Plan B: Public Enemies (Прием)
- 
				carnage warrior
- Новичок 
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются

Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов 
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
Простите за долгий ответ, отказаноAriStokraT писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Иван 17 лет , ник-Dragon_V , помогу чем смогу , дружелюбный и общительный человек , ищу дружный коллектив , в старой лиге был под ником Dragon_d. был в 2 кланах , 1-ый раз клан распался , 2-раз вышел из-за плохого актива . Был оснавателем клана Святой легион , и лидером клана We are mafia(клан распался) . Родом из солнечной страны Узбекистан.
- 
				slavikusHC
- Неизвестный 
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: slavikusHC
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 93 times
Приветствую План Б. Хочу попытать счастья присоединится к вам в клан. Зовут Вячеслав. В Лиге SlavikusHC.  Возраст: 20 лет. Из клана знаю некоторых ребят, с остальными очень хочу познакомиться. Очень понравился ваша презентация клана в конкурсе «Вместе мы сила!»  Немного про себя : общительный, дружелюбный, приду на помощь, юморист   Также коллекционирую совместные фотографии со звёздами.  Сам родом из Беларуси, Гомеля.
  Также коллекционирую совместные фотографии со звёздами.  Сам родом из Беларуси, Гомеля. 
Заранее спасибо.

Также коллекционирую совместные фотографии со звёздами.  Сам родом из Беларуси, Гомеля.
  Также коллекционирую совместные фотографии со звёздами.  Сам родом из Беларуси, Гомеля. Заранее спасибо.
- Licorice
- Известный 
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Было полвторого ночи, Лисярися была пьяна колой. 
Лакрица. Лиза. Лисярися. 16 лет, редактор Лигапедии и просто человек, у которого слишком много свободного времени. Учусь на домашнем обучении, но так-то должна быть в десятом классе. Провожу время осваивая графический планшет и программы для анимирования. Люблю готовить, ещё больше люблю жрать и ничего не делать.
В Лиге почти три года, покемонами увлекаюсь в принципе с детства) Сижу в основном с планшета с его адовой автозаменой, гори она в Аду.
Увлекаюсь нестандартными монстрами, точнее их созданием, ака дуростраты. Чатот выносит кингдр(у). Непреклонный сласедь с набатом. Все такое) Но на самом деле в боевке не сильна, хотя конкретно в последнее время над этим работаю. Больше не психую при выходе монстра противника (достижение).
Состояла в одном удаленном клане, названия не помню. Потом в Black and White (ушла, т. к. брала перерыв от Лиги), потом перебралась в Pikachu Project, год просидели, да и ушла, ибо кланчат мёртв, сокланов вообще не знаю, и что-то все уныло. На Plan B глаз положила уже давно, т. к. знакома с некоторыми из состава и эта эмблема шикарна, но считала себя недостаточно боевым человеком для этого клана. Теперь напилась колы и решила, что готова :д
И да, Лакричная улица в Канто названна в мою честь, отвечаю.
Спасибо, до свидания.

Лакрица. Лиза. Лисярися. 16 лет, редактор Лигапедии и просто человек, у которого слишком много свободного времени. Учусь на домашнем обучении, но так-то должна быть в десятом классе. Провожу время осваивая графический планшет и программы для анимирования. Люблю готовить, ещё больше люблю жрать и ничего не делать.
В Лиге почти три года, покемонами увлекаюсь в принципе с детства) Сижу в основном с планшета с его адовой автозаменой, гори она в Аду.
Увлекаюсь нестандартными монстрами, точнее их созданием, ака дуростраты. Чатот выносит кингдр(у). Непреклонный сласедь с набатом. Все такое) Но на самом деле в боевке не сильна, хотя конкретно в последнее время над этим работаю. Больше не психую при выходе монстра противника (достижение).
Состояла в одном удаленном клане, названия не помню. Потом в Black and White (ушла, т. к. брала перерыв от Лиги), потом перебралась в Pikachu Project, год просидели, да и ушла, ибо кланчат мёртв, сокланов вообще не знаю, и что-то все уныло. На Plan B глаз положила уже давно, т. к. знакома с некоторыми из состава и эта эмблема шикарна, но считала себя недостаточно боевым человеком для этого клана. Теперь напилась колы и решила, что готова :д
Спасибо, до свидания.
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- 
				Урaнбеk
- Новичок 
- Клан: HaRdENeD STeeL
- Игровой ник: Уранбек
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 21 time
Меня Зовут Аскат, Ник в Лиге Уранбек,18 лет,в Игре Год и 3 месяца в Прошлом акк 3года.Тиму Собираю 3/10.В Этом Году Иду На Младшую Лигу Чемпионов.Хочу Помогать вашему Клану с Чем Смогу.Хотел бы Помочь Вам Развиваться Дальше,И помогать Каждому Соклану в Спарке в Комах И в разном Случае.О себе Я Спортсмен Занимаюсь Футболом и Настольный Теннис Поступаю на Стоматолога.Часто иду на Соревнования По Наст.Теннису Так Что Онлайн у меня В Сутки 4-6 часов.В Воскресенье По Разному.В Наличии Имеется 4 кубка 36 Медалей  74 Дипломов
 74 Дипломов

