Djeikob Blek писал(а):
Я бы не сказал, что у Аргентинциев сложная группа..там сложно только если они сами проблемы создадут..
Германия, Мексика и Швеция - как по мне вот где сложно..
А Польша..ну там для всех может группа оказаться легкой, но я бы в ней отдал бы предпочтение Колумбии больше..и Сенегалу, помню их прорыв в 2002..и разгром тогдашних Чемпионов Французов.
Странно бы такое говорить - Исландия вышла с первого места в своей группе как раз таки с Хорватами, Турцией и Украиной + на прошлом чемпионате Европы дошла до четвертьфинала уступив на равне французам. Хорваты - были всегда топ командой и на равне играли с грандами мирового футбола - в составе Хорватов - полсостава Барселоны и Реала, ведущие игроки играют в топ лигах. Нигерия на пролом Чемпаионате мире вышла в 1/8 и всегда была кладезем талантом и поставщиком игроков для топ клубов Европы. А теперь глянем на Группу Германии... Блеклая Мескика которая на себя не похожа. Из толковых игроков - только Чичарито, который еле играет в Вест Хеме... Швеция ... блеклая оборонительная игра позволила пройти никакущую нинче Италию. За последние 20 лет Швеция более 5 очок на груповом етапе финальных етапов больых турниров не брала в том числе и не выходила с группы... Ну и Южная Корея - темная лошадка.. Так чем же ета группа такая примечательная. Как по мне тут явный фаворит - Германия.. а путевку в 1/8 скорее получит Мексика которая в полуборьбе будет бодатся со шведами.