Флудилка
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Re: Флудилка
Короче,не разрешают тему для всеобщей критики поэтому буду довольствоваться флудилкой.Ребята которые делают все для окраса ника и те,что добились данного результата,но это кажется мало (не все такие,каждый увидит в этом сообщение то,что хочет).Вы заводите знакомства,делаете все чтоб получить желанное,но спросив вас,вы отвергаете,что мол чисто за идею и чисто по фану,чтоб помогать и т.д. ведь я такой хороший(-ая),что помогу всем и вся,хоть бы раз сказал кто-то,да я стримлю за поков,да я в настах,чтоб получать денюжку и т.д.,ведь любой труд оплачивается и это нормально,но нет,вы все белые и пушистые,за идею и бескорыстие. Самое интересное,что есть сверхразумы,которым мало всего и они пихаются отовсюду,судьи туров,кураторы,радио,форумная деятельность и т.д. , хотя у них и ник уже другого цвета.Типа я помочь.ДА ЛАДНО,ты живешь вне пространства и времени ?! сомневаюсь. Люди бегут с должностей за неимения свободного времени,мне кажется это служит хорошим примером,что добившись заслуженного,исход один.Может хватит лицемерить ? еще раз говорю,каждый прочтет то,Что хочет. Может еще что напишу... 

- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
Swam, такой пост, что прям захотелось попроверить новые лица на должностях

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Поконкретнее бы...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Swam, тебе не дают и ты горишь?)
Если человеку не нравится какая-либо работа, то вряд ли он будет на ней работать и тратить время, ведь зп в лиге не столь большая, чтобы так гнуться под нее.
Я работаю в журнале, вроде как репортер даже, это конечно не гимка, модерка и тд, но тут тожн платят, но эти деньги и к черту не сдались, ловлю адский кайф от процесса, от результата, а не от полученной суммы. Такое се мнение.
Если человеку не нравится какая-либо работа, то вряд ли он будет на ней работать и тратить время, ведь зп в лиге не столь большая, чтобы так гнуться под нее.
Я работаю в журнале, вроде как репортер даже, это конечно не гимка, модерка и тд, но тут тожн платят, но эти деньги и к черту не сдались, ловлю адский кайф от процесса, от результата, а не от полученной суммы. Такое се мнение.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
потому что круто быть журналюгойGrayFox писал(а):Swam, тебе не дают и ты горишь?)
мне тоже это нравилось до одного определенного момента
- GrayFox
- Величайший
-
- «No Game - No Life»
Если бы еще в етих журналах было бы что-то интересное для лиговчан еще .... Такое мнение что их читают только те, кто берут участие в их разработке...

- GrayFox
- Величайший
Maind, полюбасу мы подкупаем людей, которые отписываются в ЛС, да(
А от чего у тебя такое мнение, ммм?
Если человек образованный, то ему будет интересно)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- «No Game - No Life»
та достаточно посмотреть кто "лайкает" газету - только разноцветные ники и те, о ком написано в номере... построение газеты никудышное - куча воды и ненужной неактуальной для лиги информации, дублирование информации о турнирах и конкурсах, высокий промежуток между номерами и отсутствие хоть-какой либо рекламы - про газету знают только избранные - хоть бы в флудилке оповещали о новом выпуске...GrayFox писал(а):Maind, полюбасу мы подкупаем людей, которые отписываются в ЛС, да(