Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Re: Фестиваль красок 2017
[delmsg]Флуд[/delmsg]
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Поправь меня, если я ошибаюсь, но кажется Марго не отвечает за техническую часть реализации ивента. Даже слова главы наставников (где-то промелькнувшие на просторах форума, которые я правда не видел, что можно сказать и о многих) могут быть либо приняты на веру, либо нет. Администрации (непосредственно уполномоченному лицу) в течение недели не должно составить труда парой строк подтвердить или опровергнуть информацию. Тем более данный вопрос достаточно остро уже поднимался на форуме с вполне обьективными сравнительными примерами от прошлого года.Герцог писал(а):Ная, Марго говорила, что он считает в этом году сразу. Кто-то поверил этой информации и кидался, кто-то просто наслаждался атмосферой, как я, не заботясь о таких мелочах, остальные наивно ожидали , что им Дариан лично в лс напишет, что идет подсчет брошенной краски?
Что касается именно Фарбера: в его словах было прямое заявление о наградах за сдачу и ни единого намека про награды с попаданий (лишь слова о возможности кидаться в других.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Archi Simuran, поправлять тебя не в чем.
Но это лига, тут всегда сам виноват, если сдал рано, сдал поздно, не сдал, забил, нытье давно является частью ивентов. Это не есть хорошо, наверное. Но если бы в игре админы потакали каждому слову рядового игрока, долго бы она просуществовала? А если бы это были не рядовые игроки, то рано или поздно они начали бы грести под себя. Это правда жизни.
Но это лига, тут всегда сам виноват, если сдал рано, сдал поздно, не сдал, забил, нытье давно является частью ивентов. Это не есть хорошо, наверное. Но если бы в игре админы потакали каждому слову рядового игрока, долго бы она просуществовала? А если бы это были не рядовые игроки, то рано или поздно они начали бы грести под себя. Это правда жизни.
В культе озорного мяута
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Не совсем прав. В данном случае, это не потакание игроком, а логика. Если админв хотели учитывать - нужно было сразу сказать. Как раз таки эти самые скрытые "пасхалки" больше похоже на потакание. Ведь по сути люди получили приз за "скрытый" квест. А теперь просто предположим, чтт эти твои люди, которые гребут под себя знали? Тогда они выкинули и получили дердога, ванакаури и таких людей будет в разы просто меньше чем людей, которые сдали. Как раз таки, это ближе выглядит к такому, нежели "они вами не потакают". Как-то смешно звучит. Администрацию просят о простой логике. Эта логика ребенка 5 класса. Есть 2 пути. Бьешь краски и сдаешь - один вид приза, кидаешься и попадаешь людей - другой. Выбил больше других получишь больше. Но в свое время Сарин писал про призы и как он их оценивает, но как может это понимать человек, не играющий в лигу, а лишь смотрящий в базу данных. Я в свое время продал сенса с геном 30-31 веселого с опережайуой за 5кк!!! А по сути цена ее 1кк в лучшем случае. Это же не фиксированная цена. Чистый разум (если судить по призам за призовые баллы круче приманки, но по сути нацепить ее можно лишь на 1-2 монстра..и конечно же мутагена. Редкость тоже показатель ни о чем. В лиге логика давно перестала прослеживаться, к сожалению(Герцог писал(а):Archi Simuran, поправлять тебя не в чем.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Так а по итогу-то что? Люди с 5-6 тысячами так и останутся с тогичами и луками, которых по 15кк не берут в торге?
Последний раз редактировалось Impression 25 сен 2017, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Я так понимаю призы выдавались аля нате только не нойте?
знакомая сдала 1200 краски,я 2802 и она получила идентичное как у меня,это как понять?
После такого не то что участвовать в ивентах не хочется,а даже в игру заходить не охота,сидишь дропаешь всю неделю, ждешь по 2 недели,а в итоге получаешь то на которое можно было набить за 3дн
знакомая сдала 1200 краски,я 2802 и она получила идентичное как у меня,это как понять?
После такого не то что участвовать в ивентах не хочется,а даже в игру заходить не охота,сидишь дропаешь всю неделю, ждешь по 2 недели,а в итоге получаешь то на которое можно было набить за 3дн

-
- Новичок
- Клан: Свои
- Игровой ник: Демид
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 16 times
-
- Новичок
- Игровой ник: qpoKycHuK
- Been thanked: 1 time
-
- Новичок
- Игровой ник: SLiMpeR
- Has thanked: 460 times
- Been thanked: 87 times
Вы уже отмыли краску с одежды? А мы нет, так как были заняты сбором красок у тренеров и упаковкой подарков для вас: Кредит x400000, #201 Семант.
В этом году мы не планировали подарки за броски красками, но для вас небольшой бонус подготовили (1094 попаданий): Кредит x200000, #570 Ренур, #622 Эстат.
Как плюнули. Спасибо.
В этом году мы не планировали подарки за броски красками, но для вас небольшой бонус подготовили (1094 попаданий): Кредит x200000, #570 Ренур, #622 Эстат.
Как плюнули. Спасибо.
-
- Новичок
- Клан: Свои
- Игровой ник: Демид
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 16 times
Мистер Фарбер Вы уже отмыли краску с одежды? А мы нет, так как были заняты сбором красок у тренеров и упаковкой подарков для вас: Кредит x400000, Куарот Куарот, Улучшенный набор витаминов x3, Флакон духов, Тренировочная Машина. В этом году мы не планировали подарки за броски красками, но для вас небольшой бонус подготовили (12 попаданий): Кредит x120000 (2.9к краски) ивент удался