Halloween 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2017
В канун Дня всех святых скитающиеся духи собираются в одном месте для проведения сложного ритуала. Никто из смертных ещё не становился свидетелем подобного действия, что, безусловно, привлекает огромное количество смельчаков.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
- Конфетка
- Узнаваемый
- Клан: Black and White
- Игровой ник: Candy
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 92 times
Re: Halloween 2017
Прошла ивент с 1 раза. В принципе как и многие тут говорили квест довольно однообразен , поэтому скучен. Ивент рассчитан скорее на людей с большим кол-вом разных поков , к счастью я к таким отношусь и поэтому пусть и юзая стимпаки и элексиры, но я прошла этот ивент. В принципе, если сравнивать предыдущий ивент с этим, тот был лучше тем, что первые уровни могли быть пройдены как новичками так и более опытными игроками. В случае с этим ивентом, если у тебя вдруг не завалялось пока волшебного 100-го лвла, да такого что б он ещё и куснуть неплохо мог, то ты не пройдёшь (YOU SHALL NOT PASS!) . А так, задумка мне понравилась, вопросы про пиратов были даже развивающими, было интересно узнать что же там означают эти чудо-часы. 2-я часть вопросов, которая была вроде как толи на 3 то ли на 4 этаже мне показались даже слишком простыми, ибо ответы всплывали сами собой. В общем, я надеюсь что в следующий раз учтут этот момент, а пока что спасибо за ивент, а я иду спать, ибо завтра рабочий день) Всем удачи)
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Впервые не горю на ивенте, по крайней мере не до конца ивенат. Но не суть. После фикса призраков, стало намного легче проходить, хотя так же бывало жутко не рандомило, особенно когда не успел кинуть стим. Не понравилась только 2 этап ивента, сделали бы какой-нибудь скрытый выбор или изменить полностью этот этап. Потому что даже у опытных игроков не оказалось нужны монстров с атаками. Дальше было довольно просто и это есть хорошо. Ибо когда весь ивент на одних кочках это сильное горение. По большому счету ивент прошел с высшей точки кипения и по угасающей. Мне понравилось, спасибо за ивент!!!
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
-
- Новичок
- Игровой ник: xXxtentacion
- Been thanked: 1 time
Обидно что даже первый этап не могу пройти из 4 монстров 100лвл только одна со спец атаками , убиваю штук 6-7 мостров , но Кробата и Скармори не вывожу. Может кто то подгонит на пару минут одного хоть один этап пройти , а то не спать столько и получить 3 конфеты обидно как то.
-
- Новичок
- Игровой ник: xXxtentacion
- Been thanked: 1 time
не могу пройти даже первый этап , сколько их убить нужно. Убиваю штук 5-7 потом убивают моего монстра и опять по кругу.
-
- Новичок
- Игровой ник: yukeus
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 12 times
Ребят ОСОБЕННОЕ ВАМ СПАСИБО от всего сердца прям что вы доработали ивент который идет всего одну ))) его ночь за НИЧЬЮ ! в конце с боссом и за то что после нее ты сидишь в уютном склепе и ждешь утра, Отличный ивент ! так держать, давайте подобную сказку на НГ еще что б нам веселее было ! не подумайте идея ивента неплохая, реализация норм, даже интересно было моментами, но за финиш огромное спасибо ) На утро исправили все в приятную сторону, Спасибо ) постарайтесь на будущее продумывать сразу
Последний раз редактировалось Yukeuss 01 ноя 2017, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Алтисетелис
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 62 times
В Лигу я в основном играла ради Хэллоуина, так как он мне запомнился как более-менее нормальный ивент, где при небольших трудозатратах можно получить нечто стоящее. Что же в этом году?
1. Сильные мобы, настолько, что даже опытным игрокам сложно. Есть с чем сравнить, в позапрошлом и поза-позапрошлом годах я спокойно доходила уровня до четвёртого, хотя покемоны у меня были гораздо хуже, чем сейчас, без фулл банок, тренировок и нормальных атак. Какова была целевая аудитория ивента?
