Флудилка
- Springtrap(Дриныч)
- Новичок
- Игровой ник: Дриныч
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 33 times
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Флудилка
Да и на счёт деталей думаю чёт придумал-бы. Вот например молтру переделывал для 1го арта:MarvelSanya писал(а):Я бы сделал всем вышедшим окрас за месяц на изи, если не раньше. Благо фотошопить я умею. Правда вот на счёт новых деталей на спрайтах уже обсуждать надо, но вот окрас - фигня делов.Maind писал(а):Глупости какие монстров свыше 700 Ты думаешь всем им сделают окрас?:

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
если ты не заметил тут в половины монстров спрайтов ВООБЩЕ нету. Какой шайни окрас всем монстрам?MarvelSanya писал(а):Я бы сделал всем вышедшим окрас за месяц на изи, если не раньше. Благо фотошопить я умею. Правда вот на счёт новых деталей на спрайтах уже обсуждать надо, но вот окрас - фигня делов.Maind писал(а):Глупости какие монстров свыше 700 Ты думаешь всем им сделают окрас?:

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Рисую я в фотошопе не очень а вот переделкой/корректировкой заняться мог-бы. Но предлагать свои услуги думаю смысла нет, и без того все всё знают. А так...скажем, я бы спокойно мог переделать цветовую палитру для монстров с уже вышедшими спрайтами, скажем, под окрас Helios или добавили-бы новый окрас некий. Ты думаю понял о чём-я : из-за того что шайники потеряли в уникальности я бы с удовольствием сделал различия между различными типами шайни (дарк/хелиос/файтер/шадоу или возможно чёт новенькое)Maind писал(а):если ты не заметил тут в половины монстров спрайтов ВООБЩЕ нету. Какой шайни окрас всем монстрам?MarvelSanya писал(а):Я бы сделал всем вышедшим окрас за месяц на изи, если не раньше. Благо фотошопить я умею. Правда вот на счёт новых деталей на спрайтах уже обсуждать надо, но вот окрас - фигня делов.Maind писал(а):Глупости какие монстров свыше 700 Ты думаешь всем им сделают окрас?:- Если тут и обычного окраса нету. Или тут бац - Хеллоувин и спрайты шайни всем сделали. А так - го в художники лиги! глвное что б админы заметили твои поривы.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Tougher
- Has thanked: 1255 times
- Been thanked: 587 times
пасхалкаAlex Ders писал(а):мне одному кажется, что у собаки в хвосте маленький динозаврик ?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
- Ellysа
- Новичок
- Игровой ник: Эллиса
- Has thanked: 191 time
- Been thanked: 91 time
Напал дикий монстр, но при этом сам бой не отображается) ни уйти с локи, ни сделать что-нибудь... Релог не помог
химичат админы)