Фестиваль красок 2017

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Фестиваль красок 2017

Сообщение L17 Team »

Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Re: Фестиваль красок 2017

Сообщение Niot »

Bayleef писал(а):Слышал,что АРЧИ-это на самом деле 4 китайских брата-близнеца,с именами,начинающиеся на эти буквы
а я слышал, что за него трансформеры играли всё это время
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
АРЧИбальд Уиттуики
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Rindon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Rindon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 63 times

Сообщение Rindon »

Archi Simuran писал(а):Rindon придётся стать мазохистом D:
Может не стоит? Пожалеешь еще :haha:
Чему быть, того не миновать.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
darhan
Новичок
Новичок
Клан: Jedi Orden
Игровой ник: darhan/DarWin/DarkHappy
Has thanked: 17 times
Been thanked: 27 times

Сообщение darhan »

vat писал(а):Пора разнообразить призы что ли немного за эвент
Было бы неплохо выдать сразу джокеры, а допустим не случайные карты как это делалось раньше, но выдавать опять таки не всем, а только грубо говоря людям фарманувшим к примеру половину от максимального результата.
В данном случае от 5000 красок, небольшое разнообразие от администрации оживило бы в будущем онлайн возможно, когда джоки по сути можно без жема достать, достаточно фармануть лимит грубо говоря и даже если кто-то абузит фичи с дропом красок, фармя лимит каждый день, тебе все равно этого достаточно, чтобы получить джокер, второй всегда проще выменять и сдать колоду. Завести джокеры в магазин жемчуга заодно, чтобы можно было второй выменять.
Параллельно добавить призы в колоду на неделю к примеру, чтобы каждый мог испытать удачу, при этом возможность вытащить гуд приз увеличивался бы за счет добавления гуд призов.
И тренеры довольны и администрация таким способом увеличит в среднем продолжительность нахождения каждого отдельного тренера в онлайне)
Ну или допустим перед каждым эвентом, где нужно фармить и много, добавлять одно условие, к примеру:
-Каждый кто нафармит больше половины от максимального количества дропнутого айтема получит к примеру 1 джокер к тем призам. которые будут изначально добавлены.
Ну или
-Каждый кто нафармит больше половины от максимального количества дропнутого айтема получит к примеру 1 уникального покемона (не тимового даже, но просто очень редкого) к тем призам, которые будут изначально добавлены.
Ну или
-Каждый кто нафармит больше половины от максимального количества дропнутого айтема получит к примеру приз "кот в мешке", такая формулировка внесет интригу и до последнего не будет ясно, что за приз будет, тем самым многих это заинтересует и начнется реальное выфармливание лимита.

P.S. Это не в коим случае не критика администрации, просто предложение по разнообразию призов и привнесение в механику выдачи призов чего-то нового, что до этого не было никогда.
Ты мыслишь субъективно. Твои неоднократные "больше половины от максимального" связаны лишь с тем, что ты сам этот порог преодолел. Будь объективнее товарищи! У меня все. Ивент крут. Подарки изменить, логику раздачи оставить без изменений.
Дарханиес Дурерожденный из дома Таргариенов, от крови древнего Валеры, Первый этого имени (с конца), Король вандалов, ройнаров и Первых Людей, Владыка Пяти регионов, Непаленый, Правитель Мерина, Кхал Великого травяного моря, Разрушитель Очков и Батерь Драконов
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

darhan писал(а):
Было бы неплохо выдать сразу джокеры, а допустим не случайные карты как это делалось раньше, но выдавать опять таки не всем, а только грубо говоря людям фарманувшим к примеру половину от максимального результата.
В данном случае от 5000 красок, небольшое разнообразие от администрации оживило бы в будущем онлайн возможно, когда джоки по сути можно без жема достать, достаточно фармануть лимит грубо говоря и даже если кто-то абузит фичи с дропом красок, фармя лимит каждый день, тебе все равно этого достаточно, чтобы получить джокер, второй всегда проще выменять и сдать колоду. Завести джокеры в магазин жемчуга заодно, чтобы можно было второй выменять.
Параллельно добавить призы в колоду на неделю к примеру, чтобы каждый мог испытать удачу, при этом возможность вытащить гуд приз увеличивался бы за счет добавления гуд призов.
И тренеры довольны и администрация таким способом увеличит в среднем продолжительность нахождения каждого отдельного тренера в онлайне)
Ну или допустим перед каждым эвентом, где нужно фармить и много, добавлять одно условие, к примеру:
-Каждый кто нафармит больше половины от максимального количества дропнутого айтема получит к примеру 1 джокер к тем призам. которые будут изначально добавлены.
Ну или
-Каждый кто нафармит больше половины от максимального количества дропнутого айтема получит к примеру 1 уникального покемона (не тимового даже, но просто очень редкого) к тем призам, которые будут изначально добавлены.
Ну или
-Каждый кто нафармит больше половины от максимального количества дропнутого айтема получит к примеру приз "кот в мешке", такая формулировка внесет интригу и до последнего не будет ясно, что за приз будет, тем самым многих это заинтересует и начнется реальное выфармливание лимита.

