Флудилка
-
- Неизвестный
- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
Re: Флудилка
GrayFox, согласен, но система вчера поменялась, так что таких как он будет мало + их и сейчас на пальцах одной руки можно посчитать. Та и на счет дба, я не знаю как там было 3-4 года назад, так как не принимал участие в боях, но мне чет кажется, что не просто так ему дали баллы та и на крайняк сам же виноват) надо было следить за баллами и готовится лучше
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Bachu Misha, конечно не просто так, например вышел в неоп во второй круг, и все, уже +1) И так пару попыток и все))
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
А я до сих пор помню, как попал в Элиту всего лишь по одному частному мнению. От чела, который к организаторам никакого отношения не имел и не имеет. Который просто хотел уменьшить число потениальных соперников на СЛЧ...
И ко всему этому - я на тот момент почти 2 месяца не играл, т.к. лето было, а летом я почти всегда в неактиве.... До сих пор помню все это!
+
Помню как мой брат попал в опытные, когда всего лишь в 1 турнире занял 4 место...
И ко всему этому - я на тот момент почти 2 месяца не играл, т.к. лето было, а летом я почти всегда в неактиве.... До сих пор помню все это!
+
Помню как мой брат попал в опытные, когда всего лишь в 1 турнире занял 4 место...
Последний раз редактировалось Fantomas 29 ноя 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- GrayFox
- Величайший
-
- Неизвестный
- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
GrayFox, да, но опять же система поменялась так что теперь такого не будет) теперь перешел в потные и на тебе фиол в нужны стат) пошел в элиту и на тебе модику на птаха которого с набора взял) плюшки это всегда круто)
а прошлое пусть остается в прошлом, так как если мы начнем все расхлебывать, то сами захлебнемся
а прошлое пусть остается в прошлом, так как если мы начнем все расхлебывать, то сами захлебнемся
- GrayFox
- Величайший
Bachu Misha, там синька первая, да не суть) Обнова анриал крутая, жаль, что так поздно, но все же, лучше поздно, чем никогда)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Bachu Misha ну пробовал, но толку было 0. Ибо я узнал об этом вроде через месяц+.
И мне ответили примерно следующее: "Ну, ты на турниры ходишь, на арене сражаешься, тима ВРОДЕ есть - поэтому переведен в Элиту. Ну и Такойтович предложил тебя в Элиту перевести" . Такойтович - это тот самый чел, который нашептал организатору, чтобы перевели меня.
И мне ответили примерно следующее: "Ну, ты на турниры ходишь, на арене сражаешься, тима ВРОДЕ есть - поэтому переведен в Элиту. Ну и Такойтович предложил тебя в Элиту перевести" . Такойтович - это тот самый чел, который нашептал организатору, чтобы перевели меня.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации