каюсь, примерно это я и хотел сказать. Но при этом не обидеть. Просто изменив масштабы. ни к чему не придем. Давай в ЛС лиги более понятно объясню. Или ты меня попытаешься переубедить, что я не прав.Archi Simuran писал(а):Ну ОФК, последним словом стало "заткнись, ты не понимаешь". Я понял, аргументированный диалог окончем. ББ)Герцог писал(а):Archi Simuran, уйди уже от своего видения. Я повторюсь, что она ничем не отличается от текущей системы. Просто масштабом и разве что нельзя будет сходит на финальный турик перед ЛЧ, чтобы собрать дополнительную медальку. Если человек нагибает даже элитку, то ему, конечно же, сначала надо дать выиграть два турнира неопытных, три опытных и ЛЧ для кучи.
Флудилка
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Re: Флудилка
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Герцог я не совсем склонен тягаться с дубовой позицией, смешавшей все в один флакон. Когда обсуждали пороги перехода, и тут же перешли к совершенной иной проблеме о качестве призов, при этом свято верящей, что это одно и тоже. Я вообще изначально говорил о том, что систему счёта от ручного метода надо переложить на ЭВМ, далее перешли к тому, как это бы выглядело не столь ущербно, как 7/25, а более глубоко, что затрагивало бы больше граней активности тренера. А в конечном итоге пришли к тому, что во всем виновата недостача модиф, а баллы уж и не споминаются. Увольте, я в этом фарсе не участвую

Добавлено: сорок за количество орфоошибосов, я мобилы калякаю хД
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Niot
- Бессмертный
Archi Simuran, никто не обсуждал пороги, кроме тебя. Говоря аналогиями, бутастру для эволюции нужен Эволвер счастья, Астрании - сиящий камень. И лишь после этого мы получим элитную форму. Понятно, что если она харовая и с тренями, то она более подготовлена. А ты предлагаешь бутастров сразу в элиту пихать, даже если она качалась на маджикарпах и Сенсах.
Спойлер: для тех, кто не понял ПОКАЗАТЬ
В культе озорного мяута
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Я конечно впечатлен твоим сарказмом с бутастром, но ты рили считаешь, что человек, проведший, тут внимательно, 10.000 удачных боёв, останется тем же бутастром? Это ж насколько недалеким дибилом должен быть бутастр, чтобы им же и остаться, после 10к винов?Герцог писал(а):Archi Simuran, никто не обсуждал пороги, кроме тебя. Говоря аналогиями, бутастру для эволюции нужен Эволвер счастья, Астрании - сиящий камень. И лишь после этого мы получим элитную форму. Понятно, что если она харовая и с тренями, то она более подготовлена. А ты предлагаешь бутастров сразу в элиту пихать, даже если она качалась на маджикарпах и Сенсах.Спойлер: для тех, кто не понял ПОКАЗАТЬ

Последний раз редактировалось Archi Simuran 28 ноя 2017, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Без подставного хода с 1 лвл.Герцог писал(а):Archi Simuran, никто не обсуждал пороги, кроме тебя. Говоря аналогиями, бутастру для эволюции нужен Эволвер счастья, Астрании - сиящий камень. И лишь после этого мы получим элитную форму. Понятно, что если она харовая и с тренями, то она более подготовлена. А ты предлагаешь бутастров сразу в элиту пихать, даже если она качалась на маджикарпах и Сенсах.Спойлер: для тех, кто не понял ПОКАЗАТЬ

- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
какую же чушь несет муж бьенд,посмотри списки топ рейтинга,полистай первую 100тню,по твоему это элита лиги должна быть?
на турнире ты сосредоточен и у тебя есть цель,ты тратиш все ресурсы для того что бы выграть,меняешь атаки,подбираешь тиму, показываешь все,на что ты способен,приравнивать это к боям на тз,я даже не знаю уровень чего это
на турнире ты сосредоточен и у тебя есть цель,ты тратиш все ресурсы для того что бы выграть,меняешь атаки,подбираешь тиму, показываешь все,на что ты способен,приравнивать это к боям на тз,я даже не знаю уровень чего это
-
Арчи, по твоему предложению. Не стоит брать в расчет арену и бои на тз. Бои без стимов - это небо и земля. Возьмем в пример, когда люди набивающие 3кк спокойно на арене нвнешнюю не могут даже до топ-6 неопов дойти. А знаешь почему? Во-перввых, инв, как писал, а во-вторых - подбор. Я до сих пор не могу фармить своими монстрами арену, потому что не могу подобрать тиму под всех. На туре ты уже подбираешь под соперника и именно тут! Идет опыт. Есть еще такие знакомые. А на турах у них получше идет чем у тех, кто фармит арену. Это настолько не показательно. Трени тащат, но все, что ты можешь взять с арены это опыт каких-то азов. Дальше у 80% фармящих арену людей идет все на таком автомате, что порой хоть кликер ставь, что все равно нафармишь. По ничье...ничья то она есть..но ждать пока пройдет минута порой утомительна. Мне проще сдаться. А из-за вашей системы придетсч нудно ждать. Еще ты не учел бои за значки, даже если не претендентов, то гим-лидеров. Среди них есть и опытные люди.
Последний раз редактировалось Женька Ежов 28 ноя 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный
да проведи он хоть тысячу боев, он останется бутастром). Лвл апнется до сотки, максимум.Archi Simuran писал(а): Я конечно впечатлен твоим сарказмом с бутастром, но ты рили считаешь, что человек, проведший, тут внимательно, 10.000 удачных боёв, останется тем же бутастром? Этоиж насколько недалеким дибилом должен быть бутастр, чтобы им же и остаться, после 10к винов?

Если ты - бутастр, так хотя бы пусть тебе дадут оставаться им ровно столько, пока ты не станешь астранией. Каждый имеет право на эволюцию
В культе озорного мяута
-
Я прям всплакнул на этом месте. Пикачу Эша одобрил быГерцог писал(а):да проведи он хоть тысячу боев, он останется бутастром). Лвл апнется до сотки, максимум.Archi Simuran писал(а): Я конечно впечатлен твоим сарказмом с бутастром, но ты рили считаешь, что человек, проведший, тут внимательно, 10.000 удачных боёв, останется тем же бутастром? Этоиж насколько недалеким дибилом должен быть бутастр, чтобы им же и остаться, после 10к винов?![]()
Если ты - бутастр, так хотя бы пусть тебе дадут оставаться им ровно столько, пока ты не станешь астранией. Каждый имеет право на эволюцию

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