Который уже идет целую неделю?Maind писал(а):Прогнозирую срач
Флудилка
- Degasmadeu
- Величайший

- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1884 times
- Been thanked: 721 time
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Re: Флудилка
#ЗабаньтеMaind'aегонежалко
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2116 times
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2116 times
Они просто поддерживают волну негодования отдельних личностей на форуме, у которих есть антипатия ко мне, (потому что я говорю о них правду)тем самим питаясь заслужить свою минутку внимания, и самоутвердится. Мне аж смешно с етого стадного инстинкта. А спросишь прямо в лоб конкретний вопрос о причине етого поведения - никто ответа кроме "бла-бла-бла" не даст.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- MarvelSanya
- Знаменитый

- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
А чё тебе Бла-бла-бла ответила?Maind писал(а):никто ответа кроме "бла-бла-бла" не даст.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Короны, спойлеры, попытка вставить текст, везде говоришь никому ненужную правду, тупые короны на скрине, что скорее говорит о желании выделиться.
P.s. только есть один момент, всего этого не надо чтобы быть заметным.
P.s.s. куда конкретней? Без всего выше на тебя бы не обратили внимание, как и на тех 2 девах, которые стараются ставить тебе лайки под постом с правдой (которая наполнена субъективизмом, что нивелирует объективность, следовательно, как и правду), пытаясь показать что поддерживают тебя, а на самом деле показывают свою бестактность.
P.s.s. куда конкретней? Без всего выше на тебя бы не обратили внимание, как и на тех 2 девах, которые стараются ставить тебе лайки под постом с правдой (которая наполнена субъективизмом, что нивелирует объективность, следовательно, как и правду), пытаясь показать что поддерживают тебя, а на самом деле показывают свою бестактность.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Runner of wind
- Знаменитый

- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Meanestot писал(а):Короны, спойлеры, попытка вставить текст, везде говоришь никому ненужную правду, тупые короны на скрине, что скорее говорит о желании выделиться.
И я не думаю что тебя должно волновать то ,что происходит в голове у человека и почему он делает это
Очень веселит тот факт,что ты всерьез считаешь,что после ухода с должностного твое мнение остается кому-то нужным