2. Вопросы, может, и были познавательны, однако из-за лагов я ими насладиться не смогла, приходилось несколько раз кое-как тыкать, постоянно вылетая на главную страницу и любуясь сообщениями об ошибках. Сервер уже 1 к онлайна не тянет, что ли? Или кодер такой профессиональный?
Да и в чем смысл этой викторины был? Призов за неё не дали, ничего интересного после неё не произошло, кроме традиционного начала нападения монстров. Если я захочу просветиться, то я пойду почитаю книжки, там хоть лагов нет. Любезная помощь администрации мне в этом не нужна.
3. Рандомные атаки, требуемые для прохождения. Извините, никто не обязан держать у себя в пц покемонов сотого лвла с определенным набором атак, тем более способных дать бой довольно нехилым таким противникам. Если вы вводите нечто подобное в качестве эксперимента, так хоть предупреждайте хотя бы за полгода, чтобы люди успели подготовиться. Ивенты должны быть для всех.
4. Чуть что - и ты уже в самом начале, снова делаешь одну и ту же работу, призов, естественно, уже не дают. Знаете, так лет сто назад детей наказывали. Сделал ошибку в тексте - переписывай слово сто раз. Ещё ошибся - ещё сто раз, пока глаза на бумагу не вытекут. Так и здесь. Неприятно чувствовать себя наказанной за неправильный ответ (тем более если он получился по случайности из-за сбоя Лиги). Да и школу я уже давно закончила.
И это с традиционным непонятным началом, множеством ошибок, плохой организацией, отсутствием связных объяснений. Это повторяется из года в год, уже привычно, хотя в сочетании с "прекрасными" нововведениями... ну как-то совсем плохо. Положительных моментов не вижу, к сожалению.
Вывод? Пожалуй, я буду делать выбор в сторону конкурентных сайтов, благо, они есть, и я уже давно о них подумываю. Жалко бросать всё нажитое в игре, это да, но и игровые моменты здесь радуют всё меньше и меньше. Увы и ах.
1. Сильные мобы, настолько, что даже опытным игрокам сложно. Есть с чем сравнить, в позапрошлом и поза-позапрошлом годах я спокойно доходила уровня до четвёртого, хотя покемоны у меня были гораздо хуже, чем сейчас, без фулл банок, тренировок и нормальных атак. Какова была целевая аудитория ивента?
2. Вопросы, может, и были познавательны, однако из-за лагов я ими насладиться не смогла, приходилось несколько раз кое-как тыкать, постоянно вылетая на главную страницу и любуясь сообщениями об ошибках. Сервер уже 1 к онлайна не тянет, что ли? Или кодер такой профессиональный?
Да и в чем смысл этой викторины был? Призов за неё не дали, ничего интересного после неё не произошло, кроме традиционного начала нападения монстров. Если я захочу просветиться, то я пойду почитаю книжки, там хоть лагов нет. Любезная помощь администрации мне в этом не нужна.
3. Рандомные атаки, требуемые для прохождения. Извините, никто не обязан держать у себя в пц покемонов сотого лвла с определенным набором атак, тем более способных дать бой довольно нехилым таким противникам. Если вы вводите нечто подобное в качестве эксперимента, так хоть предупреждайте хотя бы за полгода, чтобы люди успели подготовиться. Ивенты должны быть для всех.
4. Чуть что - и ты уже в самом начале, снова делаешь одну и ту же работу, призов, естественно, уже не дают. Знаете, так лет сто назад детей наказывали. Сделал ошибку в тексте - переписывай слово сто раз. Ещё ошибся - ещё сто раз, пока глаза на бумагу не вытекут. Так и здесь. Неприятно чувствовать себя наказанной за неправильный ответ (тем более если он получился по случайности из-за сбоя Лиги). Да и школу я уже давно закончила.
И это с традиционным непонятным началом, множеством ошибок, плохой организацией, отсутствием связных объяснений. Это повторяется из года в год, уже привычно, хотя в сочетании с "прекрасными" нововведениями... ну как-то совсем плохо. Положительных моментов не вижу, к сожалению.
Вывод? Пожалуй, я буду делать выбор в сторону конкурентных сайтов, благо, они есть, и я уже давно о них подумываю. Жалко бросать всё нажитое в игре, это да, но и игровые моменты здесь радуют всё меньше и меньше. Увы и ах.