Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Флудилка

Сообщение Maind »

я уйду с форума на 3 месяца, если мне продадут гальвантулу робкую с конкурса. :roll:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

поспособствуйте!
Image
Изображение
ImageImage
Image
Image
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Спойлер: о турнирах ПОКАЗАТЬ
Swam писал(а):Объясните глупому человеку ваши умозаключения и продвижение турниров. Я помню времена Джерихо и если не ошибаюсь,то там делались ставки на неопытных и для них были призы не такие плохие,как у остальных. Если приглядеться то пропасть между неопытными и опытными безгранична(молчу про элиту,там ребята уже жируют поками и за обычных они биться не санут). Разве не должно делаться так,если ты победил в неопытных , то ты должен стать +- равным с опытными ребятами,чтоб ты мог с ними конкурировать. Давайте разберем какая картина сейчас.Ты можешь стать опытным без медалей(типо просто не повезло :D Это как прийти в ММА и сказать,что я хочу бой со всеми профессионалами сразу. Шансов нет. ) и даже если ты берешь приз то он не дает тебе особого толчка для того,чтоб конкурировать с опытными. Сейчас должны единогласно сказать про модифку,но присмотритесь условия между неопытными и опытными. (опять же про элиту молчу,ибо там свой круг людей,которые уже просто тупо выносят деньги с туров,дабы пойти на лч или еще куда. Конкуренция там не такая большая,но одни и те же лица.)Дак вот,поясните чего вы добиваетесь то тем,что кормите неопытных калом,а ребят с элитки делаете убер жирными(чтоб тратили бабки на трени :( ) .Я не участвую в турах,поэтому я субъективен и мне нет дела до изменений в турнирах. Просто интересно мысли и аргументы других людей,ибо мне эта ситуация не понятна. Мне казалось что нужна золотая середина или делать ставку на неопытных,чтоб они могли +- быть равными.
в этом конечно есть доля логики, если не давать неопытным за призы нормальных поков - единственными способами развития остаются торговля/донат, как-то глупо...
но и с другой стороны нельзя уравнивать призы между категориями т.к. Илитка обидется, и это реально тупо

в итоге имеем что имеем:
в неопытных полно людей с тимами уровня элиты, которые попросту не ходят на турниры, а ждут только праздничных с улучшенными призами
быть может если бы призы на рядовых турнирах не были таким УГ - эти люди уже давно получили свои жетоны опытного/илиты

к сожалению найти такой баланс чтобы приз был и достаточно играбельным, и в то же время не лучше чем у категории выше, достаточно сложно, тем более каждый месяц, учитывая что нужно поддерживать какое-то разнообразие
Результат - ничто, идея - всё!
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

А кто-нить в курсе почему в лигапедии нет инфы по хэллу-2016?
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

мб забыл кто-то написать
- но я могу напомнить тебе: в конце лабиринта или комнат - точно уже не помню выдавали дудосю, трупня, аелита, + итем в первый раз когда проходишь блестки, колокол, обьедки. Можно было пару раз пройти круги.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Swam писал(а):Объясните глупому человеку ваши умозаключения и продвижение турниров. Я помню времена Джерихо и если не ошибаюсь,то там делались ставки на неопытных и для них были призы не такие плохие,как у остальных. Если приглядеться то пропасть между неопытными и опытными безгранична(молчу про элиту,там ребята уже жируют поками и за обычных они биться не санут). Разве не должно делаться так,если ты победил в неопытных , то ты должен стать +- равным с опытными ребятами,чтоб ты мог с ними конкурировать. Давайте разберем какая картина сейчас.Ты можешь стать опытным без медалей(типо просто не повезло :D Это как прийти в ММА и сказать,что я хочу бой со всеми профессионалами сразу. Шансов нет. ) и даже если ты берешь приз то он не дает тебе особого толчка для того,чтоб конкурировать с опытными. Сейчас должны единогласно сказать про модифку,но присмотритесь условия между неопытными и опытными. (опять же про элиту молчу,ибо там свой круг людей,которые уже просто тупо выносят деньги с туров,дабы пойти на лч или еще куда. Конкуренция там не такая большая,но одни и те же лица.)Дак вот,поясните чего вы добиваетесь то тем,что кормите неопытных калом,а ребят с элитки делаете убер жирными(чтоб тратили бабки на трени :( ) .Я не участвую в турах,поэтому я субъективен и мне нет дела до изменений в турнирах. Просто интересно мысли и аргументы других людей,ибо мне эта ситуация не понятна. Мне казалось что нужна золотая середина или делать ставку на неопытных,чтоб они могли +- быть равными.
Гениально! А давайте пацанам на региональных турнирах платить тысячи баксов, а не ребятам с премьер-лиги.
А еще может и Мейвезер жирует, 100кк поднял. А на областной схватке Иванову только 2000р дали за победу. Странные времена.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
EviLSmile
Начинающий
Начинающий
Клан: Men In Black
Игровой ник: EviL Smile
Has thanked: 68 times
Been thanked: 94 times

Сообщение EviLSmile »

Я, конечно, всегда знал, что мне нерандомит, но чтобы так... Я только привык к просто плоxим xарам с генами 25+. Но тут. Зря только дарк потратил(
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Местонахождение: [Канто]
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

EviLSmile, такого же ловила.. Один ген был 32, другие - 5-28, и то, большинство ниже 20 :haha:
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Mansionair писал(а):NayrisAlbina, уже писал про твою некомпетентность, но ты все теребишь и теребишь.
Не интересны девы, которые таскаются со всеми в есенинской поре.
Мне,как ты уже говорил,монопенисуально на то,что ты обо мне думаешь ;)
Я отвечаю на твои глупые высеры о том,что человека должны банить за то,что вы не можете сдержать себя и не читать.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

NayrisAlbina, всм сдержать себя и не читать?
Напишу еще раз, что там спойлеры в пару слов, и вот когда прочитаешь - потом понимаешь, что именно ты прочитал. Мне далеко пофигу на все это, но мои друзья, как минимум от этого "расстраиваются")
Лично мне - нравятся спойлеры, но когда так поступают, зная, что это неправильно, чтобы увидеть горения и гордиться потом на весь мир, ну такое себе..
Тигра, бан за спойлеры им :(
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Ответить

Вернуться в «Флейм»