P.S. Это не в коим случае не критика администрации, просто предложение по разнообразию призов и привнесение в механику выдачи призов чего-то нового, что до этого не было никогда.
Ты мыслишь субъективно. Твои неоднократные "больше половины от максимального" связаны лишь с тем, что ты сам этот порог преодолел. Будь объективнее товарищи! У меня все. Ивент крут. Подарки изменить, логику раздачи оставить без изменений.
Я не понимаю о каком может идти речь субъективизме, если всего лишь достаточно выбивать лимит каждый день, и ты даже, не заморачиваясь набьешь больше половины при условии использования атак со слабой мощностью, это не такая уж невыполнимая задача, даже в рабочую неделю. Если учесть, что я даже не выбивал лимит каждый день, нафармил 6 кк спокойно работая, проходя параллельно медицинское обследование на протяжении 4 дней эвента, занимаясь повседневными делами. Чтобы получить нормально, нужно и поработать нормально.
Сейчас бы в 2к17 раздать всем по джокерам, по уникальному призу к тем, что есть, смешно, да и только. Именно и нужно делать так. чтобы досталось определенному количеству тренеров, а не всем, сделать своего рода челенджем, в этом то весь сок и заключается.
На счет поправки моего поста выше, первые 50 к примеру получают уникальный приз, можно и так, а не больше половины, набивший тренер, но точно уж не половине лиги, вот это реально бред, обваливать цены еще и этим явно будет лишнем...
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

vat писал(а):
Я не понимаю о каком может идти речь субъективизме, если всего лишь достаточно выбивать лимит каждый день,....
Дальше можно не читать,очень жесткий задрот детектед
Amanio
Начинающий
Начинающий
Клан: Guardians of Destiny
Игровой ник: Amanio
Has thanked: 93 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Amanio »

Ещё бы рандом учитывать, некоторым дроп шёл по 100 в час в среднем, а кому-то(как мне) с каждым днём средне падало всё меньше и меньше, в последний день надеясь дофармить до 3к с 2500 - не дофармил, за все дни спокойно набивал 400-500 сидя после тех же 4-5ти вечера и это с перерывами, в субботу сидел весь день, с 11 часов, без особых перерывов и не набил те 500 в день, просто, не хватило немного, 27 краски, но в конце дня дроп был примерно 25-40 в час, рандом штука жестокая, а эти 40 или 100 в час всё же большая разница, бил бы по 80-100, могло бы и 5к выйти, но ежедневный пот в 7-8 часов игры + 13 часов в субботу почему-то не сильно помогли, когда многие и на работе изи нафармливали отвлекаясь, ну да ладно, надеюсь, что из-за того, что мне не хватило 27 красок, мне не дадут приза за 2к вместо трёх к примеру. С бросанием вообще отдельная тема, никакой официальной инфы не было, но наставники... почему многие говорили, что можно будет бросать, при чём засчитывается сразу? Многие выкинули знакомые краску в никуда выходит? Я в целом и доволен вроде, ведь по сравнению с прошлым годом задротил по-более, но почему вышло всего 3к с таким потом, это и печалит немного, но рандом у меня никогда не был хорош, что уж поделать, особенно в лиге, робкий полидрон, люмогриф - са, сало - са, ну то привык в общем( а на деле очень печально ведь, если человек привык к такому рандому)
Изображение И да откроется вам истина...
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Bayleef писал(а):
vat писал(а):
Я не понимаю о каком может идти речь субъективизме, если всего лишь достаточно выбивать лимит каждый день,....
Дальше можно не читать,очень жесткий задрот детектед
Дочитала до этих строк и горько заплакала...
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
SheeLD
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SheeLD
Has thanked: 48 times
Been thanked: 119 times

Сообщение SheeLD »

vat писал(а):
darhan писал(а):
Ну или
Ну или

Я не понимаю о каком может идти речь субъективизме, если всего лишь достаточно выбивать лимит каждый день, и ты даже, не заморачиваясь набьешь больше половины при условии использования атак со слабой мощностью, это не такая уж невыполнимая задача, даже в рабочую неделю. Если учесть, что я даже не выбивал лимит каждый день, нафармил 6 кк спокойно работая, проходя параллельно медицинское обследование на протяжении 4 дней эвента, занимаясь повседневными делами. Чтобы получить нормально, нужно и поработать нормально.
Сейчас бы в 2к17 раздать всем по джокерам, по уникальному призу к тем, что есть, смешно, да и только. Именно и нужно делать так. чтобы досталось определенному количеству тренеров, а не всем, сделать своего рода челенджем, в этом то весь сок и заключается.
На счет поправки моего поста выше, первые 50 к примеру получают уникальный приз, можно и так, а не больше половины, набивший тренер, но точно уж не половине лиги, вот это реально бред, обваливать цены еще и этим явно будет лишнем...
Каждый день бил лимит, и монсты с минимальной атакой было, но больше 3к не набил... Кто-то мог набить, а кто-то с рандомом нет, а потел больше.. И это не более честно будет /(.. )
[spoiler=][/spoiler]
Virusok
Новичок
Новичок
Игровой ник: Virusok
Has thanked: 26 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Virusok »

Плюсую. Пропустил день, все остальные дни выбивал лимит, в итоге 2601.НЕ ЗАМАРАЧИВАЯСЬ бил монстрами с малоэффективными атаками.Бил с женой одинаковыми монстрами, в одинаковое время, в итоге у нее на 400 больше.
Изображение
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Сидел по нескольку часов.
Набил 1 к.
Покидался в друзей.
Сделал несколько лямов на торге.
Мне норм.

Ни 1 трени, 20 дарков, пилюль - тоже в разы меньше, чем у друзей, которые дропнули даже меньше тысячи.

Некоторые при 700 краски дропали 3 трени.

А вы жалуетесь, что до трех не добили, е-мое. Мне б ваше горе.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»