Королева Марго писал(а):MarvelSanya, сейчас бы говорить, что ничего не делается и всем плевать) Изменения, устранения ошибок и работа по совершенно новым разработкам идет практически каждый день. Если вы что-то не замечаете или не знаете, это не значит, что ничего не происходит. Все предложения игроков видно, особенно дельные. За годы игры были введены даже не десятки оных, а сотни. Я была в некоторых проектах до этого, но там инициативу не ценили) Иногда изучаю другие браузерки и сейчас, для сравнения. Только деньги, деньги и деньги, вот что их интересовало и интересует. Здесь я увидела другую ситуацию, поэтому осталась на столько лет. Идеального пути в принципе не существует, разработка игры - сложный и муторный процесс. Не всегда те же нововведения (долгожданные кем-то), встречают отклик других, кто вообще этого не хотел. Вместо того, чтобы убиваться, что какое-то из предложений не ввели, лучше подавать его в таком виде, которое будет привлекательно) Тем более, что не только твои идеи (не все) пока не приняты, потому что есть более острые проблемы в Лиге. Я уже как-то писала на форуме, что предлагать нужно что-то не для своего комфорта или воровать чью-то идею из других проектов (хотя, безусловно, есть вещи, которые РАБОТАЮТ), а продумать,какие последствия привлечет ввод у нас, стоит ли? Играйте в свое удовольствие, подмечайте преимущества и недостатки, в этом же есть интерес) У нас могут играть как бойцы, так люди, которым нравится выводить или проходить квесты, просто общительным или любителям ачивок и пр, пр, пр. Можно долго перечислять) В любом случае, мы не стоим на месте, лично у меня вполне определенные планы на игру, хотя я здесь уже практически 6 лет. Иногда кажется, что надоело, что-то еще не ввели, но потом снова захожу и затягиваюсь в процесс. Преданность проекту всегда будет цениться. И только пройдя путь развития вместе с игрой, ценишь каждый момент, проведенный тут, сравниваешь, а вот в Старой Лиге ....., или, когда я только начинал ...., а сейчас .... Не смогла пройти мимо, возмутилась до глубины души на такое привлечение внимания, честно) Может быть, потому что чувствую несправедливость в том посте, может, потому что сидим ночами с кофе на тех же ивентах, чтобы контролировать процесс, хотя можно было бы "забить" и уйти отдыхать. Или грустно от того, что после 200 страниц текста на ивенты и квесты за последний год (с теми же предложениями от игроков на некоторые вещи), говорят, что все админы и команда разработчиков такие бяки и живут в свое удовольствие

Стоп. Сколько?! Боже мой, я бы уже защитила диплом по Лиге, могу написать диссертацию, а в реале диплом в декабре... Плохой Саня, я пойду депрессировать теперь из-за тебя.
Боюсь относительно моего поста ты смотришь только на одну сторону монеты. Моё отношение к управлению данным проектом поменялось не из-за того что какую-то из моих идей не поддержали. Как я уже писал, идеи и критика - единственное чем игрок вроде меня может помочь проекту. К сожалению я всё больше понимаю что игра так и останется на уровне "хобби" у администрации и пожелания игроков по поводу переработки, исправления и обновления так и будут читаться и игнорироваться ибо распределение времени и усилий просто идёт не туда, куда это необходимо.
Выскажись я тут на тему того, почему именно Лига терпит такую массу критики со стороны игроков и почему именно игроки стали за последние годы терять веру в игру и её развитие - кому это принесёт пользу? Только мне, ибо мне, возможно, станет легче. Но увы, я не смогу дать эту информацию на общее обозрение. Тем более что ни к чему это не приведёт.
Просто хотелось немного излить душу во флудилке. Уверен, многие игроки меня поймут.... Надеюсь со временем просто отвыкнуть от Лиги и относится к ней просто как чему-то несерьёзному.
Да, я понимаю что игроки делятся на касты. Также я понимаю что они делятся и на тех, кому собственно, вообще не интересная боевая составляющая игры. Я знаю что угодить всем невозможно, сам был администратором в одном игровом онлайн-проекте и покинул его именно потому что у него не было будущего.
Я лишь надеялся что данная игра меня не разочарует ибо она была столь привлекательна и перспективна когда я в неё пришёл.
Когда она развивалась, была создана новая лига с очень приятным и удобным визуалом - это было круто и похвально. Да каждый ваш квест похвальный. Я каждый раз благодарил тебя и тех кто прикладывал руку к созданию чего-то нового (если вы не замечали).
Но, простите меня, вы делаете то что можете. Другие люди, которые могут больше, должны делать для игры больше. А этого нет или мы просто не видим. Нам этого не показывают? Да я был-бы счастлив хотя-бы минимальному патчноуту при обновлениях игры, да кого оно волнует? Игроков пытаются удержать вместо того что-бы привлекать новых. Да даже баги боевой системы (которая является, на мой взгляд, одной из нескольких главных составляющих игры) исправляются
годами ибо усилия по их исправлению прикладывает лишь 1 человек (может два? мы не знаем). Если время игре и уделяется то его явно не хватает дабы охватить всё и собственно поэтому то, чего многие ждут, так и не происходит. Так и не правится боёвка, так и не дорабатывается игровой мир. Про устаревшую система доната вообще молчу....
В общем, сказать можно много чего и много чего по делу и с конкретикой. Мне наверное просто надоело на что-то постоянно надеяться и наивно полагать что ко мне прислушаются.
Думаю, пора мне потихоньку забивать на все эти надежды и тратить время на нечто более привлекательное чем та Лига, которую мы наблюдаем сейчас.