Анонсы новых монстров
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
- KnifeWranch
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: KnifeWranch
- Has thanked: 318 times
- Been thanked: 349 times
Re: Анонсы новых монстров
Так смешно читать начало темы, когда все жаловались, что "если вводить по 9 монстров в неделю, то это на год растянется".
Прошло почти полтора года, за последний месяц отрисовано 7 артов, осталось еще около 200.
По артам претензий нет. Насбаг-Асселида отличные, Клодар - типичный лиговский дракон.
Иври и Сниффи - как были так себе, так и остались таковыми.
С рулетки получил непослушного Стриджи, доволен. Недоволен только тем, что всех картинок я не увижу, наверное, никогда.
P.S. Вороны и совы, видимо, это какое-то высшее искусство, раз этих невероятно часто встречающихся монстров до сих пор не нарисовали.
Прошло почти полтора года, за последний месяц отрисовано 7 артов, осталось еще около 200.
По артам претензий нет. Насбаг-Асселида отличные, Клодар - типичный лиговский дракон.
Иври и Сниффи - как были так себе, так и остались таковыми.
С рулетки получил непослушного Стриджи, доволен. Недоволен только тем, что всех картинок я не увижу, наверное, никогда.
P.S. Вороны и совы, видимо, это какое-то высшее искусство, раз этих невероятно часто встречающихся монстров до сих пор не нарисовали.

- mvxy
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Макси
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 387 times
KnifeWranch, хотел написать аналогичную мысль,но ты сделал это за меня.
Представление сложилось такое,что художники вообще не в курсе,кто из монстров актуальнее,а кого можно и в последнюю очередь нарисовать. Что ж,пусть будет так.

Представление сложилось такое,что художники вообще не в курсе,кто из монстров актуальнее,а кого можно и в последнюю очередь нарисовать. Что ж,пусть будет так.

-
- Новичок
- Игровой ник: Fallen_Angel
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 26 times
вообще как будто один художник, который занят на оформлении будущего ЧМ по футболу и у которого контракт с Тойотой на дизайн 10ти новых автомобилей, который надо было выполнить еще вчера, рисует набор в свободное время...mvxy писал(а):KnifeWranch, хотел написать аналогичную мысль,но ты сделал это за меня.![]()
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
- favorite22
- Начинающий
- Клан: Eternal
- Игровой ник: favorite
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 181 time
- Mr.Vor
- Новичок
- Игровой ник: Vor
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 30 times
Тэкс, Сниффун - ну вот не похож он на темного монстрика, какой-то безобидный, усатенький добряк. Глаза скрытые под его густой шерсткой это не есть хорошо, ему бы скорее подошёл какой-то дерзкий взгляд, который подчеркнул бы всё его "темное нутро". Иври - его прошлая форма постоянно находилась в смятении, теперь смотря на бутылочку этого баранчега, я понимаю что было причиной этому. Если этот арт повесить в темном переулке, то вы не заметите как уровень преступности на районе канет в лету. Ужасно. Насбаг - Неплохая альтернатива сороконожке, скорпиончег достаточно годно вышел, тут и добавить нечего. Ах да, он мне собственно и выпал, поспешный
Клодар - арт неплохой, в скором будущем думаю у многих он появится 

- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times

спасибо

В этот раз порадовало что в каждой группе был 1 нормальный монстр, который усреднял выбор) своим монстром доволен как слон, пустяк, но радостный)