Флудилка
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
-
- Новичок
- Клан: ***
- Игровой ник: гаара
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 32 times
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Re: Флудилка
в начале нл был баг , где на пасеке можно было даже 2-ую форму пойматьkazekage_gaara писал(а):ребят что за приколы с хани из аука? девки аж две, 3лвл без ев
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Или не делать)Swam писал(а):Случайно наткнулся у пашена в подписях
Такого ДЕЖАВЮ я еще никогда не виделЗнал бы пашен,что все будет именно так...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Ну ребят что хочу сказать, Игра Престолов и правда заслуженно считается лучшим фентези сериалом последних лет после того-же Мерлина/Геркулеса/Ксены/10го королевства, в данном жанре давно подобного ажиотажного сериала мирового уровня не выходило. Тем не менее концепция сериала уж очень скудно показывает фентези жанр и я бы скорее приравнивал Престолов к псевдо-историческому жанру а в такой ветке уже есть лидеры, чьи сериалы намного круче, взять того-же Марко Поло, чей 3й сезон так и не увидел свет в связи с бюджетом зато: какой сюжет, какие декорации, какая атмосфера, ты хочешь не хочешь а с головой погружаешься во времена великой монгольской империи и после просмотра первых двух сезонов понимаешь что Игра Престолов всего-лишь хайп где по сути, довольно много мыла и экономии бюджета. Помимо Марко Поло также советую престольщикам посмотреть сериал Викинги и спартак, почувствуете то что сейчас чувствую я после просмотра ну очень нудных и малосодержательных серий нового сезона Престолов, которых я раньше так любил)
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Причём тут Пашен? Он, кроме как копи-паст, никакого отношения не имеет.Swam писал(а):Случайно наткнулся у пашена в подписях
Такого ДЕЖАВЮ я еще никогда не виделЗнал бы пашен,что все будет именно так...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
- Besty
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Besty
- Has thanked: 1421 time
- Been thanked: 302 times
Ненуачо, годноDegasmadeu писал(а):Что-то в последнее время Казахстанский Николас Кейдж стал слишком популярен.