Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: Флудилка

Сообщение Королева Марго »

Karna писал(а):Сколько играю игра все время на стадии развития, банльные баги не фиксят, зато прокол с жетоном арены пофиксили.
вы правда хотите фикса атак до финалов ЛЧ?)
Герцог писал(а): Не забываем, что нам обещали что-то глобальное в ноябре. И сверкнули словом "ability". Поскольку я очень доверчивый и жду всего этого, то могу понять и простить сейчас все задержки и невнимание к некоторым областям.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
кнопку не прощу никогда
Странно. Про осень и непосредственный ввод "здесь и сейчас" я слышала только про новый квест)
Последний раз редактировалось Королева Марго 15 ноя 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Королева Марго писал(а):MarvelSanya, сейчас бы говорить, что ничего не делается и всем плевать) Изменения, устранения ошибок и работа по совершенно новым разработкам идет практически каждый день. Если вы что-то не замечаете или не знаете, это не значит, что ничего не происходит. Все предложения игроков видно, особенно дельные. За годы игры были введены даже не десятки оных, а сотни. Я была в некоторых проектах до этого, но там инициативу не ценили) Иногда изучаю другие браузерки и сейчас, для сравнения. Только деньги, деньги и деньги, вот что их интересовало и интересует. Здесь я увидела другую ситуацию, поэтому осталась на столько лет. Идеального пути в принципе не существует, разработка игры - сложный и муторный процесс. Не всегда те же нововведения (долгожданные кем-то), встречают отклик других, кто вообще этого не хотел. Вместо того, чтобы убиваться, что какое-то из предложений не ввели, лучше подавать его в таком виде, которое будет привлекательно) Тем более, что не только твои идеи (не все) пока не приняты, потому что есть более острые проблемы в Лиге. Я уже как-то писала на форуме, что предлагать нужно что-то не для своего комфорта или воровать чью-то идею из других проектов (хотя, безусловно, есть вещи, которые РАБОТАЮТ), а продумать,какие последствия привлечет ввод у нас, стоит ли? Играйте в свое удовольствие, подмечайте преимущества и недостатки, в этом же есть интерес) У нас могут играть как бойцы, так люди, которым нравится выводить или проходить квесты, просто общительным или любителям ачивок и пр, пр, пр. Можно долго перечислять) В любом случае, мы не стоим на месте, лично у меня вполне определенные планы на игру, хотя я здесь уже практически 6 лет. Иногда кажется, что надоело, что-то еще не ввели, но потом снова захожу и затягиваюсь в процесс. Преданность проекту всегда будет цениться. И только пройдя путь развития вместе с игрой, ценишь каждый момент, проведенный тут, сравниваешь, а вот в Старой Лиге ....., или, когда я только начинал ...., а сейчас .... Не смогла пройти мимо, возмутилась до глубины души на такое привлечение внимания, честно) Может быть, потому что чувствую несправедливость в том посте, может, потому что сидим ночами с кофе на тех же ивентах, чтобы контролировать процесс, хотя можно было бы "забить" и уйти отдыхать. Или грустно от того, что после 200 страниц текста на ивенты и квесты за последний год (с теми же предложениями от игроков на некоторые вещи), говорят, что все админы и команда разработчиков такие бяки и живут в свое удовольствие :haha: Стоп. Сколько?! Боже мой, я бы уже защитила диплом по Лиге, могу написать диссертацию, а в реале диплом в декабре... Плохой Саня, я пойду депрессировать теперь из-за тебя.
Боюсь относительно моего поста ты смотришь только на одну сторону монеты. Моё отношение к управлению данным проектом поменялось не из-за того что какую-то из моих идей не поддержали. Как я уже писал, идеи и критика - единственное чем игрок вроде меня может помочь проекту. К сожалению я всё больше понимаю что игра так и останется на уровне "хобби" у администрации и пожелания игроков по поводу переработки, исправления и обновления так и будут читаться и игнорироваться ибо распределение времени и усилий просто идёт не туда, куда это необходимо.
Выскажись я тут на тему того, почему именно Лига терпит такую массу критики со стороны игроков и почему именно игроки стали за последние годы терять веру в игру и её развитие - кому это принесёт пользу? Только мне, ибо мне, возможно, станет легче. Но увы, я не смогу дать эту информацию на общее обозрение. Тем более что ни к чему это не приведёт.
