На 1лвл?MullerTsukiko писал(а):робкий #116, ген спиды 33, 0 ев, без трень, сколько будет стат спиды, посчитай пожалуйста.Qarro писал(а):У меня остался хб, пишите кому нужно)centurion писал(а):MullerTsukiko, найдите товарища у которого осталась Help Book на компе и считайте статы сколько вашей душе угодно на любом лвл.
Флудилка
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Re: Флудилка
Добавлено: если на 1лвл то 7
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Помогаешь людям,а они посылают,что за народ(Impression писал(а):MullerTsukiko, ты зря рофлишь. Я делал табличку в экселе и вручную все забивал, до этого все на листе бумаги прописывал. Там формулу можно к минимуму свести и будет удобно даже вручную
Ничего надежнее подсчета вручную еще не придумал,но пока хватает

- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
4 различных калькулятора тоже показывают 7.... Но... Лига так не думает..Karna писал(а):На 1лвл?MullerTsukiko писал(а):робкий #116, ген спиды 33, 0 ев, без трень, сколько будет стат спиды, посчитай пожалуйста.Qarro писал(а): У меня остался хб, пишите кому нужно)Добавлено: если на 1лвл то 7
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Это ты нигде не найдешь вне кода лиги, формула данная зелеными верна невсегда. Методом тыка такое решается, если ручной кальк не помогаетMullerTsukiko писал(а):Вот мне примерно это и надо где то.. Видел калькулятор давно.. ещё при сл который хорошо рассчитывал статы + нужное кол-во витаминов для апа стата на +1... Но вот сейчас сколько не ищу.. везде одно и тоже.. калькулятор показывает 7, а у меня 8..Impression писал(а):MullerTsukiko, а если про статы, то лига 9,45 может за 10 посчитать, а может 9,55 за 9, тоже проверено
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Слишком дорого это будет стоять.. проверка всех вариантов и возможностей.. Поэтому и ищу где то более верную формулу.. где закралась это вредная единичка...Impression писал(а):Это ты нигде не найдешь вне кода лиги, формула данная зелеными верна невсегда. Методом тыка такое решается, если ручной кальк не помогаетMullerTsukiko писал(а):Вот мне примерно это и надо где то.. Видел калькулятор давно.. ещё при сл который хорошо рассчитывал статы + нужное кол-во витаминов для апа стата на +1... Но вот сейчас сколько не ищу.. везде одно и тоже.. калькулятор показывает 7, а у меня 8..Impression писал(а):MullerTsukiko, а если про статы, то лига 9,45 может за 10 посчитать, а может 9,55 за 9, тоже проверено
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Напиши МАСТЕРВЕКА. У него есть калькулятор для лиги вроде
П.с. хватило меньше часика посидеть и состряпать рабочий калькулятор на основе статей лигапедии. Хз че париться. Там в эксель формы вводишь и все..и статы и расчет урона...
П.с. хватило меньше часика посидеть и состряпать рабочий калькулятор на основе статей лигапедии. Хз че париться. Там в эксель формы вводишь и все..и статы и расчет урона...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Eraterina, то же значение на обычном калькуляторе, только автор темы не может понять, что виноваты в расхождении не ужасные калькуляторы для лиги, а сама лига
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Не худой, а жизнь заморила)MarvelSanya писал(а):От рисунка Райки я тоже ожидал большего но мне он не понравился( Мне напоминает обычного кота а не тигра. Видимо по тому что рисовали с пантеры её вот и получился легендарный монстр таким худым и никакой легендарной силы в нём не ощущается...centurion писал(а):MarvelSanya, Вы, не понимаете. Это художник рисует Энтея что бы я когда увил его от изумления помер.![]()
Даёшь шикарный спрайт Энтею.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
Только что провел эксперимент оказывается для 1(и мб и других)поколения используется немного другая формула

ну и само собой умноженное на 1.1/0.9 при характере
ну или любая другая формула, но не формула написанная в педии

ну и само собой умноженное на 1.1/0.9 при характере
ну или любая другая формула, но не формула написанная в педии
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009