funituk писал(а):когда видишь человека с 100кк+ в ачиве выбитых денег
[youtube][/youtube]

funituk писал(а):когда видишь человека с 100кк+ в ачиве выбитых денег
[youtube][/youtube]
Если честно, то посмотрел видео и ничего не понял, даже намёкаfunituk писал(а):MullerTsukiko, скопил целый пуд!
Да я смотрел в детстве.. но это было очень давно..Ная писал(а):MullerTsukiko мультик надо смотреть, а не кусочки :С он того стоит, хоть и с книгой немного разнится
У меня так часто проскакивало со сном..Ная писал(а):Что намудрили с ловлей? Красное хп, статус, кидаю нужный болл, а он мимо летитраньше ловил с 1 раза... Что за дела!
просто стоит глянуть на шансы в лигапедии. И окажется, что не 100%Кнопа писал(а):У меня так часто проскакивало со сном..Ная писал(а):Что намудрили с ловлей? Красное хп, статус, кидаю нужный болл, а он мимо летитраньше ловил с 1 раза... Что за дела!
1 ход ты усыпил - монстр спит,не может атаковать.
2 ход ты кидаешь бол (вроде же приоритетнее??) - монстр проснулся, монстр не пойман. (з.ы. Бол соответствует категории монстров, все как надо, + красное хп меньше 30% - после того же Сломанного меча).
:-/
я обычно травлю или поджигаю, довожу до красного и кидаю нужный болл. Раньше ловилось с 1 раза, а сейчас нужный пок умер тк 3 раза грит не попалКнопа писал(а):У меня так часто проскакивало со сном..Ная писал(а):Что намудрили с ловлей? Красное хп, статус, кидаю нужный болл, а он мимо летитраньше ловил с 1 раза... Что за дела!
1 ход ты усыпил - монстр спит,не может атаковать.
2 ход ты кидаешь бол (вроде же приоритетнее??) - монстр проснулся, монстр не пойман. (з.ы. Бол соответствует категории монстров, все как надо, + красное хп меньше 30% - после того же Сломанного меча).
:-/