Просто хотелось немного излить душу во флудилке. Уверен, многие игроки меня поймут.... Надеюсь со временем просто отвыкнуть от Лиги и относится к ней просто как чему-то несерьёзному.
Да, я понимаю что игроки делятся на касты. Также я понимаю что они делятся и на тех, кому собственно, вообще не интересная боевая составляющая игры. Я знаю что угодить всем невозможно, сам был администратором в одном игровом онлайн-проекте и покинул его именно потому что у него не было будущего.
Я лишь надеялся что данная игра меня не разочарует ибо она была столь привлекательна и перспективна когда я в неё пришёл.
Когда она развивалась, была создана новая лига с очень приятным и удобным визуалом - это было круто и похвально. Да каждый ваш квест похвальный. Я каждый раз благодарил тебя и тех кто прикладывал руку к созданию чего-то нового (если вы не замечали).
Но, простите меня, вы делаете то что можете. Другие люди, которые могут больше, должны делать для игры больше. А этого нет или мы просто не видим. Нам этого не показывают? Да я был-бы счастлив хотя-бы минимальному патчноуту при обновлениях игры, да кого оно волнует? Игроков пытаются удержать вместо того что-бы привлекать новых. Да даже баги боевой системы (которая является, на мой взгляд, одной из нескольких главных составляющих игры) исправляются годами ибо усилия по их исправлению прикладывает лишь 1 человек (может два? мы не знаем). Если время игре и уделяется то его явно не хватает дабы охватить всё и собственно поэтому то, чего многие ждут, так и не происходит. Так и не правится боёвка, так и не дорабатывается игровой мир. Про устаревшую система доната вообще молчу....
В общем, сказать можно много чего и много чего по делу и с конкретикой. Мне наверное просто надоело на что-то постоянно надеяться и наивно полагать что ко мне прислушаются.
Думаю, пора мне потихоньку забивать на все эти надежды и тратить время на нечто более привлекательное чем та Лига, которую мы наблюдаем сейчас.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Королева Марго писал(а): Странно. Про осень и непосредственный ввод "здесь и сейчас" я слышала только про новый квест)
но глобальный же ;)
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Герцог писал(а):
Королева Марго писал(а): Странно. Про осень и непосредственный ввод "здесь и сейчас" я слышала только про новый квест)
но глобальный же ;)
А квест на легенду или имуги не являлся глобальным в свое время?)
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Королева Марго писал(а): А квест на легенду или имуги не являлся глобальным в свое время?)
очень.. глобальным.. призом :haha: Это единственное, что я помню про квесты.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Герцог писал(а): Не забываем, что нам обещали что-то глобальное в ноябре. И сверкнули словом "ability". Поскольку я очень доверчивый и жду всего этого, то могу понять и простить сейчас все задержки и невнимание к некоторым областям.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
кнопку не прощу никогда
Насколько известно многим другим игрокам проинформирую тебя о том, что под "глобальным" обновлением обещали обновленную систему кланов (захваты территорий и т.п.) а абилки лишь были замечены игроками при одном из тестов администрации. Спешу сообщить что на абилки, если таковы и планируются, могут потратить годы. Кроме того, сочетаться с тренировками они явно не смогут в том виде, в котором они представлены в оригинальных играх. Кроме того, боевая система лиги насчитывает около сотни различных "отличий" или по моему "багов" которые необходимо исправить перед вводом тех самых, отредактированных под реалии лиги, абилок.
Другими словами, не ждите. Может когда ни будь это и будет но что-то сомневаюсь что в ближайшие пару лет кто-то возьмётся за тотальное исправление боевой системы, которую за столько лет так и не довели до ума.
Последний раз редактировалось MarvelSanya 15 ноя 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Герцог писал(а):
Королева Марго писал(а): А квест на легенду или имуги не являлся глобальным в свое время?)
Надо, наверное, в один квест напихать крафт, абилки (шта?), новые картинки, обновление атак и пару крутых легенд за лч :D
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Королева Марго писал(а):
Герцог писал(а):
Надо, наверное, в один квест напихать крафт, абилки (шта?), новые картинки, обновление атак и пару крутых легенд за лч :D
Ага, хош спрайт своему монстру - делай квест. Абилку хош - донать. П-профит
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Конструктивные посты перешли в подстёбывания. А так хорошо все начиналось :(
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Archi Simuran писал(а):Конструктивные посты перешли в подстёбывания. А так хорошо все начиналось :(
Конструктивность во флудилке к чему-то иному могла привести? :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»