Скрафти с дд,которым пуш выносил на гиме большинство претендентов
Скатились

Удивиться можно по разномуGrayFox писал(а):Maind, самое ужасное в этом то, что за опытных его дали..
Эх, призы за туры вообще на нет скатились) Мб на нг удивят
оо,Королева Марго писал(а):о:RASH23 писал(а):Клонировать бы Марго
Так себе идея)) А так да, я сейчас отдыхаю. Хотя несколько дней перед ГОСами вряд ли можно назвать отдыхом
Я вечный студент, это вторая вышкаMaind писал(а):оо,Королева Марго писал(а):о:RASH23 писал(а):Клонировать бы Марго
Так себе идея)) А так да, я сейчас отдыхаю. Хотя несколько дней перед ГОСами вряд ли можно назвать отдыхомя думал ты постарше))
тю, капец я заглатываю кило их каждый день - вот уже с лета - и чет ваще нету новогодкиfunituk писал(а):купил кило мандаринов, чёт новогоднее настроение в ноябре уже пошло...
Закусывай мандарины оливье и появится. Или ты его тоже килограммами?Maind писал(а):тю, капец я заглатываю кило их каждый день - вот уже с лета - и чет ваще нету новогодкиfunituk писал(а):купил кило мандаринов, чёт новогоднее настроение в ноябре уже пошло...
тогда у меня кое-что другое появится ...Levsha21 писал(а): Закусывай мандарины оливье и появится. Или ты его тоже килограммами?