Прием

"Out of many, we are one"
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Прием

Сообщение Ofencional »

OneWay
Out of many, we are one

Так принято, что другие кланы начинают сразу же с опроса кандидата - кто он и чем занимается, кто таков и зачем ему это нужно. Мы же начнем с обратного и расскажем сначала о себе. Прочтите это, пожалуйста, если вы собираетесь оставлять заявку на вступление в клан.
  • 1. Наше название говорит само за себя. One Way - т.е. один путь. Мы маленький, но очень сплоченный клан, не гонимся за количеством, но нам очень важно качество: качество общения, качество атмосферы внутри клана. У всех нас общие или близкие с тем цели в игре.
    2. Идея создания клана появилась чисто спонтанно. Сидели как-то два действующих наставника и один бывший (все ники, конечно же, скрыты, и никто-никто даже не догадывается, о ком речь), разговаривали, и тут их посетила мысль: "А почему бы и да".
    3. Мы не боевой клан. Нам не нужно набивание рейтинга. Мы не влезаем в клан вары, не планировали и не собираемся: вести войну, создавать союз, входить в какие-то объединения, лететь на Марс или внезапно врываться в ТОП. Если что-либо из вышеперечисленного поменяется - мы сразу же обновим эту информацию.
    4. Мы не агрессивные грамотеи с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного, тоже допускаем ошибки, "ачепятки", осмысленные или нет, однако запятые, грамматика и прочие на первый взгляд никому не нужные правила существуют не просто так.
    5. Наш клан выступает за дружеское общение, взаимопомощь и поддержку в пределах правил мира Лиги-17.
    6. В клане присутствует испытательный срок, который длится 3 месяца с момента приема в клан. Это время отводится на знакомство, общение, лучшее ознакомление с устоем, ритмом и жизнью клана. По истечении этого времени кандидат становится полноправным участником клана, а в случае возникновения спорных моментов – мы мирно и тихо расходимся, если уж простым языком, то нам не по пути.
    7. Полноправный участник клана имеет возможность:
    • участвовать в голосованиях при наборе кандидатов в клан;
    • взять взаймы кредиты из фонда (сумму определяет один из лидеров клана);
    • пользоваться скобой клана в краткосрочном периоде;
    • вносить предложения об изменениях политики клана и правил приема.
Теперь поговорим о вступлении. Если все вышеизложенное не отбило у вас желания присоединиться к нашему дружному коллективу - welcome. Однако есть еще препятствия - подача заявки и ее рассмотрение.
  • 1. Чем более ярко, красочно вы опишете себя как человека и монстротренера, тем более высокий шанс на положительный ответ. Обратите внимание: под «красочно и ярко» не подразумевается использование разных цветов, кучи смайлов и картинок. Лаконичность, краткость, информативность - залог успеха.
    2. Прием в клан довольно демократичный. Заявка рассматривается лидерами клана. При положительном голосовании большинства руководящего состава заявка подается на обсуждение представителям клана. Если в клане не возникает замечаний к кандидату, кандидат принимается. В противном случае кандидат получает отказ с правом подать повторно заявку не ранее, чем через 2 месяца от предыдущей.
    3. Вступление в клан производится претендентом исключительно через подачу заявки установленного образца в этой теме. Не нужно писать главам в игровые личные сообщения с просьбой быстрее рассмотреть заявку или же пытаться заполнить заявку там. Исключительно форум. Исключительно эта тема. И исключительно заявка установленного образца. Если вы внимательно читаете это, то, пожалуйста, на пятый вопрос заявки дайте ответ барыш свидосов. Это покажет, что вы внимательно читаете тему. Давайте уважать друг друга.
    4. Заявка рассматривается в течение 5 дней с момента подачи. О результате рассмотрения заявки будет сообщено в этой теме одним из лидеров клана.
    5. Если в одном из пунктов заявки поставлено несколько вопросов, то отвечать следует на все поставленные вопросы, а не на один из наиболее вам понравившихся.
    6. Мы ищем людей, которым 16 и более лет, учитывайте это, подавая заявку.Однако, могут быть исключения.
    7. Если на момент подачи заявки вы уже или еще находитесь в клане, будьте готовы услышать отказ.
    8. В случае одобрения заявки кандидат принимается на испытательный срок, установленный текущими правилами.
    9. Мы рассматриваем заявки игроков, чей игровой опыт 2 и более лет (текущего аккаунта, не суммарный всех, что были когда-то или будут в будущем), однако могут быть исключения.
Заявка на вступление
  1. Ваши игровой ник и имя.
  2. Сколько вам полных лет?
  3. Из какой вы страны? Какой часовой пояс?
  4. Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты?
  5. Ваш ответ на вопрос, который не был задан.
  6. А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим)
  7. Опишите ваши положительные и отрицательные стороны.
  8. Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия?
Последний раз редактировалось Ofencional 04 май 2018, 22:29, всего редактировалось 14 раз.
danbro
Новичок
Новичок
Игровой ник: danbro
Has thanked: 1 time

Re: Прием

Сообщение danbro »

Начнем с иного - я уже был в этом клане 4 месяца назад, забросил лигу и, соответственно, вылетел из клана. Тогда я не имел ни целей, ни мотивации. Сейчас есть цели, о которых вы прочтете ниже, и мотивация - делать в деревне толком нечего (это не значит, что с началом учебного года, я опять все брошу)

