я тоже смотрю английский фильм для взрослых с участием российской командыMaind писал(а):я по матчу смтрюJust_Do_It писал(а):а по матчу лч тока у меня не показывают?

я тоже смотрю английский фильм для взрослых с участием российской командыMaind писал(а):я по матчу смтрюJust_Do_It писал(а):а по матчу лч тока у меня не показывают?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
И? Я где-то написал что ценность разниться значительно? Или может ты привел мне пример жуткой ценовой несправедливости полученного приза, а не просто что-то написал с умным видом? Я не исключаю и того факта что админы не следят за рынком, но все же надеюсь что изучают его хоть как-то. Другое дело сама система выдачи, где не за конкретное количество что-то дают, а исходя из того куда ты попал с этим количеством своим, в какую категорию выданного приза, но это уже админы решают по какой системе раздавать призы, с другой стороны может это и лучше, ибо не все изначально в равных условиях, так как не все могут торчать в игре сутками и бить лимиты, поэтому давать что-то годное за то что ты тупо можешь торчать весь день в лиге и бить пиньяты с доп. плюшками, а кто-то так не может, давать за конкретное количество было бы менее справедливо как по мне.Darth_Genius писал(а):Ой лолита, че я усшылал, ценность к той или иной вещи у того или иного человека субъективна, но она не сильно разнится с общей, установленной рынком(основной человеческой массой) ценности. Если я прям дикий фан шайнипикачу, я готов буду отвалить за него овердофига, но при этом я буду понимать, что вряд ли смогу продать его за ту же цену, за которую покупаю, сечешь?
1) есть примерная рыночная,а есть цена продавца. Xоть как ты меня упрашивай продать моего Метагросса или Энтея, я иx не продам дешевле 150кк и 70кк соответственно. И это не потому, что они ИМБы с отличными треньками. Просто я у себя на уме. Как многие продавцы, что сами определяют ценность своего товара (из расчета на потный труд).Team Liquid писал(а): Полнейший бред.
1) Почти у каждого товара в лиге есть примерная рыночная цена.
2) Это не только мое мнение. Если ты зайдешь в топ красок и во флудилку, то увидишь еще с десяток таких, как я.
3) Никакой ошибки здесь нет. Многие из тех, кто нафармил мало красок (менее 1к) получали призы уже после исправления ошибки админов и эти призы у некоторых все равно были в разы лучше, чем у людей, которые задротили и нафармили в раза 2-3 больше. Примером тому являюсь я и мой мч. Он почти не фармил, сдал 1к красок +-50шт и получил призы в 2-3 раза ценнее, чем я, нафармившая 2.5к красок.
4) Администрация настолько не разбирается в игровой экономике, что на протяжении уже, как минимум, лет 3-х, вообще не меняют список призов и их распределение по категориям, из-за чего в одной и той же категории иногда оказываются призы, отличающиеся в цене друг от друга до 5-ти крат. Например, крот и птарх, которые находятся в одной категории призов, либо Прицельный взрыв и Огнемет.
В этом плане, Фестиваль красок - самый рандомный и несправедливый ивент.
Ты думаешь абилка "левитация" им прибавит 9кк стоимости?EviLSmile писал(а):4) Админы знают больше о игре, чем вы. И все это не просто так. Учтите тот простой факт, что вводили абилки на 5 мин (опять же по соо во флуде). И когда вы продадите своux анноунов по 1кк, введут абилки и эти аноуны будут уже 10кк стоить.
кто-то явно не дружит с географией и этносом РоссииRainbooms писал(а):18:22 MrKira: Продам яйцо чуваша ген 30+
Кто-то из республики Саха остался без потомков...