Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
-
- Новичок
- Игровой ник: Kyogre
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 66 times
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
1. Kyogre
2. Ранг Бессмертный Чемпион
3. Тима так себе
4. Возраст 24 лет
5. Хочу вступить в этот клан
2. Ранг Бессмертный Чемпион
3. Тима так себе
4. Возраст 24 лет
5. Хочу вступить в этот клан
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
Здравствуйте, сразу скажу писать норм заявки не умею
Звать меня Артур, ник turik. Родом из республики Башкортостан
Был в кланах (из тех где долго находился) BlackFog,King of monsters и Северный ветер.
Фулловой тимы нет (спасибо голому за это (с)) так, что еще.. есть много компромата на кастрата(хотя кому оно нужно)
Ну вроде всё)
Звать меня Артур, ник turik. Родом из республики Башкортостан
Был в кланах (из тех где долго находился) BlackFog,King of monsters и Северный ветер.
Фулловой тимы нет (спасибо голому за это (с)) так, что еще.. есть много компромата на кастрата(хотя кому оно нужно)
Ну вроде всё)
- Няшка Ирлин
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
- Has thanked: 473 times
- Been thanked: 230 times
Всем приветик) зовут меня Наиля. Называйте Нака. 16 лет . живу в прекрасном городе Баку . в лигу играю со СЛ. занимаюсь баскетболом уже 4 года . о себе все)
перейдем к делу ... хочу попасть в дружелюбную семью и стать её частью. еще больше хочу научится всему хорошему от своих сокланов . ссориться и спорить не люблю. со всеми хорошо лажу)
надеюсь у меня получиться попасть к вам с такой заявкой)

- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
отказаноНяшка Ирлин писал(а):Всем приветик) зовут меня Наиля. Называйте Нака. 16 лет . живу в прекрасном городе Баку . в лигу играю со СЛ. занимаюсь баскетболом уже 4 года . о себе все)перейдем к делу ... хочу попасть в дружелюбную семью и стать её частью. еще больше хочу научится всему хорошему от своих сокланов . ссориться и спорить не люблю. со всеми хорошо лажу)
надеюсь у меня получиться попасть к вам с такой заявкой)
-
- Новичок
- Игровой ник: критикал
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 15 times
Всем привет...Звать меня Василий,18 лет сегодня исполнилось...О себе:Общительный,добрый и просто хороший человек...Хочу к вам в клан,найти много новых друзей,да и в общем хороший клан...(Критикал
)

-
- Начинающий
- Игровой ник: farma
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 311 times
ОтказКритикал писал(а):Всем привет...Звать меня Василий,18 лет сегодня исполнилось...О себе:Общительный,добрый и просто хороший человек...Хочу к вам в клан,найти много новых друзей,да и в общем хороший клан...(Критикал)
- Kimiko Rin
- Неизвестный
- Клан: Dark Horses
- Игровой ник: Stefani
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 4 times
Всем приветульки! Начнём, пожалуй. ;З
1. Игровой ник - Stefani
2. В реале звать - Дарья.
3. Возраст - 27 годиков. ;З
4. Есть около 6-7 поков 100lvl, но в тиму они ничерта не годятся (зачем качала, фиг знает, сама не понимаю, честно).
Другими словами, я не боевой тренер, уж извиняйте. ;З Ах, да. Имеею в наличии скобу [17/18]. ;З
5. Готова помогать сокланам в спарке или ещё чего (например: привезти что-то из региона, с которого собираюсь отчаливать, в тот регион, в который собираюсь). ;З
6. Просто люблю общаться на разные темы. Абсолютно на разные. Хотя нет. Вру.
Но вы всё равно можете силками затащить меня в свой разговор, я не буду против, да. ;З
7. В случае чего, ныкаюсь по стадионам (ну вы понимаете, да?)
8. О рандом, будь на моей стороны. ;З
9. Если заявка будет одобрена, сразу же выхожу из текущего клана и сразу иду к вам, детки. ;З
1. Игровой ник - Stefani
4. Есть около 6-7 поков 100lvl, но в тиму они ничерта не годятся (зачем качала, фиг знает, сама не понимаю, честно).

5. Готова помогать сокланам в спарке или ещё чего (например: привезти что-то из региона, с которого собираюсь отчаливать, в тот регион, в который собираюсь). ;З
6. Просто люблю общаться на разные темы. Абсолютно на разные. Хотя нет. Вру.

7. В случае чего, ныкаюсь по стадионам (ну вы понимаете, да?)

9. Если заявка будет одобрена, сразу же выхожу из текущего клана и сразу иду к вам, детки. ;З
- SkILZzz
- Начинающий
- Игровой ник: Hans Kastrup
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 106 times
ОтказKimiko Rin писал(а):Всем приветульки! Начнём, пожалуй. ;З
1. Игровой ник - Stefani
4. Есть около 6-7 поков 100lvl, но в тиму они ничерта не годятся (зачем качала, фиг знает, сама не понимаю, честно).Другими словами, я не боевой тренер, уж извиняйте. ;З Ах, да. Имеею в наличии скобу [17/18]. ;З
6. Просто люблю общаться на разные темы. Абсолютно на разные. Хотя нет. Вру.Но вы всё равно можете силками затащить меня в свой разговор, я не буду против, да. ;З
7. В случае чего, ныкаюсь по стадионам (ну вы понимаете, да?)![]()

Анимэ на аве - Мать в канаве
- SoKoL233
- Неизвестный
- Игровой ник: miroslav
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 132 times
Всем привет. Меня зовут Мирослав. Игровой ник Miroslav. Мне 17 лет. В наличии 2 боевые сотки, но 1 продаю, так как нужны деньги для поков 70 лвл, ибо готовлюсь на млч. после млч готов выходить в бойцы. о себе хороший, отзывчивый человек, готов всегда помочь если нужна помощь, даже если не сильно помогу, но хоть чем смогу. ну кажется всё. спасибо за внимание:)

Red King is back