Флудилка
- Vova_Win
- Неизвестный
- Игровой ник: Vova_Win
- Has thanked: 491 time
- Been thanked: 509 times
Re: Флудилка
Увеличивает на 10% дроп кредитов на контролируемой локации для членов клана.
До того как я юзнул Ордер выпадало 6 кредитов с мотля после 1 кредит тоже самое с Орланор выпадало 250 кредитов теперь 25
ГДЕ МОЙ ДРОП 10%!!!!
До того как я юзнул Ордер выпадало 6 кредитов с мотля после 1 кредит тоже самое с Орланор выпадало 250 кредитов теперь 25
ГДЕ МОЙ ДРОП 10%!!!!
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
а ты проверял, сколько прибавляется в инвентарь?Vova_Win писал(а):Увеличивает на 10% дроп кредитов на контролируемой локации для членов клана.
ГДЕ МОЙ ДРОП 10%!!!!
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Vova_Win
- Неизвестный
- Игровой ник: Vova_Win
- Has thanked: 491 time
- Been thanked: 509 times
ДаГерцог писал(а):а ты проверял, сколько прибавляется в инвентарь?Vova_Win писал(а):Увеличивает на 10% дроп кредитов на контролируемой локации для членов клана.
ГДЕ МОЙ ДРОП 10%!!!!
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Ты не истинный лиговчанин,если тебе не снился ЁжикCinder писал(а):Надо бросать эту игру - приснился Ёжик. Это был старый, мощёный камнями, низкий подвал, с потолком арочного типа. По бокам были решётки, горел свет. Ежовский перебирал какие-то карты с фотографиями и озвучивал: "Это мой сосед Петя, а это - сокланша..." и т.д. А я была в ужасе. Ведь он смотрел на конкурсные работы и поголовно знал всех участников.Видимо, вчерашнее заявление Евга меня чересчур развеселило...

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Радужные подтяжки писал(а):мне понравилось, есть еще?nastifik писал(а):Если у вас есть время - бегом сюда!!
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=98558
Будет, если я на выходных извернусь и оформлю еще 2 ))

Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Такое ощущение, что прост отсчет настроен с момента основания клана к сегодняшней дате, а должно быть наоборот. Для примера: в 1 и тот же день вступили 2 человека, 1 был уже в клане - отображается "1 год", 2й в клане не был - отображается "1 день". При этом первый может заходить в доминационные бои, а значит баг. Я так поняла.GrayFox писал(а):Если я правильно понял, если человек выходит из клана и через время заходит назад в этот же, то счет не сбиветсяNathalie Grinko писал(а):При этом отсчет идет не от последнего вступленияRunner of wind писал(а):
При наведении на ник в клан-карте высвечивается ваш стаж в клане,званка и рейт
обнова,которую мы заслужили![]()
Человек вступил сегодня в очередной раз
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
- Cinder
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Cinder
- Has thanked: 499 times
- Been thanked: 754 times
Bayleef, кошмаров? Он ж не орда пауков, чтоб его бояться. Если помнишь, сон с М&Mдемсом и детским носочком (запамятовала, был ли ты в Ветре в тот период), думаю, это было бы что-то из такой серии
. Ток тссс...