Эликсирный талисман

Давайте вместе сделаем игру лучше!
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Re: Эликсирный талисман

Сообщение MullerTsukiko »

Незнаю, нужен ли этот итем. Ибо, что бы добиться бесконечного пп нужен монстр с статом атаки 390+ (Пустой #409, #059 с зеленью в а, мамонт с одним харом в а)(и то зависит от локи)что можно сделать ну незнаю, за день-полтора? Ну и белый колокол... Ладно они раньше стоили по пару лямов, и их не было почти ни у кого, но сейчас то они есть почти у всех и можно купить за 350-500к. Так, что Айтем весьма и весьма спорный..
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Dokuso
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dokuso
Has thanked: 9 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Dokuso »

Вставлю и свои 5 копеек.
Если судить по оригиналу, то колокол работает неисправно. Точнее, колокол не должен лечить больше, чем максимальное здоровье покемона противника. Поэтому тема имеет место быть, поддерживаю автора :)
В падении нет стыда. Стыдно, когда ты отказываешься подняться вновь.
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Идея неплоха, дисбаланса не должна ввести. Просто нужно более конкретно продумать вариант получения и доступности, наличие прочности, ну и пару мелких моментов касательно самой работы итема.
Все говорят о том что нужна атака приличная, которая не всем диким докачанным до 100 доступна (примеры приведены не особо удачно, один редкий, другого эволить, третьему треню+эволь, а приманус улетит от любого быстрого с атакой х2 по нему).
Купить колокол? Не всем доступно. Даже после ивентов. Почему? Потому что мало кто продаёт, потому что используют в боях или на таком же фарме. 500-700т без удачи на квесте Ричи - это в среднем надо около месяца фармить новичку (не задротить до посинения если)
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
GOOD Friend
Известный
Известный
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Grimm, Вот мой приманус, давно его правда не выгуливаю уже. Но иногда бывает нужен. Брал на болота и в лабиринт, еще никто его не обгонял(80-100 уровни не в счет, их и не получится так быстро убить "последней попыткой"). Купил его за 50к около 40 уровня, дальше сам качнул. Такое зелье мне кажется абсолютно не нужно.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Слуховский
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Tougher
Has thanked: 1255 times
Been thanked: 587 times

Сообщение Слуховский »

Вижу этот амулет только так: единожды за бой восстанавливает ПП при падении их до крит. состояния (т.е. 0) после чего амулет пропадает. Ну или этот амулет будет иметь n-ое количество зарядов, по истечению которых амулет ломается.
Дабы только сократить ход и использование инвентаря.
imlenafreakinfry
Новичок
Новичок
Клан: BlackFog
Игровой ник: imfreakinfry
Has thanked: 262 times
Been thanked: 452 times

Сообщение imlenafreakinfry »

Против.
Будем смотреть на туры танкоюзеров по 10 часов с этим итемом? Нет , спс, все и так устали от битв по три часа, а так и того дольше
Hirurg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Hirurg
Has thanked: 184 times
Been thanked: 244 times

Сообщение Hirurg »

imlenafreakinfry писал(а):Против.
Будем смотреть на туры танкоюзеров по 10 часов с этим итемом? Нет , спс, все и так устали от битв по три часа, а так и того дольше
Зачем заходить в тему для обсуждения и писать там коммент,если вы не прочитали полностью мою идею ? /(.. )
Изображение
16:53 Strelok to hirurg: мистер рандом ты :(
16:54 Strelok to hirurg: достал уже рондоми после каждой атаки парализ :(
18:09 Manavar to hirurg: да отето ты везучий человек по блесткам без лупы гилетиной попал
18:10 Manavar to hirurg: читер
GOOD Friend
Известный
Известный
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Hirurg писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
imlenafreakinfry писал(а):Против.
Зачем заходить в тему для обсуждения и писать там коммент,если вы не прочитали полностью мою идею ? /(.. )
Изображение
Зато ситуация "привет! я танкист и играю полтора часа бой на Аренке ЗД, после которого я отберу у тебя жетон". Потому-как запретить его на турнирах - ладно, это еще куда ни шло. А вот как играть на Аренке(которая и так не пользуется большим спросом) я не понимаю.
И да, в чем финансовая выгода то? При желании можно найти Мощные эликсиры по 5к. Дешевле уже некуда. Или стоимость этого амулета будет еще дешевле? При этом я понимаю, что в долгосрочной перспективе амулет выиграет в цене. Однако если его делать с зарядами, то делать цену заряда меньше 5к - глупо.
В очередной раз я захожу в темку и в очередной раз ловлю себя на мысли, что идея прикольная, но не более того. И так весь баланс сломан, и делать его еще хуже не надо.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
imlenafreakinfry
Новичок
Новичок
Клан: BlackFog
Игровой ник: imfreakinfry
Has thanked: 262 times
Been thanked: 452 times

Сообщение imlenafreakinfry »

Hirurg, запретить один айтем для туров? Ну такое, не умно вообще, айтемы запрещают на темат. турах, на обычных это глупо, все равно что запретить пользоваться одним определенным монстром
Айтемы на то и айтемы
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»