешний состав бешикташа и форму которую они показывают в этом сезонеblazi писал(а):он и так из бешикташа перебрался в порту , летом думаю заберут повыше (но это не точно)TOWA писал(а):Bayleef, а как же порту? вообще не понимаю как этого имбового Абубакара до сих пор не забрали в топ клуб...
-
- «No Game - No Life»
Когда все карты сошлись -
Фейенорд обыграл Наполи 2-1
Шахтер - Манчестер Сити 2-1
А Ливерпуль - Спартак 7-0. Вечер среды удался на славу!
Фейенорд обыграл Наполи 2-1
Шахтер - Манчестер Сити 2-1
А Ливерпуль - Спартак 7-0. Вечер среды удался на славу!

-
- «No Game - No Life»
просто слабая группа и все. Прошлого сезона они тоже показывали "славную игру" и что в итоге:? В последнем туре они могли вийти в плей-офф. Им было достаточно не проиграть немотивированому Динамо - и что в итоге? - Они ливают со счетом 6-0. Совсем не чемпионская игра. С того времени состав не особо изменился.TOWA писал(а): считаешь бешикташ хуже порту? чемпионат португалии конечно посильнее будет, но не на много. а вот если сравнить конкретно клубы - я бы не ставил на порту, учитывая нынешний состав бешикташа и форму которую они показывают в этом сезоне

- TOWA
- Узнаваемый
шахтёр в прошлом сезоне даже в групповой этап не пробился, с того времени состав не особо изменилсяMaind писал(а):просто слабая группа и все. Прошлого сезона они тоже показывали "славную игру" и что в итоге:? В последнем туре они могли вийти в плей-офф. Им было достаточно не проиграть немотивированому Динамо - и что в итоге? - Они ливают со счетом 6-0. Совсем не чемпионская игра. С того времени состав не особо изменился.TOWA писал(а): считаешь бешикташ хуже порту? чемпионат португалии конечно посильнее будет, но не на много. а вот если сравнить конкретно клубы - я бы не ставил на порту, учитывая нынешний состав бешикташа и форму которую они показывают в этом сезоне
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Maind,а вот завтра не станет Россиии что делать будешь?Желчь изнутри не проест невыплеснутая?
TOWA,честно вообще не был особо в курсе формы Бешикташа,думал не особо они и играют сильно,просто европейский середняк,после жребия в Порту куда больше верил
Лига Европы тоже будет именитая,гц Шахтер,хоть кто-то из постсоветского пространства вышел из группового этапа.
А по сравнению с предыдущими годами-и выступление наших клубов вполне успешно,к тому же Лига Европы впереди
TOWA,честно вообще не был особо в курсе формы Бешикташа,думал не особо они и играют сильно,просто европейский середняк,после жребия в Порту куда больше верил
Лига Европы тоже будет именитая,гц Шахтер,хоть кто-то из постсоветского пространства вышел из группового этапа.
А по сравнению с предыдущими годами-и выступление наших клубов вполне успешно,к тому же Лига Европы впереди