Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Флудилка

Сообщение Maind »

Поверь, спойлери и корона ето не способ виделится - ето социальний експеремент по которому я могу увидеть ск адекватн. людей на форуме. Как то никому они до опр момента не мешали, пока кто то не "подхватил тему" и "солидарники" не "подсластили". Говорить что у человека адекв здоровье если он не может воздержатся от агр комента на картинку в виртуальной игре? - убеди меня в обратном. То что делаю - делаю для одной цели - ето юмор. Не для кого то- нет. Для себя. Мне смешно, остальное меня не особо волнует. Воспринимайте общение в вирт мире как то проще. Не знаю какой у Вас там завал в реале если такие психоз* в игре.Ах да - о внимании. Любое общение предусматривает какое то внимание. Но есть большая разница в попитке поржать от реакции на спойлер и от привл внимания путем хейтерства и унижения др человека. В етом и есть большая разница между нами. О лайках. ... Да ти подсчитай хаотические лайки кнопи и желтой компании под кажндим постом в котором кто то пишет негатив обо мне. Игнором на сообщения в торге.Фу, что етим мне питается доказать етот человек? Свою невоспитанность? Свою незрелость? Не знаю. Факт в том что в диалектике Вам меня не победить. Ищите другие способи. Раскладка украинская уж извините.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Харизматические личности всегда привлекают к себе внимании и ажиотаж- ето невольно :haha: Ну а простаки у которих нету характера и интересной личности только и делают что обливают всех грязью - ето единственний путь как- нибудь самоутвердится. Но желаю Всем поменьше зла и побольше добра, ибо злость необузданная ни к чему не приведет ;)
Последний раз редактировалось Maind 30 авг 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ImageImage
Image
Image
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

сейчас бы сначала говорить , что никто доводов не приведет , а потом говорить , что это был соц эксперимент
Бру
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Бру
Has thanked: 351 time
Been thanked: 115 times

Сообщение Бру »

Maind,очень стремный и странный "соц.эксперимент" спойлерить.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

NayrisAlbina, да мне как-то монопенисуально.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Maind писал(а):Поверь, спойлери и корона ето не способ виделится - ето социальний експеремент по которому я могу увидеть ск адекватн. людей на форуме.
а можно подробнее об этом? даже как- то интересно стало. есть какая- то статистика или что- то тому подобное?
Изображение
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

Maind писал(а):Фу, что етим мне питается доказать етот человек? Свою невоспитанность? Свою незрелость?
Maind писал(а): Ну а простаки у которих нету характера и интересной личности только и делают что обливают всех грязью - ето единственний путь как- нибудь самоутвердится.
Если уж рассуждать о чьей либо воспитанности, сначала бы не мешало бы обратить внимание на свою. Воспитанные люди о малознакомых так не отзываются.
Но зацепило не это
Maind писал(а):Харизматические личности всегда привлекают к себе внимании и ажиотаж- ето невольно :haha:
Харизма это заряд энергии человека,который распространяется на окружающих и заряжает их. Оттуда внимание и ажиотаж(Сугубо моё личное трактование термина). А тут я вижу не более чем дешевое представление со скудной режиссурой(ах да,это социальный эксперимент). Давайте не будем путать "божий дар" и яичницу.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Если возникнет вопрос: Да что ты вообще знаешь о форумных страстях - отвечаю: читаю форум каждый день,пишу далеко не каждый, потому что умею держать язык там,где он хоть иногда должен находиться(для самых остроумных - за зубами).
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

NayrisAlbina, а что с вступлением в клан кстати?
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Aureliy
Игровой ник: Aureliy
Has thanked: 359 times
Been thanked: 807 times

Сообщение Aureliy »

вфафафавф
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Алексан писал(а): Если уж рассуждать о чьей либо воспитанности, сначала бы не мешало бы обратить внимание на свою. Воспитанные люди о малознакомых так не отзываются.
как?? где ты видел что я хоть одного человека на форуме унизил? или обидел? назвал чей то пост/скрин/мем плохим или недостойным внимания "так не отзываются"? - ето как?
Изображение
ImageImage
Image
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»