Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
EviLSmile
Начинающий
Начинающий
Клан: Men In Black
Игровой ник: EviL Smile
Has thanked: 68 times
Been thanked: 94 times

Re: Флудилка

Сообщение EviLSmile »

Cinder писал(а):EviLSmile, а я таки умудрилась то ли 37, то ли 47 сдать :д Если выпустят, посмотрим, сколько накидала.
ждем-с, ты же тож не мало краски вылила)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
плакал твой диплом, если ты норм призы получишь :D
Местонахождение: [Канто]
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Сообщение sparke »

Батюшки! Чаки возвращается в октябре)) Только без шрамов какой-то не тот(
Сходите кто-нибудь, потом оставьте свой вердикт) Я сам не боюсь, просто разочаровываться не хочу xddd
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

EviLSmile, не, мой диплом в порядке будет, заранее делать начала :Р
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Re: Фестиваль красок 2017

Сообщение SolovVeg »

Можно подумать что кого-то заставляют сидеть лимиты и задротить насильно. Но, каждый раз все, ну точнее не все, жалуются на призы, но все равно продолжают бить лимиты.)) Для вас сделали доп. ивент, которого раньше не было традиционным, вы набили за время выбивания лимитов уверен кучу "всякого хлама"(полезных вещей), потратив при это по сути ничего, ну кроме своего времени, но вроде никого не заставляли силой сидеть и задрить. И вам еще за "тупое" кликание на атаки дают доп. призы, но нет, ивент ГГ, халяву в топку. Я не говорю что ивент был идеален, но я бы вообще не раздавал призов за такую халяву никому, чтобы еще и все были возмущены тем, что им не дали имб за "тупое кликание". По моему кто-то уже зажрался, извиняюсь.) Просто мое субъективное мнение. :hide:
А так единственное что мне не понравилось на ивенте, это то, что сказали мол не будут выдавать за броски и не предупреждали, но все таки выдали, почему, зачем я так и не понял. Если уж решили не выдавать за броски, то наверное нужно держать свою позицию до конца. Спасибо.
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

SolovVeg писал(а):Можно подумать что кого-то заставляют сидеть лимиты и задротить насильно. Но, каждый раз все, ну точнее не все, жалуются на призы, но все равно продолжают бить лимиты.)) Для вас сделали доп. ивент, которого раньше не было традиционным, вы набили за время выбивания лимитов уверен кучу "всякого хлама"(полезных вещей), потратив при это по сути ничего, ну кроме своего времени, но вроде никого не заставляли силой сидеть и задрить. И вам еще за "тупое" кликание на атаки дают доп. призы, но нет, ивент ГГ, халяву в топку. Я не говорю что ивент был идеален, но я бы вообще не раздавал призов за такую халяву никому, чтобы еще и все были возмущены тем, что им не дали имб за "тупое кликание". По моему кто-то уже зажрался, извиняюсь.) Просто мое субъективное мнение. :hide:
А так единственное что мне не понравилось на ивенте, это то, что сказали мол не будут выдавать за броски и не предупреждали, но все таки выдали, почему, зачем я так и не понял. Если уж решили не выдавать за броски, то наверное нужно держать свою позицию до конца. Спасибо.
люди надеялись на норм призы и задротили,а им плюнули в лицо.
все ивенты-тупое кликание
игра-тупое кликание
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Сообщение SolovVeg »

NayrisAlbina, Люди, а точнее те кто не доволен выданными призами, сами решили что им должны выдать приз лучше, чем дали, при чем тут админы? Как именно распределяли призы админы другой вопрос, но на то они и админы, чтобы решать как их распределять. Если бы не было ошибки в выдачи призов вначале, то и не был каких-то глупых сравнений, мол Васе дали Птарха, а мне какой-то шлак, изиняюсь. А так конечно каждый будет думать что он достоин лучшего приза, я даже не удивлен подобному, но в этом не вина админов вроде бы.
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Ну я б не бил столь категоричен - ясно, что те кто получили дердога, кунно или крота будут говорить что все норм, но что не говорите, но за 1 тис - можно дать хотя б " етакого" играбельного монстра аля елекс, за 3-хотя б варка, ренура, ну и больше по тексту. Обидка есть у всех. Я набил 3297 получил кунно и канечно доволен, но слишал что кто-то набил 3100 и 3200 и не получили даже варка. Другой аспект - на одном уровне кто получает Ванакаури за 30 кк а кому то повезло -и он получает Мачетика за 13-14. Ето канечно печально
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
LaRLay
Начинающий
Начинающий
Клан: Качественный Прайд
Игровой ник: Котейка
Has thanked: 2093 times
Been thanked: 1436 times

Сообщение LaRLay »

SolovVeg писал(а):Можно подумать что кого-то заставляют сидеть лимиты и задротить насильно. Но, каждый раз все, ну точнее не все, жалуются на призы, но все равно продолжают бить лимиты.)) Для вас сделали доп. ивент, которого раньше не было традиционным, вы набили за время выбивания лимитов уверен кучу "всякого хлама"(полезных вещей), потратив при это по сути ничего, ну кроме своего времени, но вроде никого не заставляли силой сидеть и задрить. И вам еще за "тупое" кликание на атаки дают доп. призы, но нет, ивент ГГ, халяву в топку. Я не говорю что ивент был идеален, но я бы вообще не раздавал призов за такую халяву никому, чтобы еще и все были возмущены тем, что им не дали имб за "тупое кликание". По моему кто-то уже зажрался, извиняюсь.) Просто мое субъективное мнение. :hide:
Я не просила нигде имб. Я хочу получить стоящий приз за свой средний сегмент, а не тот отборнейший хлам, лучше которого получили даже те, кто нафармил меньше 1к. Если ты не задротил и получаешь приз намного лучше, чем тот, кто задротил - то такой ивент априори не справедлив и не имеет смысла.
SolovVeg писал(а):NayrisAlbina, Люди, а точнее те кто не доволен выданными призами, сами решили что им должны выдать приз лучше, чем дали, при чем тут админы? Как именно распределяли призы админы другой вопрос, но на то они и админы, чтобы решать как их распределять. Если бы не было ошибки в выдачи призов вначале, то и не был каких-то глупых сравнений, мол Васе дали Птарха, а мне какой-то шлак, изиняюсь. А так конечно каждый будет думать что он достоин лучшего приза, я даже не удивлен подобному, но в этом не вина админов вроде бы.
Админы не играют в игру, и я на 100% уверена, что совершенно не разбираются в ценности призов. Лучше бы они доверили распределение кому-то, кто проводит много времени в игре и разбирается в торговле.
Спойлер: Напоминалка ПОКАЗАТЬ
Модератор чата - 09.03.14
Снятие с поста Модератор чата (псж. - 03.10.14)
Lost Paradise - 04.05.14
Evil Cats - 13.01.2016
Vegetables - 17.10.2016
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

SolovVeg писал(а):NayrisAlbina, Люди, а точнее те кто не доволен выданными призами, сами решили что им должны выдать приз лучше, чем дали, при чем тут админы? Как именно распределяли призы админы другой вопрос, но на то они и админы, чтобы решать как их распределять. Если бы не было ошибки в выдачи призов вначале, то и не был каких-то глупых сравнений, мол Васе дали Птарха, а мне какой-то шлак, изиняюсь. А так конечно каждый будет думать что он достоин лучшего приза, я даже не удивлен подобному, но в этом не вина админов вроде бы.
Люди видели призы за тот год.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Cinder писал(а):EviLSmile, не, мой диплом в порядке будет, заранее делать начала :Р
где- то одиноко заплакала моя "написанная" диссертация....
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»