иногда лучше не стоит делать продолжения и кое что оставить лишь в воспоминанияхИзуна писал(а):А почему бы и нет. Все любят пилуВот бы еще Шаман Кинг 2 сезон вышел, был бы прям реборн всего моего детства.
Флудилка
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
ГОЛ!:o
Ярмола!

Последний раз редактировалось Maind 26 июл 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Ето ШЕДЕВР!
[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dolmy
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 43 times
То чувство,когда ты работаешь больше месяца мерчендайзером в 1 магазине.Все хорошо,косяков нет,похвалы.А потом админ магазина считает то,что мерчендайзер ОБЯЗАН за 10 минут до конца его смены идти на улицу,в дождь раздавать листовки магазина.Отказываешься,ибо не твоя работа,да и как бы смена,дождь в конце концов.Она тупит,раздумывает,отпускает домой,так как время уже 18.А потом ты видишь у себя в Вк сообщение от главной,что меня попросили больше не приходить на ту точку,ибо.КОНФЛИКТ с руководством,ОТКАЗ выполнять приказ 

Последний раз редактировалось Dolmy 27 июл 2017, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
- Изуна
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 951 time
- Been thanked: 855 times
Мде... Я прошлым летом в кафешке работал, официантом. И меня уволили за то, что я клиенту который пытался об мою руку бычок потушить, пепельницей лицо разбилDolmy писал(а):То чувство,когда ты работаешь больше месяца мерчендайзером в 1 магазине.Все хорошо,косяков нет,похвалы.А потом админ магазина считает то,что мерчендайзер ОБЯЗАН за 10 минут до конца его смены идти на улицу,в дождь раздавать листовки магазина.Отказываешься,ибо не твоя работа,да и как бы смена,дождь в конце концов.Она тупит,раздумывает,отпускает домой,так как время уже 18.А потом ты видешь у себя в Вк сообщение от главной,что меня попросили больше не приходить на ту точку,ибо.КОНФЛИКТ с руководством,ОТКАЗ выполнять приказ

- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
Скоро администраторы будут использовать тебя, как валюту или как ставку в карточной игре, как холопа какого-то.Изуна писал(а):Мде... Я прошлым летом в кафешке работал, официантом. И меня уволили за то, что я клиенту который пытался об мою руку бычок потушить, пепельницей лицо разбилDolmy писал(а):То чувство,когда ты работаешь больше месяца мерчендайзером в 1 магазине.Все хорошо,косяков нет,похвалы.А потом админ магазина считает то,что мерчендайзер ОБЯЗАН за 10 минут до конца его смены идти на улицу,в дождь раздавать листовки магазина.Отказываешься,ибо не твоя работа,да и как бы смена,дождь в конце концов.Она тупит,раздумывает,отпускает домой,так как время уже 18.А потом ты видешь у себя в Вк сообщение от главной,что меня попросили больше не приходить на ту точку,ибо.КОНФЛИКТ с руководством,ОТКАЗ выполнять приказНу у меня конечно по серьезнее причина, но блин, тебя то ни за что(
Последний раз редактировалось Degasmadeu 26 июл 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
а на этой планете ещё остались места где можно курить когда ешь/пьёшь?Изуна писал(а): Мде... Я прошлым летом в кафешке работал, официантом. И меня уволили за то, что я клиенту который пытался об мою руку бычок потушить, пепельницей лицо разбилНу у меня конечно по серьезнее причина, но блин, тебя то ни за что(
Последний раз редактировалось RENNIS 26 июл 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

- Изуна
Одену на меня какой нить ошейник. Хотя, сейчас это типа модно... Мне вот интересно никого не волнует, что эти ошейники в 18 веке надевались на, непристойных девушек, что бы их отличалиDegasmadeu писал(а):Скоро администраторы будут использовать тебя, как ставку в карточной игре, как холопа какого-то.Изуна писал(а):Мде... Я прошлым летом в кафешке работал, официантом. И меня уволили за то, что я клиенту который пытался об мою руку бычок потушить, пепельницей лицо разбилDolmy писал(а):То чувство,когда ты работаешь больше месяца мерчендайзером в 1 магазине.Все хорошо,косяков нет,похвалы.А потом админ магазина считает то,что мерчендайзер ОБЯЗАН за 10 минут до конца его смены идти на улицу,в дождь раздавать листовки магазина.Отказываешься,ибо не твоя работа,да и как бы смена,дождь в конце концов.Она тупит,раздумывает,отпускает домой,так как время уже 18.А потом ты видешь у себя в Вк сообщение от главной,что меня попросили больше не приходить на ту точку,ибо.КОНФЛИКТ с руководством,ОТКАЗ выполнять приказНу у меня конечно по серьезнее причина, но блин, тебя то ни за что(

- Изуна
У нас республика, в которой не полностью действуют законы РФ. Что бы вы понимали насколько странная, в супермаркетах типа "Магнит" можно брать в долг, по братский до завтраRENNIS писал(а):на этой планете ещё остались места где можно курить когда ешь/пьёшь?Изуна писал(а): Мде... Я прошлым летом в кафешке работал, официантом. И меня уволили за то, что я клиенту который пытался об мою руку бычок потушить, пепельницей лицо разбилНу у меня конечно по серьезнее причина, но блин, тебя то ни за что(