Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Archi Simuran »

TOWA писал(а):
Женька Ежов писал(а):лично я ходить на туры скорее всего снова не буду, даже по фану :(
а как же цель пробиться в илиту без медалек?

по сабжу: давать турнирный бал вместе с призовым вполне логично, и по моему мнению - правильно, а чтобы в элите было меньше раков(типа меня когда-то) - стоит немного поднять порог вхождения.
Процентов так на 150-200
NikitalomNew
Новичок
Новичок
Игровой ник: NikitalomNew
Has thanked: 17 times
Been thanked: 2 times

Сообщение NikitalomNew »

Конечно, это ведь сразу решит проблему. Нет, Я все же склонен к тому, что элита сегодняшнего дня живет одной метой и нужно расширить порог возможностей для тех хотя бы, кто отличается в турнирах, в течении сезона.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1266 times
Been thanked: 1051 time

Сообщение Niot »

TOWA писал(а):
по сабжу: давать турнирный бал вместе с призовым вполне логично, и по моему мнению - правильно, а чтобы в элите было меньше раков(типа меня когда-то) - стоит немного поднять порог вхождения.
не надо ничего поднимать. Просто нужно решить что-то с текущей системой. Ибо часть тренеров переходит в элитку с количеством модиф до 5. А кто-то - Ежик. Если уж переводят дальше, то "совсем нуликовым" тренерам стоит тоже дать модиф, пусть и в совсем ослабленном виде. А-ля до 5-6 звезд по 1 параметру. И переводить тяжеловесов пораньше
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Герцог,не нужно звезды ослаблять,адекватных вариантов помимо скармы не останется на модиф
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 642 times
Been thanked: 1946 times

Re: Отзывы о турнирах

Сообщение KobrЫЧ »

Прочитал пару страниц во флудилке о элите и псевдоэлите,о том есть ли вообще жизнь в элите,если ты ДБА).Вынашивал идею еще будучи куратором,но руки так и не дошли,суть в том,что бы проводить помимо обычных турниров для элиты,еще и "рейтинговые" турниры,которые чередовались бы каждый месяц.Что это за дрянь,попробую расписать.
Во-первых,нам нужен рейтинг элитных тренеров,для этого у нас уже есть накопительная система баллов в лиге: турниры(5,3,2),лч (15,10,5),чемпионаты(7,4,3),праздничные туры(10,6,4),очки за участие и прочее считать ,думаю,не стоит,все же знают что без медалей и кубков ты не элита))
Во-вторых,исходя из рейтинга на таком турнире - элитные тренеры(опытные в данном турнире не участвуют) делятся на две сетки:сеяные и несеяные,турнир проходит по обычной системе на выбывание,победители своих сеток участвуют в финале,проигравшие в полуфинале в бою за 3 место.
Таким образом мы прокачиваем менее сильных тренеров монстрами,тм,модифами и конечно же медалями.
Плюс в том что рейтинг обновляющийся,по этому на подобном турнире список несеяных тренеров будет меняться,даже в зависимости от количества участников.Так же опытным тренерам не так страшно будет переходить в это элитное "болото".
Исходя из этих турниров раз в год,можно пересматривать решение о том достоин ли тренер находиться в элите или нет,если нет понижение в статусе до опытного,с условными там 15 или 20 турнирными баллами.
Минусы : это скорее всего менее зрелищный финал,хотя не факт,но это окупается за счет боев в сетке сеяных,где между собой будут драться сильнейшие тренеры.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
тема с предложениями закрыта,то я тут накалякал,Можна переместить если что
Изображение
Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Сообщение Mononoke »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
бог рандома услышал мои молитвы :D спасибо за последние изменения в системе разделения людей по опыту!

Ну и такая мысль - стоит ли переводить людей без медалек в опытные?
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Сообщение KobrЫЧ »

Bachu Misha писал(а):гиблая затея, я тоже могу в элиту пойти и там сливать(набивая баллы, модики за лч и за перход), а потом бэкапнутся в потные и взять тур
Разберем ситуацию поподробнее:тебе нужно год находится в элите, принять участие в 5-6 рейтинговых турнирах,и показать что ты днище сливая бои(не забываем,что преднамеренные сливы наказываются дисквалификацией).Черт с ним,через год тебя перевели в опытные с 15 очками,в лучшем случае ты выиграешь 2 турнира и о5 попадешь в элиту,прокачавшись покемонами,заработав медали,в принципе ты сделал тоже,для чего и была задумана система с рейтинговыми турнирами.Подумай сколько у тебя ушло времени на это,ведь факт в том,что турниры еще нужно выиграть,ты не выиграешь только из за того что ты "бэкапнулся" с элиты,есть варианты что ты попадешь пару раз в топ -9,заработаешь очки за участие,получишь какую нибудь бронзу и о5 станешь элитой,по сути не с чем, отличный вариант, не ?Что потом,о5 год сливать турниры,что бы стать опытным,извини,а совершенствоваться когда или ты всю жизнь будешь играть в лигу?В это время,те игроки которым ты сливал в сетке несеяных,которые возможно слабее тебя,имеют шанс прокачиваться на рейтинговых турнирах.
Изображение
Dark_push
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Poketreiners
Игровой ник: push
Has thanked: 236 times
Been thanked: 489 times

Сообщение Dark_push »

ты предлагаешь чтоб я снова мог попасть на СЛЧ :o :run:
Изображение
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3846 times
Been thanked: 2180 times

Сообщение Лич »

Dark_push писал(а):ты предлагаешь чтоб я снова мог попасть на СЛЧ :o :run:
Тогда уж без права участвовать в СЛЧ те кто был элите :o
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Сообщение KobrЫЧ »

Лич писал(а):
Dark_push писал(а):ты предлагаешь чтоб я снова мог попасть на СЛЧ :o :run:
Тогда уж без права участвовать в СЛЧ те кто был элите :o
лол,с условным рейтингом, пуш даже близко не попадает в сетку несеяных)а мы говорим именно о слабых тренерах из этой сетки
Изображение
Ответить

Вернуться в «Турниры»