почему бы собсно и нетAlex Ders писал(а):только что родилась идея:funituk писал(а):на самом деле было бы неплохо видеть у вышедших из блока аналог чёрной метки, как было сказано выше - люди должны знать своих героев
сделать не просто аналог черной метки, а по аналогии почетной медали, дающей бонус к получению опыта, сделать такую же штуку, только с отрицательным эффектом (пониженный дроп, пониженный опыт)
как бы и можешь играть, и все знают что не чист, и наказание получаешь за грешки
Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Re: Флудилка
- Alex Ders
- Начинающий
- Игровой ник: Alex Dersky
- Has thanked: 198 times
- Been thanked: 377 times
такую?Karna писал(а):А тем кто играл за девушку будучи парнем (и наоборот) - розовую метку.funituk писал(а):на самом деле было бы неплохо видеть у вышедших из блока аналог чёрной метки, как было сказано выше - люди должны знать своих героев
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Karna писал(а):А тем кто играл за девушку будучи парнем (и наоборот) - розовую метку.funituk писал(а):на самом деле было бы неплохо видеть у вышедших из блока аналог чёрной метки, как было сказано выше - люди должны знать своих героев

Даже музыка в голове заиграла) Правда, не совсем в тему

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
в тему меток и музыки
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Та ххоть такую (за преступления сексуального характера)Alex Ders писал(а):такую?Karna писал(а):А тем кто играл за девушку будучи парнем (и наоборот) - розовую метку.funituk писал(а):на самом деле было бы неплохо видеть у вышедших из блока аналог чёрной метки, как было сказано выше - люди должны знать своих героевСпойлер: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Тогда не в тюрьму их сажать, а в бар "Голубая Устрица" на недельки 2Герцог писал(а):в тему меток и музыкиСпойлер: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Ахахаахах, почитал вас и сразу почему-то про Пако подумал....
Марго, да мы всё понимаем, объём работы не позволяет следить за всем и делать всё что нужно. Как я уже говорил, единственное что в этом поможет - дополнительные руки. Думаю желающих умельцев по знакомству немало.
По поводу квеста, я в принципе приятно удивлён. Не то конечно что мы все ждали (абилки/крафт и т.п.) но "глобальный квест" звучит весьма интересно. Надеюсь вы как ни будь разнообразите задания помимо обычного "надропай" и "прокачай" (решается вводом в лигу новых мини-игр) а также уменьшите зловредные "приходи через сутки".
Если вас так сильно беспокоит то что выполнить задание человек сможет довольно быстро просто вложив средства, достаточно дать уникальные задания для данного игрока, которое сможет выполнить только он лично, со своего аккаунта. Скажем, бить усиленных мобов, дропать непередаваемый предмет, качать непередаваемого уникального для квеста монстра и тому подобное. Всё лучше чем просто ждать.
Интересно, задумка будет глобальнее квеста на легенду? Имею ввиду в плане выполнения.
Ах да, раз уж довелось тут пообщаться, хотелось-бы узнать что это были за спрайты монстров на ивенте, типа "тёмных" стартовиков. Не думаю что их рисовали только ради того что-бы пустить в один ивент без всякого хайпа вокруг новых спрайтов. С другой стороны, рисовать их на какой-либо квест а затем просто добавить на ивент "что-бы было" тоже смысла нет. Я уже надеялся что художники нас порадуют аналогом shine монстров как новую разновидность уникальных спрайтов но боюсь ошибся.
Интересненько всё-же что это было

Марго, да мы всё понимаем, объём работы не позволяет следить за всем и делать всё что нужно. Как я уже говорил, единственное что в этом поможет - дополнительные руки. Думаю желающих умельцев по знакомству немало.
По поводу квеста, я в принципе приятно удивлён. Не то конечно что мы все ждали (абилки/крафт и т.п.) но "глобальный квест" звучит весьма интересно. Надеюсь вы как ни будь разнообразите задания помимо обычного "надропай" и "прокачай" (решается вводом в лигу новых мини-игр) а также уменьшите зловредные "приходи через сутки".
Если вас так сильно беспокоит то что выполнить задание человек сможет довольно быстро просто вложив средства, достаточно дать уникальные задания для данного игрока, которое сможет выполнить только он лично, со своего аккаунта. Скажем, бить усиленных мобов, дропать непередаваемый предмет, качать непередаваемого уникального для квеста монстра и тому подобное. Всё лучше чем просто ждать.
Интересно, задумка будет глобальнее квеста на легенду? Имею ввиду в плане выполнения.
Ах да, раз уж довелось тут пообщаться, хотелось-бы узнать что это были за спрайты монстров на ивенте, типа "тёмных" стартовиков. Не думаю что их рисовали только ради того что-бы пустить в один ивент без всякого хайпа вокруг новых спрайтов. С другой стороны, рисовать их на какой-либо квест а затем просто добавить на ивент "что-бы было" тоже смысла нет. Я уже надеялся что художники нас порадуют аналогом shine монстров как новую разновидность уникальных спрайтов но боюсь ошибся.
Интересненько всё-же что это было

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
MarvelSanya, в свое время в лиге на хеллоуин масшабно воспользовались фотошопом, изменив спрайты под приставку "Дух", черно-белый вариант, это было шикарно и очень атмосферно. "Типа темных стартовиков" - это попытка еще раз провернуть подобное.
В культе озорного мяута
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Но видимо до ума не довели раз на ивент только несколько спрайтов было использовано. Я бы мог провернуть нечто подобное , благо в фотошопе умею работать,но есть проблема: зафотошопленные монстры (допустим те-же "духи") должны будут иметь свои спрайты, отличные от тех, что есть у игроков и в обычных локациях. Другими словами, зафотошопленные спрайты пойдут только для специально введённых на ивент монстров. Вот к примеру на военный ивент я увидел лишь несколько спрайтов "тёмных" монстров.Герцог писал(а):MarvelSanya, в свое время в лиге на хеллоуин масшабно воспользовались фотошопом, изменив спрайты под приставку "Дух", черно-белый вариант, это было шикарно и очень атмосферно. "Типа темных стартовиков" - это попытка еще раз провернуть подобное.
Хорошая идея, жаль маловероятно что такое сделают.
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Помню, как-то тоже возмущалась, что у нас все сводится к дропу и качу. Что поделать, на то и браузерная игра, возможности несколько ограничены, НО есть же фантазия, друзья, фантазияMarvelSanya писал(а): Надеюсь вы как ни будь разнообразите задания помимо обычного "надропай" и "прокачай" (решается вводом в лигу новых мини-игр) а также уменьшите зловредные "приходи через сутки".

Про ожидание - редко, где оно есть выше десятка-двух минут. Если раздражает, можно минимизировать еще больше, но иногда оно необходимо