Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Алтисетелис
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 62 times
Re: Фестиваль красок 2017
Ну, в целом всё прошло более-менее нормально. Мне повезло, что я была в отпуске и могла посидеть чуть дольше. Хоть я и не люблю такие задротские ивенты (мне легче посидеть одну ночь на Хэллоуин и получить примерно такой же объем призов, чем монотонно фармить неделю), но под фильм, с учетом плохой погоды, пошло неплохо.
Итак, плюсы:
- Сама идея интересная и реализована без особых проколов.
- Не было лагов, что логично, учитывая упавший онлайн.
- Появилась возможность дропнуть полезный инвентарь или купить что-то дешевле обычного.
Минусы как всегда одни и те же:
- Об ивентах никогда не предупреждают заранее. Понимаете, есть люди, которые не были на прошлогоднем ивенте. А ещё есть люди, которые не сидят здесь круглыми сутками. Я вообще планировала прийти только к Хэллу, благо, заглянула на второй день Фестиваля и поняла, что происходит какая-то движуха. И нет, это не проблемы игроков, что они не отслеживают актуальные новости каждый день. Это дело администрации - предупредить заранее.
- Из предыдущего минуса вытекает то, что об окончании ивента тоже не было никаких вестей. Я вообще думала, что конец будет в воскресение. И в теме нет ни одного комментария от кого-то из админов. Вообще. Алё, вы вообще ещё форум читаете?
- Нигде не объяснена суть ивента. Все эти общие фразы про буйство красок и "короч, есть такие штуки, их надо, в общем, бить и фармить краску, как-то так, сама разберешься" не являются нормальным объяснением, так как описывать суть мероприятия надо вообще-то подробно. Ну, по крайней мере, так делается в других нормальных играх. Но Лига - это Лига. Так что пришлось искать и читать прошлогоднюю тему, ориентируясь по комментариям игроков.
- Пожалуйста, пропишите уже ивентовые фразы для обоих полов. Не "ты сдал ... краски", а "ты сдал(а)... краски". В Лигу и женщины играют, да, сюрприз.
В общем, всё как всегда. Можно убить время, если ничего такого не ожидать. Так было с самого начала, так есть и сейчас.
Итак, плюсы:
- Сама идея интересная и реализована без особых проколов.
- Не было лагов, что логично, учитывая упавший онлайн.
- Появилась возможность дропнуть полезный инвентарь или купить что-то дешевле обычного.
Минусы как всегда одни и те же:
- Об ивентах никогда не предупреждают заранее. Понимаете, есть люди, которые не были на прошлогоднем ивенте. А ещё есть люди, которые не сидят здесь круглыми сутками. Я вообще планировала прийти только к Хэллу, благо, заглянула на второй день Фестиваля и поняла, что происходит какая-то движуха. И нет, это не проблемы игроков, что они не отслеживают актуальные новости каждый день. Это дело администрации - предупредить заранее.
- Из предыдущего минуса вытекает то, что об окончании ивента тоже не было никаких вестей. Я вообще думала, что конец будет в воскресение. И в теме нет ни одного комментария от кого-то из админов. Вообще. Алё, вы вообще ещё форум читаете?
- Нигде не объяснена суть ивента. Все эти общие фразы про буйство красок и "короч, есть такие штуки, их надо, в общем, бить и фармить краску, как-то так, сама разберешься" не являются нормальным объяснением, так как описывать суть мероприятия надо вообще-то подробно. Ну, по крайней мере, так делается в других нормальных играх. Но Лига - это Лига. Так что пришлось искать и читать прошлогоднюю тему, ориентируясь по комментариям игроков.
- Пожалуйста, пропишите уже ивентовые фразы для обоих полов. Не "ты сдал ... краски", а "ты сдал(а)... краски". В Лигу и женщины играют, да, сюрприз.
В общем, всё как всегда. Можно убить время, если ничего такого не ожидать. Так было с самого начала, так есть и сейчас.
- Sigma
- Неизвестный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
Дико раздражает то, что подрубили прошлогодний код на "пусть будет", причем объяснений по поводу часа X, с началом фестиваля, где все игроки обкидывались краскам не было. Не это ли был самый фееричный момент этого ивента!? Так грубо лишить игроков этого прекрасного момента, нууу, я даже не знаю. Хотя ивент запустили, и на том спасибо 

Разница нивелируется (с) Дариан
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Либо твоя жена тебе что-то не договаривает xddVirusok писал(а):Плюсую. Пропустил день, все остальные дни выбивал лимит, в итоге 2601.НЕ ЗАМАРАЧИВАЯСЬ бил монстрами с малоэффективными атаками.Бил с женой одинаковыми монстрами, в одинаковое время, в итоге у нее на 400 больше.
- Virusok
- Новичок
- Игровой ник: Virusok
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 45 times
Не, я бы заметил подвохsparke писал(а):Либо твоя жена тебе что-то не договаривает xddVirusok писал(а):Плюсую. Пропустил день, все остальные дни выбивал лимит, в итоге 2601.НЕ ЗАМАРАЧИВАЯСЬ бил монстрами с малоэффективными атаками.Бил с женой одинаковыми монстрами, в одинаковое время, в итоге у нее на 400 больше.

- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times
Проблема постоянного длинного ожидания раздачи подарков в том, что:
1) Админы долго подсчитывают и прикидывают кому-что дать, ибо разброс количества красок большой и это не простое дело-оставить всех довольными;
2) Админы не делают ничего до последнего, пока флудилка не "загорит", а топом побырому запилят подарки;
3) У админов есть свои проблемы и работа, поэтому они по максимуму не заходят в Лигу, чтоб не давать надежды игрокам. А как выберут свободный момент, то сразу пропишут призы
Какой вариант выбрал ТЫ
1) Админы долго подсчитывают и прикидывают кому-что дать, ибо разброс количества красок большой и это не простое дело-оставить всех довольными;
2) Админы не делают ничего до последнего, пока флудилка не "загорит", а топом побырому запилят подарки;
3) У админов есть свои проблемы и работа, поэтому они по максимуму не заходят в Лигу, чтоб не давать надежды игрокам. А как выберут свободный момент, то сразу пропишут призы
Какой вариант выбрал ТЫ

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- Sigma
- Неизвестный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
Какие призы, вы вообще о чём? Еще даже неделя не прошла, а они призы кричат 

Разница нивелируется (с) Дариан
- SheeLD
- Начинающий
- Игровой ник: SheeLD
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 119 times
Дооо, хотеть призыSigma писал(а):Какие призы, вы вообще о чём? Еще даже неделя не прошла, а они призы кричат
П.С еще не много и неделя