Обсуждение контестов

Организация внутриигровых контестов.
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Re: Обсуждение контестов

Сообщение Grimm »

Mr. Preston писал(а):
Dark_push писал(а):очень долго вчера грузилось изображение задания (минут 5 потратил), но мб это у меня только такая проблема
Тоже траблы с изображением были, ссылку брал.
Я вообще думал там ссылкой XD Только сегодня увидел что картинкой отображается. Но ссылкой грузило с минуту
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

День 2. Поражение команды фаворитов. Слив сильного соперника - Афина

Выгнали сильного соперника, добрую девушку и просто хорошего человека. Да еще как? за спиной! чую коалиции в фаворитах 4х4. А Афине надо было заключать союзы, 6 из 8 голосов против нее. Впрочем достойный уход с прощальной перчинкой в словах
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
15:17 Афина: всем спасибо хотелось бы подольше побыть в вашей кучке) но увы
а уж к какой кучке вы относитесь, догадывайтесь сами)
Image
Afuna
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Афина
Has thanked: 576 times
Been thanked: 780 times

Сообщение Afuna »

Уважаемый Верховный Септон, хотя кому я вру :( слово уважаемый очень сложно приписать к данной особе, от вас разит всеми красками ничтожности, что кроме жалости и улыбки вы ничего не вызываете :)

А что я имела ввиду...про кучку очень веселый и забавных людей, с которыми было приятно общаться. Спасибо ребят и простите, если кого-то когда-то чем-то обидела. Вы супер команда! Вперед к победе.

Никите и Кире огромное спасибо за такой неординарный контест, с удовольствием буду следить дальше за заданиями и успехами ребят.

И конечно еще одно! Никогда не забывайте, что вы люди, не стоит идти на поводу у провокаторов и скандалистов.Удачи всем и огромного рандома, а Пушку победы в контесте! Всех люблю :-*
ИзображениеИзображение
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

А все скромные такие, прям ужас. Ситуацию, кому нужно знают. В общем это обсуждения, вот и выскажусь после долгих раздумий.
Господа ТОП контестов, ну смешно до боли ) Опустив колкие фразы, вбросы, обиды, тут все на ладони. Даже если задание было не так понято, ПУСТЬ даже некорректно написано, какой резон был не начинать активную ловлю? Как бы не трактовать задание, ловля началась в 13.00 и задание нужно было выполнять. Марс был афк, да это проблема вовсе не ваша. Ловите быстро и уничтожайте тех, кто на порядок хуже вас.
Ставлю миллион кредитов, что среди вас нашлись человек-два, которые поняли задание (как и многие у нас) правильно, но с позиции проигравших в этом признаться не хватит смелости. Кстати Афина, которую вы исключили, поняла задание верно.
"Тащат Пуша"! АХАХАХ. Да вы испугались одного игрока, который горит в конференции от каждого задания не хуже новичка. Мне стыдно за такое, честное слово. Но ведь мы все знаем, что это тоже лишь причина не признать поражение.
Вы перестали бороться, когда один игрок вроде бы выпал из нашей команды. Это притча о Кролике и Черепахе чистой воды.
И что по итогу:
- Титулованных в конце концов оправдают, ведь победителей не судят. Хотя победы те не свежи далеко.
- Вы сорвали мероприятие, довольно масштабное мероприятие. Это некрасиво. Это не профессионально. Вы ТОП, вы занимаете высокие должности, недопустимо такое поведение.
- Идея соревнования потеряла свой изначальный смысл из-за толпы, это слово вполне правдиво, "обиженных". Никто не узнает каково это в результате, зрители не почувствуют той атмосферы. Популярность не возрастет.
- И домыслы. А возьмется ли кто-то тратить силы и нервы вновь? Не думаю.

