Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
омг : меня не было всего 5 часов - а уже накатали 4 страницы... 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Ная писал(а):Закрыть им доступ во флэймTigress писал(а):Нужно срочно каторгу придумать форумную для всех спойлерастов. А то уже все границы переходит.Ная писал(а):Ну нельзя же так, братцы
когда-то кто-то говорил про шедоу-бан : чел пишет, сообщения появляются. Но кроме него их никто не видит)) Самое то для Майнда)
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- «No Game - No Life»
Такие длынные посты в флудилке нечитабельны - не знаю как другие, но я читаю такое какSwam писал(а):Объясните глупому человеку ваши умозаключения и продвижение турниров. Я помню времена Джерихо и если не ошибаюсь,то там делались ставки на неопытных и для них были призы не такие плохие,как у остальных. Если приглядеться то пропасть между неопытными и опытными безгранична(молчу про элиту,там ребята уже жируют поками и за обычных они биться не санут). Разве не должно делаться так,если ты победил в неопытных , то ты должен стать +- равным с опытными ребятами,чтоб ты мог с ними конкурировать. Давайте разберем какая картина сейчас.Ты можешь стать опытным без медалей(типо просто не повезлоЭто как прийти в ММА и сказать,что я хочу бой со всеми профессионалами сразу. Шансов нет. ) и даже если ты берешь приз то он не дает тебе особого толчка для того,чтоб конкурировать с опытными. Сейчас должны единогласно сказать про модифку,но присмотритесь условия между неопытными и опытными. (опять же про элиту молчу,ибо там свой круг людей,которые уже просто тупо выносят деньги с туров,дабы пойти на лч или еще куда. Конкуренция там не такая большая,но одни и те же лица.)Дак вот,поясните чего вы добиваетесь то тем,что кормите неопытных калом,а ребят с элитки делаете убер жирными(чтоб тратили бабки на трени
) .Я не участвую в турах,поэтому я субъективен и мне нет дела до изменений в турнирах. Просто интересно мысли и аргументы других людей,ибо мне эта ситуация не понятна. Мне казалось что нужна золотая середина или делать ставку на неопытных,чтоб они могли +- быть равными.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ

- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
как я читаю спойлеры Майнда.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Fantomas, ох нет, он пишет в одну строку и все читают, а когда прочитают - потом понимают, что это было и горят 

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
[youtube][/youtube] с 4:39 по 4:54Fantomas писал(а):как я читаю спойлеры Майнда.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Degasmadeu 02 сен 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
-
- «No Game - No Life»
как будто мне кто-то отвечает щасFantomas писал(а): когда-то кто-то говорил про шедоу-бан : чел пишет, сообщения появляются. Но кроме него их никто не видит)) Самое то для Майнда)