лана,обиснуLuchalibre писал(а):NayrisAlbina писал(а): а зачем мем кидать,лол
Всем насрать на твои умные высказывания о инве и "баянах",о том,что я не понимаю смысл мема.
лана,обиснуLuchalibre писал(а):NayrisAlbina писал(а): а зачем мем кидать,лол
не читай,влезла сама не знаешь куда,еще пишешь что тоNayrisAlbina писал(а):лана,обиснуLuchalibre писал(а):NayrisAlbina писал(а): а зачем мем кидать,лол
Всем насрать на твои умные высказывания о инве и "баянах",о том,что я не понимаю смысл мема.
ахах,девочка,давай тише,мама твоя увидит по попе получишьNayrisAlbina писал(а):Luchalibre,так шо офнись и не захламляй темы своими невероятно абсурдными(по твоему мнению) скринами
19 июня 17:54 Найрис: го в комLuchalibre писал(а):ахах,девочка,давай тише,мама твоя увидит по попе получишьNayrisAlbina писал(а):Luchalibre,так шо офнись и не захламляй темы своими невероятно абсурдными(по твоему мнению) скринами
о даааа,как же я люблю такие высказывания. Вчера воровал яблоки у соседей,сегодня строчишь о "ататашках" по попе людям,которые возможно еще и старше тебяLuchalibre писал(а):ахах,девочка,давай тише,мама твоя увидит по попе получишьNayrisAlbina писал(а):Luchalibre,так шо офнись и не захламляй темы своими невероятно абсурдными(по твоему мнению) скринами
Твой клан дно,просил помощи в комахimlenafreakinfry писал(а):Ну вот Лучику и нечего сказать![]()
Мораль сей срача такова:
1) прежде , чем обвинять окружающих в использовании инва на арене, вспомни, а не грешишь ли ты сам этим?
2) если девушка, с-который-ты-бы-погулял, выиграла тебя арене, то она автоматически переходит в разряд "фу аренда", "иди к Чару", "и вообще щас ментам напишу"
3) ЛучиК БоХ
мне теперь угрожаютimlenafreakinfry писал(а):NayrisAlbina, Лучалибр, но все называют его просто Господин, и тебе тоже советую, а то инв против тебя на арене юзает и во флудилку напишет