Очень ужасный осадок. Хваленая организаторами сплоченность треснула после первой же попытки блеснуть величием и морально унизить соперника, который даже в меньшинстве, не задавая лишних вопросов, боролся до конца. Браво!
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Какая-то убогая попытка полить нас гавнецом....Спасибо, я порофлил
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Всем здравствуйте. Я был с телефона и обещал написать как только приду домой
Суть обсуждения заключается в обсуждении организаторов.
Началось все с весьма интересна. Задумка "Последний герой" была интересной и многие захотели поучаствовать. Но и тут пошел 1 косяк...А именно не досталось место всем фаворитам, в итоге обделили бедного пуша, по весьма, как мне кажется, идиотской причине "Не хватило места". Тогда сразу же возникает главный вопрос. А какие критерии были, чтобы его не взять? Ну кроме притянутой за уши "Не хватило места". Если так получилось, то можно было провести отбор и среди фаворитов, но зачем? Мы лучше уберем фаворита из фаворитов и закинем в новички, тем самым игнорируя свое ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Контест-бот писал(а):только для лиц, не имеющих статуэток призеров предыдущих Контестов!
В итоге, вместо того, чтобы дать поучаствовать новичкам, заинтересовать новую публику, организаторы делают весьма забавно. Они дают пушу право поучаствовать в контесте среди новичков. Это частично нечестно по отношению к самому пушу, так и к людям, у которых он это место украл! Но нам пофигу. Мы орги и мы так решили.

Ну и теперь к самой проблеме. Сегодня все племя "Фаворитов" решили сняться с контеста по причине отсутствия "справедливости". Забавное слово, ведь по сути справедливость у всех своя. Вот и у нас она своя, но я думаю меня поддержат многие.
Спойлер: суть проблемы ПОКАЗАТЬ
Фавориты против новичков. Новички словили 7 монстров первыми, но 8 игрок был афк. Пока он был афк, мы словили всех 8. Затем Марсель, 8 игрок, который был афк, ловит 8 монстра. И сдает его последним. Судя по правилам, мы должны были выиграть. Но оценивались каждый монстр по отдельности. Почему мы возмущены - внизу
13.08.17 было такое задание:
Профессор Арин: Составы команд сравнялись, и это означает, что по силе племена примерно равны! Нам не терпится озвучить следующее задание!
Профессор Кин Зак: Так и не будем тянуть. Перед Вами - картинка с теми, кого Вы должны поймать и сопутствующими каждой особи условиями, как обычно - каждый тренер ловит только одну особь. Внимательно ознакомьтесь с условиями задания и грамотно распределите силы, ведь это является ключевым фактором для победы.
Профессор Арин: Каждая верная особь приносит племени балл, и то племя, которое наберет больше баллов (или поймает последнюю особь раньше, в случае равенства), сохранит себя в полном составе, по крайней мере, до завтрашнего дня! Большого Вам везения!
Изображение
Как мы видим, в правилах написано строго "Каждая верная особь приносит племени балл" Итого, счет 7:1 показывает, что мы якобы принесли абсолютно всех неправильно. Хотя это не так. Заметьте, тут ни слова нет о времени поимки. Но при этом, как оказалось в правилах затаилось правило "Каждая пойманная особь должна быть поймана вами раньше, чем такая же особь у соперника, тогда вы получаете балл". Вы серьезно? Это же очевидный фейл вашей системы. Вы полностью меняете суть правила. Один из профессоров согласился вроде как с ошибкой, но он пришел поздно, когда пожар уже практически уничтожил дом и потушив его, дом было уже не вернуть, ведь один из оргов подливал масла в огонь не соглашаясь, не с 1 ни с 2умя, а с целым племенем фаворитов...
Вот напишите вы так: "Каждая верная особь, пойманная раньше особи соперника, приносит племени балл, и то племя, которое наберет больше баллов (или поймает последнюю особь раньше, в случае равенства баллов), сохранит себя в полном составе, по крайней мере, до завтрашнего дня! Большого Вам везения!"
Всего 4 слова, но какая большая разница.

