Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Re: Флудилка

Сообщение Niot »

Archi Simuran, все негодования сейчас идут не из-за переводов. А лишь потому, что один тренер получает все золотые медали, другой все серебряные, третьи всю бронзу. А четвертый просто слил всем этим троим. А в итоге всех этих четверых переводят одновременно в элитку. :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Герцог это не мои масштабы, это мои примеры, которые диаметрально изменили твоё мнение, от "нам не подходит", к "нам не поможет". Это между этими двумя пунктами вполне реально пащупать середину. Опять же вопрос масштаба
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Герцог писал(а):Archi Simuran, все негодования сейчас идут не из-за переводов. А лишь потому, что один тренер получает все золотые медали, другой все серебряные, третьи всю бронзу. А четвертый просто слил всем этим троим. А в итоге всех этих четверых переводят одновременно в элитку. :haha:
Так чем больше масштаб, тем большую разницу можно заложить между пьедесталом и прочими, не?
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Тима волеков для случая слива в топ 12 - 0/6.
Процесс пошел.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Сейчас за бронзу медаль ты получаешь 2, а около неё 1.
А можно сделать так, что за бронзу ты получаешь N, а около неё N/10
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

Archi Simuran, уйди уже от своего видения. Я повторюсь, что она ничем не отличается от текущей системы. Просто масштабом и разве что нельзя будет сходит на финальный турик перед ЛЧ, чтобы собрать дополнительную медальку. Если человек нагибает даже элитку, то ему, конечно же, сначала надо дать выиграть два турнира неопытных, три опытных и ЛЧ для кучи.
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Герцог писал(а):Archi Simuran, уйди уже от своего видения. Я повторюсь, что она ничем не отличается от текущей системы. Просто масштабом и разве что нельзя будет сходит на финальный турик перед ЛЧ, чтобы собрать дополнительную медальку. Если человек нагибает даже элитку, то ему, конечно же, сначала надо дать выиграть два турнира неопытных, три опытных и ЛЧ для кучи.
Ну ОФК, последним словом стало "заткнись, ты не понимаешь". Я понял, аргументированный диалог окончем. ББ)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Возьмем в пример шадо и его девилота с танцем. Никто в здравом уме не станет заурывать на эту имбу глаза. Возьмет аумарилла, поливрата, останется 4 монстра на тиму, которой нужно будет закрвть остальных 5 монстров ШаДо. А теперь возьмем к примеру вариант, что он не захотел брать девика в бой, а у тебя в тиме 2 мешающихся монстрп теперь. Тактически ты уже в огроиной з..прострации. Так одна имба делает бой, даже не нахолясь в тиме (хотя было забавно, как 7 топ элитников пытаются законтрить девилота под защ.экраном орлармором...смех). По поаоду кривых трень. Видишь ты дибарака с фиолом на лч. Скорее всего, думаешь ты, что она в атаку и не рискуешь бить лишний раз, скажем, мортортлом и меняешь на айсбергуса. Только потом ты понимаешь, что треня там в са. К чему я? К тому что трени могут быть кривыми и ими модно взять лч, но всегда есть какие-то монстры, которые тебя будут вытаскивать за счет ровной трени, имбы, которые вытянут проигранный бой, ну и не без рандома. Много ли у нас чемпионов лч, которые взяли лч с полностью кривыми тренями? Единицы, если есть вообще. Потому не стоит писать про то, что решает скилл. А если таким образом попасть в лч (без какой-то имбы), а с условным фералигптором с танцем, то что людей ждет там? Тот же модиф припереходе тоже погоды не сделает. У тебя одна имба против 10-20 имб с прямыми тренями у не оч то и сильных элитников, которые уже сидят немало в элите и получили не один модиф за лч + за туры. Я не очень понимаю к чему такая спешка перевода в элиту
Вот у меня 23 балла, а из достижений топ-8 и тмка за 7-10кк...2 раз выйду в топ-8 еще +10кк и я элита. Ребят, вы скрьезно? А дба? Он де даже на млч нулевый был. Алло. Он там из первой же группы с ноунеймами не вышел. Какая элита? У него тима то на 100 есть. И таких людей хватает. Которые по сути из себя ничего не представляют. Система настолько кривая...ну не дело это. Да, я в шутку говорил, что гоу в элиту без медалей. Но объективно...кто это хочет? И вот сравнивая ДБА и того же пуша. У одного турнир 2010 года 3 место, ща которое ему даж медали не дали, а с другой человек, которому дали 3 кубка прежде чем он попал в элиту. А ведь условия попадания были равные. Отсюда очевидно, что ваша система настолько трещит по швам, что хоть перестань ходить...
Сколько же странных очков было зачислено с учетом постоянно меняющихся условий. Когда я попал в опытные на пустом месте (пришел 1 раз на тур и слил, а потом решили наконец сделать рпзделение первое и меня с чего-то записали в опы) еще ладно, но теперь за 2 топ-8 лч переводить в элиту и предполагать, что я там не буду мчсом смешно. Имейте совесть. Элита на то и элита, что она должна быть такой не потому что походила на турики за 6-7 лет и посливалась энное кол-во раз, а потому что сильнее почти всех опов. Сильнее именно. А у нас ща многие элитники и некоторых неопов при все желании побить не смогут
Последний раз редактировалось Женька Ежов 28 ноя 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Karna писал(а):
Maind писал(а):
Karna писал(а): Раз уж народ негодует по поводу того что им нет с чем идти в элиту, так дайте им модифу при переходе.
Или же приплюсуйте 10 баллов к турнирному в обмен на модификацию.
Имеешь 7 баллов - потный, добавь себе 10 и получи модиф и сиди в потных с 17 баллами готовься к элите.
И народ сам будет просится в элиту.
Чет я думаю если такое введут нчнут негодовать те кто уже перешел в опытные без модифы
Да ладно, я брал турнир на чарика и модифа не было, а со след месяца его ввели уже на постоянной основе.
брал млч не было модифы
брал слч за топ 8 тож не было модифы
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

да любому очевидно, что приз и модифка дают ошеломительный разрыв между 1-ым и 2-ым местом. Вместо каких-то там очков и баллов нужно просто менять количество медалей на модификацию. Золото, или два серебра, или три бронзы. И так до элитного уровня. При наличии медалей ты можешь оставаться в своей категории, но при этом не допускаешься к соревнованиям. Получил модиф - добро пожаловать дальше. Всё просто. Что касается ЛЧ, то там сделать что-то подобное. А вот для элиты уже пусть будут эти пресловутые накопительные баллы
В культе озорного мяута
Ответить

Вернуться в «Флейм»