Организаторы: Фосса, Ричи, при поддержке Администрации. Розыгрыш призов: 24 сентября 18 00 Ссылочка на стрим:Тут
Продажу билетов ( стоимость 50т) осуществляет Лотерейщик на вокзалах Голденрода, Шаффрана и Синнабара.
Получить билеты на Селене и З.Джото помогут Спекулянты (стоимость 75т).
Один игрок может купить неограниченное количество билетов.
Один билет может выиграть только один раз. При вторичном выпадение приз будет переигран.
Номера выигравших билетов будут объявлены в стриме, эти номера определит генератор случайных чисел с одного из общедоступных сайтов. После завершения стрима, выигрышные билеты будут помещены в эту тему.
Призы будут розданы Администрацией вне зависимости от вашего местонахождения и онлайна. Выдача осуществляется в течении недели.
Лотерейные билеты после розыгрыша пропадут самостоятельно
Ранг: шайни Helios Гены: 28 Трейд: В яйцах. После вылупления становятся непередаваемыми Спарка: Все спарены Характер: Случайный
Начала свой путь в 2009 году 14 апреля Старые ники: Lisa-Alisa, Gelion, Lisa-Alisa, Fossa, Mrakov, RedFossa, Фосса, Lisa-Alisa. Самый первый Zlayi или как то так =) Болезнь: 133 Иви мания
Кажется надо редактировать категории с призами. Лотерея обычно до дня розыгрыша. Люди. Алло. 2 дня (даже меньше) а уже 7000+ билетов. Куда вы так сокращаете свои и чужие шансы? (учитывая сколько билетов в день покупается).
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Наврятли. Первая форма уже разыгрывается в лотерее, да и не уникальный он, чтобы аж секретным был. Скорее всего там легенда или редкий уник, как это обычно бывает.
All we do is play it safe,
All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
Grimm писал(а):Кажется надо редактировать категории с призами. Лотерея обычно до дня розыгрыша. Люди. Алло. 2 дня (даже меньше) а уже 7000+ билетов. Куда вы так сокращаете свои и чужие шансы? (учитывая сколько билетов в день покупается).
по 2-3т билетов в день скупается, норм так шансы богачи себе повышают)
Когда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Grimm писал(а):Кажется надо редактировать категории с призами. Лотерея обычно до дня розыгрыша. Люди. Алло. 2 дня (даже меньше) а уже 7000+ билетов. Куда вы так сокращаете свои и чужие шансы? (учитывая сколько билетов в день покупается).
по 2-3т билетов в день скупается, норм так шансы богачи себе повышают)
И откуда у людей столько денег в лиге Есть какой-то чит в лиге,о котором я не знаю,или реально столько денег вкладывают в игру,чтоб иметь такие состояния?