Да, мы в этом случае выиграли бы только по принципу отсутствия игрока, но это командная игра. Тут КАЖДЫЙ важен. Но в нашем случае, что же мы видим? Можно было придти в 4 и выиграть на рандоме? Какая тут командная игра, скажите мне? Везде, где есть командная игра, зачастую отсутствие человека вообще приравнивается к тех лузу. Вы видели когда на футбольное поле выходит 10 человек или же что на эстафете 3 человека у какой-то команды, а у других 4...
А если взять в пример последний герой. То там вклад каждого должен вносить лепту. Там победителей выявляли по последнему пришедшему.

Ну и во время срача было забавно слышать следующее:
"Это мой последний контест" - слова слабого организатора. Я уже это говорил и не устану повторять. Ораганизатор - это СЛОЖНАЯ работа, это ОТВЕТСТВЕННАЯ работа. Тут не только ответственность за то как ты проводишь/организуешь контесты, но и за то как ты реагируешь на людей. В любой работе есть критика. У отелей не было бы 3,4,5 звезд, как у ресторанов, если бы не было сравнения и критики. Я представляю шеф-повара Московского рестарана плачущего у помойки и кричащего "Я уйду, вы слишком злые, не дать мне 5 звезд, а всего 3" Смешно. Вы САМИ шли на эту должность. Но зачем вы шли, если не можете терпеть критику? Это так же естественно как солнце днем. Без него не было бы так светло и тепло..Вы можете обжечь роговицу глядя на него, но нельзя наслаждаться летом, если избавиться от этого здорового желтого куска фигни, на которое смотреть почти невозможно.

"Кто из вас, фаворитов, лучше пуша" - это вообще траур по здравому смыслу. ВЫ ОБВИНЯЕТЕ НАС в том, что САМИ набрали людей и раздали приглашение? Как у вас вообще повернулось такое сказать? Мы вообще ничего не решаем, это вы орги. Вы набрали. Вы должны брать на себя ответственность. Вы могли сказать "Мы так решили" хотя бы, но не сравнивать фаворитов и пуша, который "Лучше всех нас фаворитов". Эта фраза же уже вообще ставит вас в самом плохом свете. Вы этой фразой просто уделали самого себя. Ведь это вы выбирали кого брать к фаворитом. Получается, что вы выбирали не самых лучших, а самых худших? А "фавориты" это насмешка над нами, сарказм? Или я не пойму....

"Вам нравится побеждать слабых любой ценой?" - серьезно? Ну да, мы же байкот еще хотел на 2 этапе сделать и слиться! Подумайте, почему мы не слились? Потому что все было честно. Нам нужна справедливость, а не "победа любой ценой"

"Если для Вас дело чести обосрать оргов". Да, спали и видели. Мы даже спецом всей толпой пришли, чтобы так красиво слиться. Ну серьезно. Что это за шутки такие? Очевидно, что мы ждали справделивости

