Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Re: Книга отзывов и обсуждений

Сообщение MullerTsukiko »

Cinder, а так же побочный эффект в виде предупреждений и банов.
Люди.... Оставайтесь людьми и уважайте работу, как свою так и чужую. А так же поддерживайте порядок и не нарушайте правил.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Cinder писал(а): Catoon, Герцог, Nedji97, думаю, никто не будет спорить с тем, что у Вебмастер большой опыт в конкурсной сфере. Она была судьёй достаточное количество раз и доказала свою компетентность.
можно часами спорить на тему, когда у обеих сторон лишь догадки о том, как оно было на самом деле. Но приглашать судей из союзных кланов на конкурсы - далеко не лучшее решение с точки зрения организации. Как и приглашать человека, участвовавшего в РЭП-батлах, когда именно этот жанр присутствует в двух работах, причем является одной из достаточно сильных сторон конкурсантов.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Герцог писал(а):можно часами спорить на тему, когда у обеих сторон лишь догадки о том, как оно было на самом деле. Но приглашать судей из союзных кланов на конкурсы - далеко не лучшее решение с точки зрения организации.
Да тут каждый клан друг другу друг, враг и фраг.
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Герцог, а еще я участвовала в видеоконкурсах и у меня самое большее количество лент в видеоконкурсах) а еще я участвовала в конкурсе стихов, за которые у меня так же есть ленты, а еще в обобщающих конкурсах, которые презентуют что-то я тоже участвовала и за них у меня есть ленты) так что никаких "особых" умилений от рэпа я не получаю) просто это оригинальнее чем просто прочитать текст, вот и все)
то что я участвовала в рэп баттле не играет вообще никакой роли) или вы хотели так:
Давайте наберем в судьи тех кто не любит рэп, что бы работы с рэпом засудили!! лол,Карл!
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

Cinder писал(а):
stasbegin писал(а):Что ты оцениваешь под критериями Сложность,Подача? и чем видео Роялов ,,слабее,, 2 остальных?
stasbegin, банальная сложность создания работы и умение её преподнести. У Лучших и ПБ помимо видеоряда текст представлен в формате рэпа, что добавляет им сложности по сравнению с зачитыванием простого текста. И "простой" в данном предложении не значит банальный.
Alicia писал(а):Ах и да... про поощрительные призы. Не забываем народ каким именно образом они появились..))
Alicia, за такие сложные конкурсы, при отсутствии 2 и 3 места, уже по наитию выдаются доп. призы. Ваше выклянчивание поощрения чести вам не делает. Самое забавное, что клянчили вы их не после результатов, а до них.

Catoon, Герцог, Nedji97, думаю, никто не будет спорить с тем, что у Вебмастер большой опыт в конкурсной сфере. Она была судьёй достаточное количество раз и доказала свою компетентность.

Женька Ежов, это, конечно, не правильно с моей стороны, но:
[spoiler=][center][image=200]http://dl4.joxi.net/drive/2017/10/06/0004/2464/285088/88/45d402a733.png[/image] [font=Kurale][size=110]"Надоели серые будни? Скука терзает душу? Не беда! Заказывайте срачи прямиком у меня! Автоподогрев сидения в стоимость заказа включён. [/size][size=60]Возможны побочные эффекты в виде сдавших нервов и ненависти окружающих."[/font][/size][/center][/spoiler][-]
Может напомните мне где там вы нам обещали доп. призы??? По наитию... :lol: До этого все слышали только то то это не по правилах и вас "жесткие рамки". Если они "по наитию" должны быть в "таких сложных конкурсах" то где наши допы за прошлый год??? :haha:
Имейте грамм совести и признайте уже что слиб мы их не клянчили то их бы и не было!!! :hide:
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

Cinder писал(а):
stasbegin писал(а):Что ты оцениваешь под критериями Сложность,Подача? и чем видео Роялов ,,слабее,, 2 остальных?
stasbegin, банальная сложность создания работы и умение её преподнести. У Лучших и ПБ помимо видеоряда текст представлен в формате рэпа, что добавляет им сложности по сравнению с зачитыванием простого текста. И "простой" в данном предложении не значит банальный.
Alicia писал(а):Ах и да... про поощрительные призы. Не забываем народ каким именно образом они появились..))
Alicia, за такие сложные конкурсы, при отсутствии 2 и 3 места, уже по наитию выдаются доп. призы. Ваше выклянчивание поощрения чести вам не делает. Самое забавное, что клянчили вы их не после результатов, а до них.

Catoon, Герцог, Nedji97, думаю, никто не будет спорить с тем, что у Вебмастер большой опыт в конкурсной сфере. Она была судьёй достаточное количество раз и доказала свою компетентность.

Женька Ежов, это, конечно, не правильно с моей стороны, но:
[spoiler=][center][image=200]http://dl4.joxi.net/drive/2017/10/06/0004/2464/285088/88/45d402a733.png[/image] [font=Kurale][size=110]"Надоели серые будни? Скука терзает душу? Не беда! Заказывайте срачи прямиком у меня! Автоподогрев сидения в стоимость заказа включён. [/size][size=60]Возможны побочные эффекты в виде сдавших нервов и ненависти окружающих."[/font][/size][/center][/spoiler][-]
Касательно вебмастер, только и читаешь почти в каждом конкурсе ,о не объективном судействе данного человека....может быть пора этому человеку на пенсию?выбрать другого ? Касательно других судей в основном тишина, только на вебку.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Warlord, а вот это уже клевета. Коль такое говоришь-пруфы кидай, скрины, а пустозвонить все могут)
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

WbmasterR писал(а):Warlord, а вот это уже клевета. Коль такое говоришь-пруфы кидай, скрины, а пустозвонить все могут)
А ну отстранение ему от конкурсов на 3 мес. Развелось тут клеветников! :twisted: Всех на костер!
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

WbmasterR писал(а):Warlord, а вот это уже клевета. Коль такое говоришь-пруфы кидай, скрины, а пустозвонить все могут)
Была бы клевета ,но если порыться в архиве то можно найти думаю.
quote="Alicia"]
А ну отстранение ему от конкурсов на 3 мес. Развелось тут клеветников! :twisted: Всех на костер![/quote]
Да ради бога :D
Последний раз редактировалось Warlord 06 окт 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Warlord, вперед) мне аж самой интересно)
Споров о моих работах было масса) но вот что я плохой судья вродь как ни разу такого не было. Так что жду скринов)
Последний раз редактировалось WbmasterR 06 окт 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»