Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
... или семанта??
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Злая Королева
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Реджина
- Has thanked: 825 times
- Been thanked: 420 times
Да господи, да даже не из-за призов уже люди бомбят, лол, а тупо из-за отношения. Админы совершили косяк, их можно понять, тоже люди, все дела. Но тупо объяснить ситуацию людям,MarvelSanya писал(а):Почитал бомбеж про призы но так и не понял, зачем откат делать. Потому что призы говно или что? Сомневаюсь что откат сделают лишь потому что всех потеющих не устроили призы, тут политика весьма странная.
Я, если что, приз не получил, нпс говорит в след году приходитьрадуйтесь своим призам
пару строк чиркануть - это не невесть какая сложная работа.
И да, из-за призов тоже бомбит. Особенно волшбан порадовал. Прям всю жизнь его ждала.(нет)

-
- Новичок
- Клан: BF
- Игровой ник: Jigan
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 9 times
Так когда их давать будут вообще, хорошая тема одним дали и они их сейчас быстро пихнут, а другие потом будут в попе!!! Даёшь откат!!!
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Тут было окровение но я боюсь банов))Злая Королева писал(а):Да господи, да даже не из-за призов уже люди бомбят, лол, а тупо из-за отношения. Админы совершили косяк, их можно понять, тоже люди, все дела. Но тупо объяснить ситуацию людям,MarvelSanya писал(а):Почитал бомбеж про призы но так и не понял, зачем откат делать. Потому что призы говно или что? Сомневаюсь что откат сделают лишь потому что всех потеющих не устроили призы, тут политика весьма странная.
Я, если что, приз не получил, нпс говорит в след году приходитьрадуйтесь своим призам
пару строк чиркануть - это не невесть какая сложная работа.
И да, из-за призов тоже бомбит. Особенно волшбан порадовал. Прям всю жизнь его ждала.(нет)![]()
Последний раз редактировалось MarvelSanya 25 сен 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- MarvelSanya
- Знаменитый
Будь моя воля то с учетом того, как много игроков задряд для топ призов, я бы делал вообще более жестко: давал меньше призов по 2-4 в одни руки чтобы ограничить ценопад но разбавил призы гораздо ярче, куда помимо обычных яиц добавил более редкие призы в перемешку с остальными, например:Maind писал(а):ты считаешь справедливым что кто то получил за 200 викинутой краски - дердога, а кто то за дропнутую краску -1000 шт деденну:?MarvelSanya писал(а):Почитал бомбеж про призы но так и не понял, зачем откат делать. Потому что призы говно или что? Сомневаюсь что откат сделают лишь потому что всех потеющих не устроили призы, тут политика весьма странная.
- яйца с разными генами где ген увеличивается от кол-ва дропа
-передаваемого монстра, для большей редкости
-спаренность и не спаренность
-новые итемы, более уникальные, которые так нужны игре.
Просто фантазия нужна дабы цены и редкость не убивалась у призов, которые выдают сейчас.
- Злая Королева
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Реджина
- Has thanked: 825 times
- Been thanked: 420 times
Ты не представляешь со сколькими людьми мы вчера обсуждали забивание админов на игру, и что можно было бы сделать - если бы не забивали 

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Энтузиазм исчерпывает себя, это и не удивительно за 7 лет)
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
можно выдавать временные призы, чтоб не скапливались у игроков. Но массовая доступность топ-монстров и ТМ - это очень хорошо для конкуренции.MarvelSanya писал(а): Будь моя воля то с учетом того, как много игроков задрят для топ призов, я бы делал вообще более жестко: давал меньше призов по 2-4 в одни руки чтобы ограничить ценопад но разбавил призы гораздо ярче, куда помимо обычных яиц добавил более редкие призы вперемешку с остальными, например:
- яйца с разными генами где ген увеличивается от кол-ва дропа
-передаваемого монстра, для большей редкости
-спаренность и неспаренность
-новые итемы, более уникальные, которые так нужны игре.
Просто фантазия нужна дабы цены и редкость не убивалась у призов, которые выдают сейчас.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Хм, если будет откат лиги, то сегодня даже смысла в ней сидеть нету - все равно инвентарь и монстры станут такими же, как вчера.
- MarvelSanya
- Знаменитый
Та понимаю, один человек никогда не достучится но людям накипает и накипает... Надо просто подождать и посмотреть во что это выльется. Лично я думаю что просто исправят ошибку но в общем плане мы никаких изменений не почувствуем.Злая Королева писал(а):Ты не представляешь со сколькими людьми мы вчера обсуждали ....