"А за фаворитов мне стыдно", "Новички оказались куда достойнее Вас" - а вот это уже очень некрасиво. Мы не сразу пошли на попятную. Мы начали возмущаться в чем дело. Но один из оргов не хотел принимать данное за ошибку и говорил, что мы слили по-честному. Как мы должны были поступить? Сказать "Ладно, пусть кто-то из-за косяка организаторов, уйдет из нашего племени! Ведь ему будет не обидно из-за этого уйти. Подумаешь. Потом вылетит" Вы же понимаете, что своим решением вы не просто дали нам проиграть, вы слили человека на пустом месте. Ведь он подошел к заданию куда ответственней чем Марсель. И вы вместо того, чтобы урегулировать, сначала включили агр. А про хоть какие-то контрмеры, урегулирования конфликта не было и речи. Все твои "я ищу решение проблемы" "Я пытался решить". В каком месте? Я тоже могу многое болтать. ВЫ - ОРГАНИЗАТОР! Но вы не предложили абсолютно ничего, вы просто начали кричать, что мы не благодарные. Но зачем задумываться....проще погореть и сказать, что мы не ценим ваш труд. Мы ценим, мы вам благодарны и хотели участвовать до конца, но желание пропадает, когда правила меняются просто потому что у них нет человека, "надо дать им шанс". Я увидел это "скрытое на форуме" правило так....
Mr. Preston писал(а):А все скромные такие, прям ужас. Ситуацию, кому нужно знают. В общем это обсуждения, вот и выскажусь после долгих раздумий.
Господа ТОП контестов, ну смешно до боли ) Опустив колкие фразы, вбросы, обиды, тут все на ладони. Даже если задание было не так понято, ПУСТЬ даже некорректно написано, какой резон был не начинать активную ловлю?
ДА, мы ведь не стали ловить ничего. Че за тупое предположение, что мы сидели и чего то ждали?
Mr. Preston писал(а):Ставлю миллион кредитов, что среди вас нашлись человек-два, которые поняли задание (как и многие у нас) правильно, но с позиции проигравших в этом признаться не хватит смелости. Кстати Афина, которую вы исключили, поняла задание верно.
Божественно. Ставлю миллион кредитов, что и у вас такие были. Ну очевидно же, что вы сейчас лицемерите. При том настолько нагло. Вы увидели в правилах того, чего нет. Ну НЕ БЫЛО этого. Как вы не понимаете
Mr. Preston писал(а):"Тащат Пуша"! АХАХАХ. Да вы испугались одного игрока, который горит в конференции от каждого задания не хуже новичка. Мне стыдно за такое, честное слово. Но ведь мы все знаем, что это тоже лишь причина не признать поражение.
Смешно как-то, не находишь? Суть претензии совсем не в этом. Но вы совершенно слепо не хотите понимать, что он отнял место у людей, которые были без статуэток. Но нет, вы видите тут какую-то свою глупую причину, что мы его боимся....

Как раз таки наш случай показывает, что МЫ ДРУГ ЗА ДРУГА ГОРОЙ! Мы не хотим сливать кого-то из-за ошибки организаторов. Это же ужасно некрасиво лишать человека шансов. Мы готовы из-за этого даже сами уйти. А вам походу было бы пофигу. Слили бы кого-то. Ну и ладно, игра же. И тут мне уже стыдно за вас. У вас нет ни грамма толерантности к соперникам, к напарникам.
Mr. Preston писал(а):Очень ужасный осадок. Хваленая организаторами сплоченность треснула после первой же попытки блеснуть величием и морально унизить соперника, который даже в меньшинстве, не задавая лишних вопросов, боролся до конца. Браво!
Как раз таки у нас получилась сплоченность. Снялся не 1 или 2 человека, а все. При том мы всегда были конкурентами на прошлых контестах и зачастую между собой были незнакомы. И да, вы не были в меньшинстве. Не ври....

Еще улыбнуло кол-во людей, которые кинули благи. Они скорее всего даже не разобрались в том, что произошло....

И да, Никита, хочешь ливать - пожалуйста. Тебя тут никто не держит. Но знай, что ты оказался весьма слабым человеком, который чуть ли не каждый контест горел и каждый раз рвался уйти. Хочешь уходить? Уходи. Поступок смешной. ТЫ ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ! Ведь когда ты что-то создаешь, придумываешь, имей смелость принять критику и пытайся измениться, а не кричать, что все неблагодарные. В противном случае, каждый рисунок второклассника висел в Лувре, а "Игроки в карты" стоили не более 200 млн долларов, а где-то рублей 20...
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Сообщение Nick94 »