74 Дипломов
 74 Дипломов20:11 Мутаген: ты жалок

- ShaDo
- Руководитель турниров 
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 907 times
- Been thanked: 4859 times
ОтказаноslavikusHC писал(а):Приветствую План Б. Хочу попытать счастья присоединится к вам в клан. Зовут Вячеслав. В Лиге SlavikusHC. Возраст: 20 лет. Из клана знаю некоторых ребят, с остальными очень хочу познакомиться. Очень понравился ваша презентация клана в конкурсе «Вместе мы сила!» Немного про себя : общительный, дружелюбный, приду на помощь, юмористТакже коллекционирую совместные фотографии со звёздами. Сам родом из Беларуси, Гомеля.
Заранее спасибо.
ПринятаLicorice писал(а):Было полвторого ночи, Лисярися была пьяна колой.
Спасибо, до свидания.
Урaнбеk писал(а):Меня Зовут Аскат, Ник в Лиге Уранбек,18 лет,в Игре Год и 3 месяца в Прошлом акк 3года.Тиму Собираю 3/10.В Этом Году Иду На Младшую Лигу Чемпионов.Хочу Помогать вашему Клану с Чем Смогу.Хотел бы Помочь Вам Развиваться Дальше,И помогать Каждому Соклану в Спарке в Комах И в разном Случае.О себе Я Спортсмен Занимаюсь Футболом и Настольный Теннис Поступаю на Стоматолога.Часто иду на Соревнования По Наст.Теннису Так Что Онлайн у меня В Сутки 4-6 часов.В Воскресенье По Разному.В Наличии Имеется 4 кубка 36 Медалей74 Дипломов
ShaDo писал(а):Не В Этот Раз. Отказано.

- 
				DodgeR
- Новичок 
- Игровой ник: DodgeR
- Has thanked: 120 times
- Been thanked: 160 times
1.Яричка
2.19 годиков
3.Нагулялся и успел соскучиться, ведь жизнь без голого - это не жизнь
4.Машина-убийца в боях, когда свин морозит или пугает

2.19 годиков
- Королева Марго
- Старая гвардия 
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Принят, наверноеDodgeR писал(а):1.Яричка
2.19 годиков

- Начинающий 
- Игровой ник: avatara
- Has thanked: 761 time
- Been thanked: 227 times
Всем привет, письмо из далёкого 2013 "И такс зовут меня Андрей скоро будет днюшка и будет уже 18 годков ) Немного раскажу про реал: "весёлый и жизнерадостный" конечно же не принимаю никаких наркотических вещест! Играю в футбол с друзьями,люблю поиграть в шахматы ну и конечно время и на лигу уделяю ну и совмещаю это всё с занятиями программирования) В лиговской жизни тоже достаточно неплохо собрал тиму осталось за малым дособирать айтемов и всё живи счастливо ох забыл, ну и конечно же времяпровождение в клане."
Как же всё таки много времени прошло с того момента, мир поменялся, да и лига тоже, мировоззрение другое, но всё так же Андрей, всё также весёлый, всё так же играю в футбол. Но 21, не занимаюсь программированием, айтемов так же нет)

Как же всё таки много времени прошло с того момента, мир поменялся, да и лига тоже, мировоззрение другое, но всё так же Андрей, всё также весёлый, всё так же играю в футбол. Но 21, не занимаюсь программированием, айтемов так же нет)

Спойлер: немного обо мне ПОКАЗАТЬ
- Kathryn
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
Принят)avatara писал(а):Всем привет, письмо из далёкого 2013 "И такс зовут меня Андрей скоро будет днюшка и будет уже 18 годков ) Немного раскажу про реал: "весёлый и жизнерадостный" конечно же не принимаю никаких наркотических вещест! Играю в футбол с друзьями,люблю поиграть в шахматы ну и конечно время и на лигу уделяю ну и совмещаю это всё с занятиями программирования) В лиговской жизни тоже достаточно неплохо собрал тиму осталось за малым дособирать айтемов и всё живи счастливо ох забыл, ну и конечно же времяпровождение в клане."
- 
				Aureliy
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
Меня зовут Андрей мне 19 лет я из Ташкента играю в лигу уже чуть больше года киберспортсмен и просто спортсмен занимался боксом и синхронным плаваньем
Лавировал между кланами Лиги-17 в поисках себя, на пути самопознания и самосовершенствования повстречал множество людей, некоторые из них научили чему-то меня, кому-то советовал я, но все это было не то. Попробовав собрать товарищей под свое лидерствующее начало, я понял, что ничего не выйдет, и решил вернуться в свой первый в лиге клан, в котором помимо друзей, которых я знаю 6+- лет, также присутствуют мои новые друзья с лиги, с которыми я познакомился относительно недавно, но уже считаю их достаточно близкими.ЛЕНЯ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ
За время безпланового существования удалось даже самому(!!!!!!!) урвать медаль в турике за 3 место, мог повыше брать, но рандом подвел 

Чо еще сказать..ах да, почти цитирую слова одного человека, пожелавшего остаться неизвестным..
Иду в план чтоб взять значки а то я окасц если не вступлю в план то значков мне не видать и на слч не помогут по етому у меня нет выбора у меня все

Лавировал между кланами Лиги-17 в поисках себя, на пути самопознания и самосовершенствования повстречал множество людей, некоторые из них научили чему-то меня, кому-то советовал я, но все это было не то. Попробовав собрать товарищей под свое лидерствующее начало, я понял, что ничего не выйдет, и решил вернуться в свой первый в лиге клан, в котором помимо друзей, которых я знаю 6+- лет, также присутствуют мои новые друзья с лиги, с которыми я познакомился относительно недавно, но уже считаю их достаточно близкими.
Спойлер:  ПОКАЗАТЬ
За время безпланового существования удалось даже самому(!!!!!!!) урвать медаль в турике за 3 место, мог повыше брать, но рандом подвел

Чо еще сказать..ах да, почти цитирую слова одного человека, пожелавшего остаться неизвестным..
Иду в план чтоб взять значки а то я окасц если не вступлю в план то значков мне не видать и на слч не помогут по етому у меня нет выбора у меня все