А мне котят жалкоAlicia писал(а):"Если не сдашь работу, то на том краю земли, умрут от горя сто маленьких котят..."?

А мне котят жалкоAlicia писал(а):"Если не сдашь работу, то на том краю земли, умрут от горя сто маленьких котят..."?
Можно поподробнееEllysа писал(а):Блен, лотерейные призы довыдавали с генами 28.... уже выданные так и остались с генами 26... чудненько :С
К примеру, купленное мной лотерейное яйцо Дезистона с генами 26 :Tigress писал(а):Можно поподробнееEllysа писал(а):Блен, лотерейные призы довыдавали с генами 28.... уже выданные так и остались с генами 26... чудненько :С
это не лотерейный, ивентовые монстры имели ген 26 и рандомный ген 29-31 (если не ошибаюсь) а вот лотерейные все 28 и 35Ellysа писал(а):К примеру, купленное мной лотерейное яйцо Дезистона с генами 26 :Tigress писал(а):Можно поподробнееEllysа писал(а):Блен, лотерейные призы довыдавали с генами 28.... уже выданные так и остались с генами 26... чудненько :С
на сколько знаю - это лотерейный ДезистонMarvelSanya писал(а): это не лотерейный, ивентовые монстры имели ген 26 и рандомный ген 29-31 (если не ошибаюсь) а вот лотерейные все 28 и 35