Флудилка
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Флудилка
Warlord, в Канто более чем гарантирована награда +100-200к, а в вд почти онли 20к..
И в Канто Ричи куда легче
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Да да гарантирована,2 дня подряд 45-80т ,чем он в Канто легче,по мне так наоборот, а вообще одинакогоGrayFox писал(а):Warlord, в Канто более чем гарантирована награда +100-200к, а в вд почти онли 20к..

- GrayFox
- Величайший
Warlord, мне тоже так дает, но до этого около месяца 150+ было, так что, нормально)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Селен напомнил, он мне потом 2 дня 80 давал ,а потом 850GrayFox писал(а):Warlord, мне тоже так дает, но до этого около месяца 150+ было, так что, нормально)

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Там из ненужного только ванильки, фикс же был месяца 3-4 назад, теперь там гарантированно дают 150к, но опять же, не знаю пофиксили ваниль или нет, но разговор об этом заходил, да даже если и нет, ну получишь ты 10 ванилек,минус будет минимальнымEviLSmile писал(а):150т на тмку, дофига денег на ненужный инв ради 50т ? Нет, увольте)Warlord писал(а): А чего там сложного?найти реги за 12 часов не сможешь?

- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
логика ричи:
дать 100 тза задания суммарная стоимость которыx была 300 т
дать 150 т за задания суммарная стоимость которы была 60 т
сразу видо богатого бездельника у которого вдобавок по всему старческое слабоумие.
дать 100 тза задания суммарная стоимость которыx была 300 т

дать 150 т за задания суммарная стоимость которы была 60 т

сразу видо богатого бездельника у которого вдобавок по всему старческое слабоумие.
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Логика Ричи подчинается {random}, и да после обновления он не выдаёт награду за квест меньше чем вы потратили. Если он попросил упасть в трясину, то минимум 25к вы получите, если попросил TM-ку за 150к или ордер, он минимум и даёт 150к либо 7+ пилюль, которые как раз столько и будут стоить, если вы захотите их продать по 20к(7*20=140, я знаю). Если он попросил сварить зелье,то вы просто крафтите зельку, её у вас он не забирает. (А в клане или в самом ВД всегда можно найти тех, у кого есть фул набор, и кто его вам поменяет на зельку или даст, для выполнения). Да и вообще какие затраты могут быть на Ричи? Квест исключительно + всегда(Одно лишь исключение - это попасть в осоку, иногда некоторые реально по 5-10 раз падают в трясину). А вообще ВСЁ на Ричи можно выполнить самому, если вы заранее сделаете для себя приготовления, ведь можно не тупо дропать где то кредиты, а ловить на будущее монстров. А если хотите ещё больше иметь с ричи, то делайте заготовки и продавайте их всем лентяем которых море.Creeper2000 писал(а):логика ричи:
дать 100 тза задания суммарная стоимость которыx была 300 т![]()
дать 150 т за задания суммарная стоимость которы была 60 т![]()
Да и вообще давай те будем благодарны за халявные бабки в игре.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- Creeper2000
- Известный
я вообще-то говорила про ричи в канто... да и в вд после фикса он мне по крайней мере два раза давал 5 ванилек и 6 пилюль за задания с тм.MullerTsukiko писал(а):Логика Ричи подчинается {random}, и да после обновления он не выдаёт награду за квест меньше чем вы потратили. Если он попросил упасть в трясину, то минимум 25к вы получите, если попросил TM-ку за 150к или ордер, он минимум и даёт 150к либо 7+ пилюль, которые как раз столько и будут стоить, если вы захотите их продать по 20к(7*20=140, я знаю). Если он попросил сварить зелье,то вы просто крафтите зельку, её у вас он не забирает. (А в клане или в самом ВД всегда можно найти тех, у кого есть фул набор, и кто его вам поменяет на зельку или даст, для выполнения). Да и вообще какие затраты могут быть на Ричи? Квест исключительно + всегда(Одно лишь исключение - это попасть в осоку, иногда некоторые реально по 5-10 раз падают в трясину).Creeper2000 писал(а):логика ричи:
дать 100 тза задания суммарная стоимость которыx была 300 т![]()
дать 150 т за задания суммарная стоимость которы была 60 т![]()
да я собственно говоря так и делаю если это не касается болот, лаба и монстров которые ловятся на сети либо на квестовых локах.А вообще ВСЁ на Ричи можно выполнить самому, если вы заранее сделаете для себя приготовления, ведь можно не тупо дропать где то кредиты, а ловить на будущее монстров. А если хотите ещё больше иметь с ричи, то делайте заготовки и продавайте их всем лентяем которых море.
хороша халява если ты получил 100 т, а потратил 300.Да и вообще давай те будем благодарны за халявные бабки в игре.

- GrayFox
- Величайший
- Creeper2000
- Известный