Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Re: Флудилка

Сообщение Bayleef »

Так-то немного сложно бороться с Светопреставлением и Предсказанием,благо используется редко(правда кроме того,что у Светопреставления тип явно психический в Лиге прописан,не знаю,в чем там фича),обидно насчет того,что высокий прыжок по призракам не отнимает ХП,ну и Зевок,который бесит.
Остальное в принципе не заставляет гореть и даже переживать никак,как работает,так и работает
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

перебейте кто-то ставочку на дердога - по шалости поставил, а теперь деньги нид :haha:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Bayleef писал(а):Так-то немного сложно бороться с Светопреставлением и Предсказанием,благо используется редко(правда кроме того,что у Светопреставления тип явно психический в Лиге прописан,не знаю,в чем там фича),обидно насчет того,что высокий прыжок по призракам не отнимает ХП,ну и Зевок,который бесит.
Остальное в принципе не заставляет гореть и даже переживать никак,как работает,так и работает
Принцип работы Предсказания просто поставили на Светопреставление. Копипаст кодинг. Изи страта :D
Alex Ders
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Alex Dersky
Has thanked: 198 times
Been thanked: 377 times

Сообщение Alex Ders »

Спойлер: еще один баг ПОКАЗАТЬ
не атака, но из-за этого бага страдает целый список атак.
в общем, выход монстра соперника (после гибели его предыдущего) у нас - отдельный раунд. в оригинале выход и следующий ход вмещаются в один раунд.
пару сезонов назад из-за этого потратил килограмм нервов на ледяном гиме, когда Ваня юзал скорбную песнь на своей лапре. я делал сброс на барбе и должен был разносить 2-3 покемонстров, а из-за того что "убил одного - вышел следующий - ударил еще раз" это уже три раунда вместо двух, тактика летела в тартарары..
ну и соответственно в случае потери монстра соперников в бою, у нас не правильно работают все атаки, рассчитанные на N-ное количество раундов. а без этой "лигафичи" комната смеха, туманная арена и т.д. и т.п. были бы топчик.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Alex Ders писал(а):
в общем, выход монстра соперника (после гибели его предыдущего) у нас - отдельный раунд. в оригинале выход и следующий ход вмещаются в один раунд.
пару сезонов назад из-за этого потратил килограмм нервов на ледяном гиме, когда Ваня юзал скорбную песнь на своей лапре. я делал сброс на барбе и должен был разносить 2-3 покемонстров, а из-за того что "убил одного - вышел следующий - ударил еще раз" это уже три раунда вместо двух, тактика летела в тартарары..
ну и соответственно в случае потери монстра соперников в бою, у нас не правильно работают все атаки, рассчитанные на N-ное количество раундов. а без этой "лигафичи" комната смеха, туманная арена и т.д. и т.п. были бы топчик.
по этой логике и шипы не должны бить если ты выпускаешь пока на место убитого, так кстати было в сл...
Результат - ничто, идея - всё!
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Alex Ders писал(а):
О да, неправильное отображение ходов до ужаса портит боёвку и действие многих атак.... не знаю почему так оставили но данная система могла быть реализована многие годы назад. Без понятия почему всё бросили как есть :(
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Няшка Ирлин
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Сообщение Няшка Ирлин »

Прошу тех кто своим рандомом или другим способом выиграли Волшебный Стадион 15 Лч. пожелать мне удачи и передать мне( и всем тем кто мучается в Юа ) своего рандома. Уже 5 раз... не хочу повторять рекорд других... :o
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Дердог снова за 8 ушел с аука ... теперь без глюков :(
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Няшка Ирлин писал(а):Прошу тех кто своим рандомом или другим способом выиграли Волшебный Стадион 15 Лч. пожелать мне удачи и передать мне( и всем тем кто мучается в Юа ) своего рандома. Уже 5 раз... не хочу повторять рекорд других... :o
Не ошибусь если подмечу что ты можешь просто купить себе удачу. Да и вообще это норма ходить на гимы по 5-10 раз. Не всем дано брать гим с 1-2 раз а тем более если гим и правда потный.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

А вообще зачем иначе тогда стадионы, чтобы просто всех помучать и повыманивать кредиты?
Кто-то должен не попасть на ЛЧ,как ни крути
Ответить

Вернуться в «Флейм»