1. dan bro, зовут (не поверите) Даня
2. 14, но я все-таки замечу, что я начитанный и думающий человек
3. Москва, пояс так и не узнал (да и зачем?)
4. В данный момент фармлю и перепродаю, покупаю разные штуки на арену, на арену и настроен
5. харви (как и в прошлый раз, меня все устраивает)
6. Да пусть фаны радуются, почему бы и нет?
7. Не ленив, добр и спокоен, постоянно сижу дома, очень редко завожу новых знакомых в реальности, но гораздо чаще в интернете (видимо, связано с комплексами), ненавижу людей, которые делают что-то "на публику" (хоть разговоры с родственниками по телефону). Что куда отнести - решайте сами.
8. У нас есть 3 варианта развития событий:
8.1. Это начнется в секретной лаборатории и этого остановят раньше, чем мы узнаем.
8.2. Птицы и крысы начнут переносить какую-нибудь заразу, от которой большинство людей умрут, конечно, некоторые будут отсиживаться в бункерах по 30 лет, но зачем? Там же скучно. Легче умереть. Соответственно, что поделаешь - так получилось.
8.3. Это случится в Австралии, и у нас будет много времени, пока это не дойдет до нас.
Все, вроде
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

danbro писал(а):1. dan bro, зовут (не поверите) Даня
Принят на испытательный срок
Изображение
ИзображениеИзображение
Doctor Domenick
Новичок
Новичок
Игровой ник: Domenick
Has thanked: 13 times
Been thanked: 22 times

Сообщение Doctor Domenick »

1. Domenick. В старой лиге Doctor Who. Зовут Алексей.
2. Мне 24.
3. Россия. +2 от Мск.
4. Пытаюсь бить трени. Качаю своих монстров. Иногда на заказ. Занимался разведением.
5. Доктор? Доктор кто?
6. Положительно.
7. Тут сложно. Не мне решать какие положительные, а какие отрицательные качества. Я общителен, но не со всеми. Я мирный человек и не люблю ругань. Если начнут ругаться, то я просто уйду. Я иногда ленив, а иногда и трудолюбивый человек. Всё в мире относительно. И то, какой я зависит от обстоятельств.
8. Если зомби апокалипсис, то я всегда готов. Есть карта страны, местоположения заводов по изготовлению воды, консервов, оружия :D
diktor
Новичок
Новичок
Игровой ник: diktor

Сообщение diktor »

1.Diktor Олег
2.28
3.Россия Москва-1
4. Работаю в рабочее время часто играю общаюсь в игре
5. Харви
6. Не знаю что это такое.
7. При разговоре с людьми не перебиваю даю высказать свою мысль до конца. Отрицательные слишком добрый для своих лет.
8. Я думаю что если он наступит то зделать ничего не успеешь. А жить в бункере боятся что он наступит это не по мне.
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

Doctor Domenick писал(а):1. Domenick. В старой лиге Doctor Who. Зовут Алексей.
diktor писал(а):1.Diktor Олег
Изображение
ИзображениеИзображение
Sauroman
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sauroman

Сообщение Sauroman »

1) Зовут Константин,игровой ник Sauroman
2) 20лет
3) Россия,МСК
4) Занимаюсь прокачкой поков,прохождением квестов)на данный момент дропаю краски)в дальнейшем собираюсь собрать не плохую боевую и дропную для инвентов тиму (:
5) Харви
6) Я не знаю,что это такое?
7) Положительные: тихий,добрый.отзывчивый,весёлый;Отрицательные:скромность-враг мой,но я с ним борюсь (:
8) Спасу родных,близких,и верных друзей(:
sdasd
Новичок
Новичок
Игровой ник: RatomZ

Сообщение sdasd »

1. RatomZ(Аркадий)
2. 14
3. Россия +5 GMT Екатеринбург
4. Прогулки с друзьями, изучение языков программирования
5. хороший вопрос
6. По разному смотря как они сочетаются
7. Дружелюбен, не всё понимаю в лиге,могу помогать в финансовой сфере игры, немножечко слоупок, не часто захожу, вспыльчив.
8. 1)эвакуация близких. 2) сбор провизии и нахождение безопасного места как для семьи так и для друзей.
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

sdasd писал(а):1. RatomZ(Аркадий)
Sauroman писал(а):1) Зовут Константин,игровой ник Sauroman
Нехорошо подсматривать чужие заявки, Константин
Изображение
ИзображениеИзображение
KviSt
Новичок
Новичок
Игровой ник: KviSter

Сообщение KviSt »

1)KviSter; в жизни Кянан
2)22 полных года
3)Азербайджан, +4
4)В игре обычно стараюсь торговать тем что не сложно добыть, и реально продать, при наличии скобы качаю и апаю. Бои веду редко, и не всегда удачно.
5) не курю, пью, дантист. Базинга
6)очень хорошо, сам гик, надеюсь такой ответ подходит)
7)+ : честный, помогаю чем могу, чаще бескорыстно. Моралфаг. Не плошаю в том что знаю. - : вспыльчив, демагог, циник, плохо разбираюсь в ценах игры)
8) Апокалипсис наступит и я скорее умру первым, с моей то удачей. А если нет, то скорее останусь единственным выжившим в пустом мире, без интернета :(
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

KviSt писал(а):1)KviSter; в жизни Кянан
Принят на испытательный срок
Изображение