Зашедшему в Башню хеллоуинскую дать возможность отпустить 1го монстра, которого через год можно будет восстановить там-же в башне с приставкой Halloween, прирученым и откорректированным геном 33.

В спуске гена и количестве звёзд не вижу смысла, если я чьего-то Даркрая на протяжении года не увижу на аренке то оно и к лучшемуBesty писал(а):Довольно интересное предложение. ЗА, но только если получить эту плюшку как приз за дополнительную цепочку нелегких заданий.
Добавлено: Да и корректировку генов можно, например, спустить до 30. А также монстра с группой опыта, например, опять же, меньше 8.
Ну твои условия вполне сносны) Я просто как раз таки предложил корректировку гена ибо её нигде нет а год без монстра, которого корректируешь, как по мне вполне оправданная плата за корректировку)RENNIS писал(а):в уравнивании генокода же отказывали, даже как вариант модификаций ЛЧ
Спойлер: а т.к. верю, что такого не будет > пофантазирую над условиями: ПОКАЗАТЬ
Как раз хватит времени что б забыть о нёмMarvelSanya писал(а):Ну твои условия вполне сносны) Я просто как раз таки предложил корректировку гена ибо её нигде нет а год без монстра, которого корректируешь, как по мне вполне оправданная плата за корректировку)
Ну я год без тимового меча не выдержу(Maind писал(а):подгон под себя - против - ща начнут мечей кидать - нит етому