На локации уже повторял - да ошибка, задание делал я, из-за форс-мажорных обстоятельств пришлось перекинуть его на Киру, она немного не поняла сути, такое бывает, мы все люди, все ошибаться можем. После того, как я пришел, я попытался привлечь Ваше внимание и предложить способ урегулировать конфликт мирным путем. Однако страсти бушевали, слушать меня никто не желал, выкидывая исключительно оскорбления.
Про "то, что нет человека лучше Пуша" - тут недопонимание смысла, я говорил о том, что он не хуже остальных фаворитов (а не лучше всех, как вы почему-то все решили), а не попал в "Фавориты", потому что там и так получилось 3-е желтых + Ната, взаимоотношения которой с Пушем, наверное, известны каждому. Думаю, пожар от того, что в племени фаворитов 4 желтых был бы не меньшим. Хотели, так сказать, найти баланс.
Про то, что я слабый орг - возможно, почему нет. По крайней мере, я не стесняюсь это признать. По крайней мере, в задания я вкладывал душу, стараясь делать каждый контест не похожим на другие. Не ошибается тот, кто ничего не делает, так ведь? Большой авантюрой было вообще все это начинать, но я решил рискнуть. Надеясь как раз на "Фаворитов", как на людей, которые смогут понять, что это экспериментальный формат и простить какие-либо косяки и недочеты. Вам ведь надо организацию уровня Первого канала, судя по всему.
Учитывая, что раздавая инвайты фаворитам, я брал с них гарантию, что они пойдут до самого конца, Ваш массовый лив по факту нарушает его правила, но это не важно.
Ничего непоправимого не стряслось от того, что в Контесте получил участие Пуш. Равно как ничего непоправимого не случилось из-за неправильной трактовки задания Кирой. Если бы Вам действительно было важно участие и был бы интерес к этому, дождались бы меня, не разжигая костры, которые уже не потушить. Я не кинулся на кого-либо с предъявами, стараясь действительно успокоить и придумать способ, устроивший всех, но получая в лицо оскорбления, как-то пропадает желание находить компромиссы, разве нет?
Мне абсолютно не стыдно за свою деятельность, мы провели с Аленой 9 хороших, непохожих друг на друга Контестов, провели с Кирой 2, заканчиваем (увы преждевременно) третий. Солидное количество, в течение солидного промежутка времени (почти 2 года).

P.S. Самой большой ошибкой было вообще давать кому-либо инвайты, в угоду зрелищности.

