Флудилка
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Флудилка
Распишите мне пожалуйста суть бага/отличия от оригинала, при котором выход/смерть монстра выводится в отдельный ход и на что это влияет (какие атаки неправильно работают при этом).
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Короче братцы ... пишу сдесь дабы никто не попался на мою ошибку. При использовании новой функции "в питомник остальных" монстр на каком Вы используете ету функцию на самом деле попадает в питомник, а уже одтуда возвращается в команду, т.е. при етом сбиваеться щастье етого монстра. Сегодня имел в слоте монстра которому качал щастье месяц. Попарил монстров с нескольким людьми, попутно нажав ету функцию на нем, что б в пит не класть и что б щастье не опускалось и только вечером заметил что щастье упало к нолю
. Будьте осторожны с етой функцией. 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
mvxyну как бы не знал.... что тут скажешь етот раздел не столь популярен...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- mvxy
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Макси
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 387 times
Maind, это да. Жаль,что ты все счастье потерял. Надеюсь,в ближайшем времени этот баг исправят.

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Ну могу привести пару примеров с атаками,работающими в 2 или более ходовMarvelSanya писал(а):Распишите мне пожалуйста суть бага/отличия от оригинала, при котором выход/смерть монстра выводится в отдельный ход и на что это влияет (какие атаки неправильно работают при этом).
Монстр А быстрее и юзнул Зевок против монстра Б,который за 1 удар выносит его.После чего тренер монстра А выпускает своего второго монстра,а монстр тренера Б засыпает тут же.Это может нехило так поломать бой,хоть видел такое всего пару раз
Или предсказание(светопреставление) ударит на ход раньше,к примеру.А так же действие всяких попутных ветров и комнат смеха сильно урезается
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
еще сразу можно вспомнить сильное отравление, которое за доп ход получает усилениеBayleef писал(а): Ну могу привести пару примеров с атаками,работающими в 2 или более ходов
Монстр А быстрее и юзнул Зевок против монстра Б,который за 1 удар выносит его.После чего тренер монстра А выпускает своего второго монстра,а монстр тренера Б засыпает тут же.Это может нехило так поломать бой,хоть видел такое всего пару раз
Или предсказание(светопреставление) ударит на ход раньше,к примеру.А так же действие всяких попутных ветров и комнат смеха сильно урезается
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times