stasbegin писал(а):Что ты оцениваешь под критериями Сложность,Подача? и чем видео Роялов ,,слабее,, 2 остальных?
stasbegin, банальная сложность создания работы и умение её преподнести. У Лучших и ПБ помимо видеоряда текст представлен в формате рэпа, что добавляет им сложности по сравнению с зачитыванием простого текста. И "простой" в данном предложении не значит банальный.
Alicia писал(а):Ах и да... про поощрительные призы. Не забываем народ каким именно образом они появились..))
Alicia, за такие сложные конкурсы, при отсутствии 2 и 3 места, уже по наитию выдаются доп. призы. Ваше выклянчивание поощрения чести вам не делает. Самое забавное, что клянчили вы их не после результатов, а до них.
Catoon, Герцог, Nedji97, думаю, никто не будет спорить с тем, что у Вебмастер большой опыт в конкурсной сфере. Она была судьёй достаточное количество раз и доказала свою компетентность.
Женька Ежов, это, конечно, не правильно с моей стороны, но:
[spoiler=][center][image=200]http://dl4.joxi.net/drive/2017/10/06/0004/2464/285088/88/45d402a733.png[/image]
[font=Kurale][size=110]"Надоели серые будни? Скука терзает душу? Не беда! Заказывайте срачи прямиком у меня! Автоподогрев сидения в стоимость заказа включён. [/size][size=60]Возможны побочные эффекты в виде сдавших нервов и ненависти окружающих."[/font][/size][/center][/spoiler][-]