Каких-либо дальнейших комментариев по данной ситуации давать не буду, каждый все равно останется при своем. Контест будет доведен до конца с оставшимися людьми, а дальше уже Даше решать их судьбу, в любом случае это действительно последний мой контест, и весьма жаль, что все заканчивается вот так.
Grimm
Величайший
Величайший
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Что можно сказать. Спасибо организаторам за контест, да, с некоторыми недочетами, но кто идеален?!. Фаворитам за испорченное удовольствие из-за одного недочета, который был признан оргом, но вы это уже пропустили мимо ушей, потому что к его приходу у вас не то что пригорало, вовсю искрилось ;). Новичкам за хорошую беседу, до момента общего этапа.
Знаю, что от моего вылета некоторые "фавориты" смеялись, радуясь, что выкинули меня, ибо я принимал активное участие в споре.
Не знаю как для вас, но для нас (для меня так точно) это было ожидаемо. Ещё на моменте командного состязания уже собирались выкинуть одного из нашего клана. По планам, я точно знаю, что это был Марсель за неактив. Поздравляю его с иммунитетом на задании. Заслужил и показал, что ты не обуза.
Да и вообще. Все знали, что будут союзы, заговоры. Они появляются сами собой. То, что вылетел я просто показало, что вышло 4:3 союз. Один участник не зависит от союзов, он решал сам. К сожалению, тот, кто решил перейти за противника в последний момент, тот подписал сам себе "смертный приговор", возможно в 1-2 шагах от топ-3. И он знает почему.
Зла особо ни на кого не держу. Обидно только то, что всплыли обиды и с других мест (некоторые вполне ожидаемы были, к примеру, после моего судейства рэпа, ибо писали претензии в личку, что почему у меня не как у всех мышление и вкусы, ведь там должно было быть 5/5, либо обиделись на комментарии).
Надеюсь тот союз таки распадётся, тем самым дав шанс всем. Либо удача повернется так, что бессоюзные смогут разбить эту коалицию.
На данный момент, самый желаемый участник для победы для меня определился. Желаю ему побольше удачи на заданиях. Она ему очень пригодится.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Никита, да, ты хотел что-то предложить, но вместо действительно какого-то предложения, ты пару раз это написал, а затем ты включтл обиды. Если ты сам понял, что это ошибка, то ты должен был проигнорировать (ведь срач еще и поддержали новички пытаясь защитить ошибочное решение организатора). Обидно, что в итоге оказадись виноваты лишь мы, пытаясь защититься(
Ты молодец, что придумываешь делаешь все это, но везде существует разделение обязанностей. Кто-то сценарист, кто-то режиссер, организатор и продюссер. Если ты не готов встречать критику, попросил бы кого еще. Все, что тебе стоило сделать - это найти компромисс, решение на твое усмотрение. Но не спрашивать нас..делать ли его или нет. Мы возмущались с целью справедливости. Если бы ты отменил раунд, переиграл..да что угодно, что изменило бы первое решение, которое осталось в итоге неизменным, то мы бы скорее всего не ушли. Но ты просто повел себя не совсем правильно. Ты решил включить эмоции и наказать тех, кто просто не хотел никого терять поВАШЕЙ ошибке. При этом забавный показатель, что решение уйти, если не признают ошибку сформировалось еще до моего прихода, хотя возможно многие думают, что я любитель срачей и прочего начал этот бунт. Нет, я узнал, предпоследний и просто поддержал. Более того, написал пост я, скорее из-за людей, которые писали в ЛС, чтобы я им рассказал. Но сам пост не кидал, потому что люди до последнего! Верили, что ты остынешь и изменишь решение, а не пойдешь на поводу у чувств. В итоге, все без изменений, обиженный организатор. Мне правда было обидно, что хорошая задумка, по сути провалилась. Но я не считаю, что из-зв нас, ведь мы, люди конкуренты прошлых контестов, люди, которые почти не знакомы объединились и ушли. Как по мне это уже круто, что тут появился такой сплоченный коллектив, что мы достаточно подркжились и общаемся. Не знаю, что будет с конфой, но я, наднюсь, что она останется (кроме Ричи, его чет много стало в последнее время :D) и мы еще будем общаться! Поэтому за это тебе, Никита, отдельно спасибо, в любом случае!
Есть еще пару моментов. Все новички кричали, что орги все правильно сделали при подсчете, но когда орг сказал, что ошибся, то только ОДИН извинился. А где остальные, кто кричал, что мы не можем принять поражение и смириться. Почему же вы до стх пор уверены, что вы правы даже когда организатор сказал, что некорректно было. Как мы видим, их нет. Инеженеру еще рпз респект
мои поклонники:
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

День 3, Эти дни...

:D Какой то нелепый срач был позовчера, меня позабавило ч-честно, однако, жаль, что эпицентром всего этого был не я. :oops: все фавориты слились, как приятно! Говорили, о победе пуша,что мол якобы самый лучший, и своих уходом сами дали ему билет на 1е место.
:| Своих уходом вы думали,что ораганизатор побежит встанет на колени и будет умолять вас вернуться? нет! И правильно сделал. Он хотел найти решение проблемы, но ваше ЧСВ этого не заметило. " - Мы же - потные!"
:| Ладно там еРатерина, рагнаел, но ты Еж! От тебя я ожидал этого меньше всего, я думал ты пацифист, не дитя малое которое хочет сильно статуэтку. И мне кажется,что ты сам осознал свою ошибку, что попал под провокации своих сокомандников. Ты же умный человек, тебя в лиге уважают. Надо было идти до конца, а не портить/разрушать контест. Вот рили, ща теперь не интересно играть. Ты позволил ситуации взять вверх. Твои ребята из лучших будут исключены один за другим, а Пуш да, Пуш победит. Пуш молодец, правильно разыграл карты на вашем ЧСВ.

собственно, спасибо вам "фаворитики" за этот замечательный контест! соревноваться с вами было одно удовольствие!

(а тем временем где то далеко, афуна читает пост и тыкает иголки в куклу вуду)
Image
Закрыто

Вернуться в «Контесты»