Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Re: Фестиваль красок 2017
И почему тут никто не сказал, что если бить по ним вращением, то всего падает в разы больше..??
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Я укусами бьюDjeikob Blek писал(а):И почему тут никто не сказал, что если бить по ним вращением, то всего падает в разы больше..??

- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Интересно. а насколько эффективен будет против них сломанный меч?Warlord писал(а):Я укусами бьюDjeikob Blek писал(а):И почему тут никто не сказал, что если бить по ним вращением, то всего падает в разы больше..??
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dolmy
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 43 times
ну,пинаю эти пиньяты мечом.сейчас,например,с квадроки за 5 ударов выпало 4 краски(добивала другим,ибо мечник сдохDjeikob Blek писал(а):Интересно. а насколько эффективен будет против них сломанный меч?Warlord писал(а):Я укусами бьюDjeikob Blek писал(а):И почему тут никто не сказал, что если бить по ним вращением, то всего падает в разы больше..??

-
- Новичок
- Игровой ник: SLiMpeR
- Has thanked: 460 times
- Been thanked: 87 times
Бьем с женой одними монстрами. Одинаковое кол-во времени. Был разрыв вчера утром в 20 шт краски. Днем ушел в 150, вечером уже под 300 был разрыв) я на Селене, она в ВД) Лютый рандомище 
Я своим выбитым доволен) Но вот как только начинаю сравнивать-начинает бомбить)))

Я своим выбитым доволен) Но вот как только начинаю сравнивать-начинает бомбить)))
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Не поможет - квадроки Подчинение используют, а оно с отдачей, а смоггеры вообще взрываются.(Djeikob Blek писал(а):Интересно. а насколько эффективен будет против них сломанный меч?Warlord писал(а):Я укусами бьюDjeikob Blek писал(а):И почему тут никто не сказал, что если бить по ним вращением, то всего падает в разы больше..??
Плюс он убивает, если град или песчаная буря.))
Последний раз редактировалось Degasmadeu 06 сен 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
пока 1 хп у моба не останется, будет дропDjeikob Blek писал(а):Интересно. а насколько эффективен будет против них сломанный меч?Warlord писал(а):Я укусами бьюDjeikob Blek писал(а):И почему тут никто не сказал, что если бить по ним вращением, то всего падает в разы больше..??

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Что-что? Бью вращением, с монстрика по 1 горстке в основном падает. Да вообще, с таким дропом, слово "Больше" надо забытьDjeikob Blek писал(а):И почему тут никто не сказал, что если бить по ним вращением, то всего падает в разы больше..??
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- EviLSmile
- Начинающий
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: EviL Smile
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 94 times
плакала моя работа по экспериментам для диплома в начале учебного года. Ну, за что вы так со студентами?(( от силы набью половину от того, что имеют топы, даже вряд ли... Но все же, спасибо за дроп пилюлек. ЗА 2 дня дропнул 10 пилюлин и конфет штук 10. Что еще падает?
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
ещеEviLSmile писал(а):плакала моя работа по экспериментам для диплома в начале учебного года. Ну, за что вы так со студентами?(( от силы набью половину от того, что имеют топы, даже вряд ли... Но все же, спасибо за дроп пилюлек. ЗА 2 дня дропнул 10 пилюлин и конфет штук 10. Что еще падает?
банки, трени, даркболы.
а можно узнать прям точную-точную дату окончания?