Флудилка
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов 
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
- MarvelSanya
- Знаменитый 
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Флудилка
да как-то привыкли к лосту, голоса знакомые приятны к слухуblazi писал(а):зачем ждать лоста , если можно в дубляже(амедиа) посмотреть
- EviLSmile
- Начинающий 
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: EviL Smile
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 94 times
Зашел, увидел во флудилке "ИП", вышел. Опять до конца xайпа новой серии во флудилку можно не заxодить...MarvelSanya писал(а):зашел, увидел во флудилке "ИП", вышел. Опять до выхода лостфилма без флудилки сидеть....
- GrayFox
- Величайший 
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- MarvelSanya
- Знаменитый 
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Да ща какой нить Маинд капсом в торге или на локе как напишет спойлер и ты только после прочтения поймешь что зря прочитал. Обычно так бывает.GrayFox писал(а):EviLSmile, ну то финальная серия, можно выдохнуть
- Swam
- Новичок 
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Йо.Вам не надоело спойлерить и обсуждать до боли избитую тему?) кроме ИП тут уже и прочесть нечего. Как-то не комильфо    Сейчас полетят кучу недовольных изречений,мол что тут еще обсуждать,как не ИП
  Сейчас полетят кучу недовольных изречений,мол что тут еще обсуждать,как не ИП   
   Странно,что фанаты данного сериала не завели себе темку и там не спойлерили друг другу. Я ни на что не намекаю,но вдруг заметите.
  Странно,что фанаты данного сериала не завели себе темку и там не спойлерили друг другу. Я ни на что не намекаю,но вдруг заметите.

Странно,что фанаты данного сериала не завели себе темку и там не спойлерили друг другу. Я ни на что не намекаю,но вдруг заметите.- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов 
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
- GrayFox
- Величайший 
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Swam, странно, что ты не завел себе отдельную темку, где ты бы сам писал и читал свои сообщения, даже не странно, а очень жаль.
Я ни на что не намекаю, но вдруг поймешь.

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- EviLSmile
- Начинающий 
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: EviL Smile
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 94 times
слишком агрессивно. Чувак прав, такую здоровую тему как сериалы\фильмы можно было бы в отдельную тему вынести. Этот общественный резонанс во флудилке ни к чему. Но если убрать отсюда обсуждение xуд фильмов, то четверть флуда улетит, останется только перепалка типа "я прочитал это как жлдолдропрпрдол", да чат 1 компании из человек 5-6. Единственное, что можно было бы сделать - это свести овер9000 сообщений по 1 предложению типа "10 из 100" и "*сериал_нейм топчик" к нескольким полноценным сообщениям с фактами и обоснованием. Поучитесь писать у Ежика (как он написал о бое Зумчика)GrayFox писал(а):Swam, странно, что ты не завел себе отдельную темку, где ты бы сам писал и читал свои сообщения, даже не странно, а очень жаль.
- 
				Maind
- «No Game - No Life» 
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2116 times
"какой-нибудь Maind".... 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