Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Флудилка

Сообщение Maind »

... или семанта??
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Злая Королева
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Реджина
Has thanked: 825 times
Been thanked: 420 times

Сообщение Злая Королева »

MarvelSanya писал(а):Почитал бомбеж про призы но так и не понял, зачем откат делать. Потому что призы говно или что? Сомневаюсь что откат сделают лишь потому что всех потеющих не устроили призы, тут политика весьма странная.
Я, если что, приз не получил, нпс говорит в след году приходить :haha: радуйтесь своим призам
Да господи, да даже не из-за призов уже люди бомбят, лол, а тупо из-за отношения. Админы совершили косяк, их можно понять, тоже люди, все дела. Но тупо объяснить ситуацию людям,
пару строк чиркануть - это не невесть какая сложная работа.
И да, из-за призов тоже бомбит. Особенно волшбан порадовал. Прям всю жизнь его ждала.(нет) :secret:
Изображение
Terpik
Новичок
Новичок
Клан: BF
Игровой ник: Jigan
Has thanked: 34 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Terpik »

Так когда их давать будут вообще, хорошая тема одним дали и они их сейчас быстро пихнут, а другие потом будут в попе!!! Даёшь откат!!!
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Злая Королева писал(а):
MarvelSanya писал(а):Почитал бомбеж про призы но так и не понял, зачем откат делать. Потому что призы говно или что? Сомневаюсь что откат сделают лишь потому что всех потеющих не устроили призы, тут политика весьма странная.
Я, если что, приз не получил, нпс говорит в след году приходить :haha: радуйтесь своим призам
Да господи, да даже не из-за призов уже люди бомбят, лол, а тупо из-за отношения. Админы совершили косяк, их можно понять, тоже люди, все дела. Но тупо объяснить ситуацию людям,
пару строк чиркануть - это не невесть какая сложная работа.
И да, из-за призов тоже бомбит. Особенно волшбан порадовал. Прям всю жизнь его ждала.(нет) :secret:
Тут было окровение но я боюсь банов))
Последний раз редактировалось MarvelSanya 25 сен 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Maind писал(а):
ты считаешь справедливым что кто то получил за 200 викинутой краски - дердога, а кто то за дропнутую краску -1000 шт деденну:?
Будь моя воля то с учетом того, как много игроков задряд для топ призов, я бы делал вообще более жестко: давал меньше призов по 2-4 в одни руки чтобы ограничить ценопад но разбавил призы гораздо ярче, куда помимо обычных яиц добавил более редкие призы в перемешку с остальными, например:
- яйца с разными генами где ген увеличивается от кол-ва дропа
-передаваемого монстра, для большей редкости
-спаренность и не спаренность
-новые итемы, более уникальные, которые так нужны игре.
Просто фантазия нужна дабы цены и редкость не убивалась у призов, которые выдают сейчас.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Злая Королева
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Реджина
Has thanked: 825 times
Been thanked: 420 times

Сообщение Злая Королева »

Ты не представляешь со сколькими людьми мы вчера обсуждали забивание админов на игру, и что можно было бы сделать - если бы не забивали :D
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Энтузиазм исчерпывает себя, это и не удивительно за 7 лет)
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

MarvelSanya писал(а): Будь моя воля то с учетом того, как много игроков задрят для топ призов, я бы делал вообще более жестко: давал меньше призов по 2-4 в одни руки чтобы ограничить ценопад но разбавил призы гораздо ярче, куда помимо обычных яиц добавил более редкие призы вперемешку с остальными, например:
- яйца с разными генами где ген увеличивается от кол-ва дропа
-передаваемого монстра, для большей редкости
-спаренность и неспаренность
-новые итемы, более уникальные, которые так нужны игре.
Просто фантазия нужна дабы цены и редкость не убивалась у призов, которые выдают сейчас.
можно выдавать временные призы, чтоб не скапливались у игроков. Но массовая доступность топ-монстров и ТМ - это очень хорошо для конкуренции.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Хм, если будет откат лиги, то сегодня даже смысла в ней сидеть нету - все равно инвентарь и монстры станут такими же, как вчера.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Злая Королева писал(а):Ты не представляешь со сколькими людьми мы вчера обсуждали ....
Та понимаю, один человек никогда не достучится но людям накипает и накипает... Надо просто подождать и посмотреть во что это выльется. Лично я думаю что просто исправят ошибку но в общем плане мы никаких изменений не почувствуем.
Ответить

Вернуться в «Флейм»