Mansionair писал(а):Женька Ежов, естественно. Если вспомнить начало игры, то игроки сами протягивали руку админам и были вознаграждены за это. Можно долго перечислять плюшки Потрену, Пашену, Айкону и прочим. Для меня это было лучшее время, т.к. было в 100 раз интересней, а что сейчас? С ведением жема (доната), как мне казалось, у людей появится ответственность за свой проект, но этого не случилось. сколько было ультиматумов по поводу ввода трень? В итоге только один, хоть спустя время, но сдержал слово и ушел, а аргументы были весьма справедливы. При данном онлайне, который сейчас, и при не таком большом притоке людей одними ивентами не удержать народ. Я уже писал про все это не последнему человеку в иерархии, мне дали такой ответ: "Если ивенты могут удержать людей, то мы будем их делать". И я увидел их во всей красе: раньше было 2 потных ивента - 9 мая и НГ, другие ивенты имели цикл и не дорогой пул плюшек, пул не влиял на рынок и все были довольны, а что сейчас? сейчас практически каждый ивент - имбы, с таким успехом на ЛЧ и туры можно будет не ходить, т.к. все призы розданы за ивенты.
Сейчас действительность такова, что почти каждый ивент обесценивает все заработанное игроком, который потел 3-4 года.
У вас есть платный контент, люди от части платят, но вы не делаете ничего, что бы они продолжали платить. Выходит, что энтузиазм исчерпывает себя с обеих сторон, следовательно нас не ждет ничего радужного. Токсичность комьюнити повышается, иногда админ сам её повышает.
Как говорил уже забытый всеми игрок: "С введением трень игры уже не вернуть. Единственным способом подняться будет донат, а это значит, что игра потеряна".
единственная умная мысль в потоке нытья у идиотизма
в сл 3 ивента было, еще др